ID работы: 11850040

Реакции персонажей на...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 3

Настройки текста
-Эй догони меня, ахахахаха! — (Баллора быстро убегала от счастливого Фанкси и иногда она перекатывалась как это она умеет. Например встанет она на одну ногу и покатится как волчок вперёд. А Фанкси просто бегал за ней, Баллора так и не смогла понять что он не может говорить. Она думает что он просто молчаливый, но оказывается это не так. Из всех фанфов именно в этом будет показана настоящая история Фанкси. Без скрытых частей или неизвестности.) — Пока хорошее начало, — задумчиво произнесла Фокси. — Надеюсь, что дальше будет только лучше? (Вдруг резко Баллора останавливается. Она оборачивается на подбегающего и запыхавшегося лиса. Тот выгнул бровь, Ллора заулыбалась. Фанкси стало не по себе.) -Сегодня в Д.К. дискотека, пойдёшь?! — (На это Фанкси быстро замотал головой и руками. НЕТ.) -Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста! Пойдёооом… .- (Фанкси сдался на мольбы подруги и кивнул. Она быстра обняла его и чуть не задавила, она всё просчитала и даже билеты купила.) -Встретимся в восемь вечера! Пока! — (После она убежала домой а Фанкси к себе.) (Лис вышел из подъезда на улицу. Уже «поют» сверчки, а на дороге едут несколько пар фонарей. Он сел на лавочку и смотрит на асфальт. Вдруг он слышит открытие двери. Он посмотрел в ту сторону и увидел Ллору. На ней лица нет, Баллора медленно поплелась к лавочке и плюхнулась случайно на хвост Фанкси. Того перекосило, Баллора быстро привстала и Фанкси смог убрать хвост.) — По-моему, ты, Фокси, немного поторопилась с… — Да сама я поняла, что поторопилась с событиями, — перебила лисица Спрингтрапа. -Фанкси, слушай. Я не смогу пойти с тобой. Мы сегодня уезжаем, прости… . Мы уезжаем на четыре с половиной года.- (Фанкси конечно расстроился, но смог поддержать свою подругу, даже уже чуть больше чем подругу. Она внезапно его обняла, тот раскраснелся. Позже из подъезда вышли родители Баллоры с сумками, они оставляют квартиру на соседку Зину, ей больше шестидесяти. Она будет следить за квартирой и за котом. Баллора встала с лавочки, и в последний раз посмотрела на уже до конца погрустневшего лиса. Позже она медленно села уже в заведённую машину и закрыла дверцу. После минуты машина тронулась поехала в сторону дороги. Фанкси смотрел на ужавшую машину до тех пор пока от неё не остались лишь два красных фонаря которые позже скрылись за зданием на главной дороге. Фанкси ещё несколько минут сидел на лавочке, пока не замёрз и не решил зайти к себе домой.) — У-у-у. Это печалит. А они хотя бы встретятся? — спросила Чика. — Этого никто пока не знает, — сказал Фредди. (Зайдя в квартиру он заметил что свет в гостевой выключен. Он тихонько разулся и хотел было пойти к себе в комнату. Но он услышал всхлипы из комнаты взрослых. Он осторожным шагом подошёл к двери и тихонько открыл её. В комнате на кровати лицом в стену лежала его мама, она тихо и непрерывно плакала. Фанкси не стал ей мешать, ведь как он понял сегодня случилось нечто ужасное. Теперь из семьи остались лишь он и его мать. Он тихо прикрыл дверь и направился к себе, где он сел за офисный стол и начал рисовать. На альбоме.) (У него не очень хорошо получается, постоянно на листе бумаги появляются влажные кружки. Вот и снова появился влажный круг, он даже не сдерживался. Ему теперь это незачем.) — Ну блин. Вы меня добить хотите этим, что ли? — не понимала Фокси, не скрывая своей грусти. — Ну давай, ещё заплачь, — развёл руками Спрингтрап. — Ну я же не виновата, что вы меня затащили сюда читать вот это. Особенно ты, Спрингтрап. — Чего? — А кто НАСТАИВАЛ, чтобы Я… -*Ну за что так со мной, почему именно я? Уж лучше и не жить так.*- Именно эти мысли были у Фанкси в голове. Но он быстро откинул их, но они возвращались. Всё больше портя рисунок. В конце концов он решил не рисовать, ведь лист уже весь влажный. Он лёг на кровать и уткнувшись лисьей мордой в подушку перестал окончательно сдерживаться. Где после часа в конце концов уснул.) (Как же Фанкси не встретил своего отца когда возвращался домой, спросите вы. А всё просто, отец шёл по лестнице а Фанкси на лифте. Всё просто.) — Всё очень интересно, конечно, но нам надо заканчивать, потому что тут… Одна «небольшая» ссора развелась между друзьями, поэтому… — не успела закончить Белла, как тут же… — Да кто тебе такое сказал?! — Ты! — Разве я такое говорил?! — Не держи меня за дуру! Я знаю, что ты меня ненавидишь и с этим делишься со своей женой! Я знаю, у меня не тот характер и я вовсе не такая как все, но я… Знай! Я умею за себя постоять и смогу… — Господи, да когда этот цирк закончится? — прошептала Лолбит, протирая глаза. — Ну что поделать, если это у них вот такая дружба? — спросила Мангл и улыбнулась. — Давайте их мирить, иначе Фокси скоро разнесёт всю пиццерию, — произнесла Белла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.