ID работы: 11850040

Реакции персонажей на...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 5

Настройки текста
-Фанкси ты уже скоро?! — Кричала мама из коридора. На ней салатовое платье с поясом того же цвета. И с плечами, но без рукавов. На поясе цветок с пару лестьев. Само платье напоминает халат, или то что носят бабушки. И просто и красиво. Чёрные кожанные туфли, с широким и не очень высоким каблуком. На плече старомодная сумочка. А из причёски это ровный пучок из белоснежных волос. Цвета ландышей или первого снега. Этот цвет сияет на солнце словно первая звезда, и может слепить. Несмотря на пучок не все волосы туда попали, около весков специально оставлены две пряди из двадцати волос. Небесно-голубые глаза сияли радостью. Что-то снова отвлёкся. Но в ответ Фанкси лишь медленно вышел из комнаты. На нём нет лица. Не из-за школы, ему нравится учится, набираться знаниями и грызть древо науки. А из-за детей, будующих одноклассников, это и пугало его больше всего. Его мать давно заметила поведение своего сына. Она лишь тепло улыбнулась в его сторону, и цокая — даже не так, а топая каблуками, подошла к нему и присела.) -Ты боишься… Ничего, я понимаю, всем трудно в первый день. Но всё будет хорошо, я буду рядом.- (На эти тёплые слова мамы, Фанкси обнял её и прижался к ней.) — Как я понимаю его страх, — прошептал задумчиво Спрингтрап и он с Фредбером переглянулся. -Ну что ж, идёмте…- (Зелённый медведь вышел из душевой с этими словами. И посмотрел на обнимающихся лисов. Те в свою очередь смотрели на него. На нём строгий чёрный костюм, подчёркивающий его отличную спортивную форму и крепкое телосложение. Рубашка была того же цвета что и он сам.) -Упс, кажется я не вовремя. Ладно, я жду вас в машине. Так уж и быть подвезу.- (Он почесал затылок, и быстро вышел из квартиры в подъезд. Послышались удаляющиеся шаги, которые с каждой секундой стихали. Мама наконец встала и взяв Фанкси за руку повела его на выход. Самому лису было чуть лучше, он верил что может он там найдёт друзей.) — Ох, лучше бы нашëл, — выдохнул кролик, опустив голову. — Мне трудно дальше читать о школьных буднях. — А что было-то? — удивилась Фокси, посмотрев на кролика. — Лучше не знать. (Мама вставила странный длинющий ключ в скважину, повертела его. И послышался щелчок. После этого она и Фанкси за руку зашли в лифт и направились вниз. В руках у Фанкси был букет из трёх роз, а на спине кожаный портфель. Они спустились и быстренько вышли во двор. В машине сидел тот самый медведь, он смотрел на фото с лёгкой улыбкой. Услышав дверь он быстро убрал фото в карман брюк, завёл машину. Лисы сели в машину, они тронулись. При этом пристегнув ремни.) (Фанкси и его мать уже несколько минут ждут прихода классного руководителя. На отделённом участке уже есть несколько детей с их родителями. Но из всех их Фантайм Фокси выделялся больше всех.) (К их отдельному месту пришла женщина, в классической форме учителя. Являлась она человеком, и даже не человекоподобным аниматроником. А просто человеком.) (Мама Фанкси отошла поговорить с руководителем как и другие мамы. Оставив своих чад одних.) -А почему ты такой странный? — (Спросил лиса один мальчик стоя перед ним.) — Ну всë, понеслось… — прикрыл глаза Спрингтрап. Остальные переглянулись. -Да он разговаривать не может! — (Вот он, тот кого Фанкси больше всего боялся. Эннард. Тот смотрел издалека на съёжевшегося лиса. Самодовольно хмыкнув он отвернулся от них и посмотрел в середину площади.) -Это правда? — (Спросил его один медвежонок чья шерсть фиолетово-белого цвета, Фанкси кивнул. Тот с сочувствием посмотрел на Фанкси. А остальные потеряв к нему интерес встали в строй. Ведь линейка уже начинается. Уже все пришли, погодка солнечная, она будто предвещала перемены в жизни каждого. Кто в первый раз войдёт в «храм знаний». И попробует на вкус, как это. Набираться знаний. Как бы трудно там не было, но там можно приобрести не только знания но ещё и друзей и мировоззрение и понятия жизни.) — Так-то всë верно, но… Спрингтрап? — Фредди посмотрел на кролика. — Ты что-то разве скрываешь? Можешь сказать? — Фредди, потом. (После речи директора и приветственных стишков старшеклассников, приветствующих новеньких. Все направились в здание школы по своим класам. Но пару раз Фанкси терялся в этой огромной толпе, но он находился. Руководитель дожидался всех, и последний был Фанкси.) (Они зашли на второй этаж, левое крыло. Последний кабинет дальше. Фанкси всё больше вцеплялся в руку своего старшего товарища, зелёного медведя. Тот хихикал над лисом, за что получал надутые щёки и губы от Фанкси. Что ещё больше смешило его, а мать, она осталась позади. Ей надо было в туалет, от стресса.) — От стресса? Я что-то пропустил? — удивился кролик. — От чего появился стресс-то? Всë же нормально было. Что не так? — Спрингтрап, не цепляйся, — закатила глаза Фокси. — Вы поменялись местами?! — удивилась Белла. — Скорее, что душами, — хмыкнула Мангл. — Но у обоих достаточно вспыльчивый характер. (Первый день не был трудным, но это не значит что следующие будут такими же. Ведь в этот день ничему не учили, а лишь ознокомляли с правилами и с именами учителей. Фанкси и медвежонок слушали и вникали в каждое слово. Но внутри него была тревога, он будет учится с тем кого боится. Но он и не подазривает что медвежонку он понравился (как друг). В часов 12 дня, весь класс вышел из школы и направился в разные стороны по домам. А Фанкси с мамой в одинокую квартиру. Но в будущем Фанкси ожидает сюрприз.) — А теперь… — Погоди, Фазбер, погоди. Не так сразу, — нервно улыбнулся Спрингтрап. — РЕБЯТА! — закричала Фокси. — Кто должен читать? Я. Кто должен это обсуждать? Я, конечно. Поэтому, прошу вас, ЗАТКНИТЕ рты, мать вашу! — Ой-ой, будто мы мешаем, — закатил глаза кролик. — Ты сейчас у меня договоришься… — Ребят, может… — хотел сказать Бонни, но его перебили. — Я тебе чем-то мешаю? — Ты заткнуться хоть можешь? — Нет, не могу. Перечислить почему? А, молчание — знак согласия. Ну хорошо. Итак… Я не могу замолчать, потому что хотел обсудить… — Это была последняя капля, — у лисицы дëрнулся глаз. — Держись, Огнев… — И их опять успокаивать придëтся! — завыла Белла. — Успокойтесь! — воскликнула Чика. — Хватит бушевать, это уже не смешно! — воскликнул Фокси. — УЙДИ ОТ МЕНЯ, ЗМЕЯ! — Зашибись… — качнул головой Фазбер. — Ну, а вот что насчëт последнего абзаца, — решил заговорить Фредбер. — То это радует, что Фанкси смог найти себе друга. Как Спрингтрап. Правда… Это я тогда его сам нашëл, но не суть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.