ID работы: 11850040

Реакции персонажей на...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 11

Настройки текста
(Баллора никого не видела, её глаза перекрыла пелена слёз и просто она прикрыла лицо руками. Её кожа чувствовала холодок. Пожалуй никто её не видит. Но она ошибается.) -Хм…ну и какого это? Неприятно наверно.- (Баллора подняла взгляд на говорящего. И это оказался ОН. Тот стоял уперевшись о перило рукой, другой рукой он взялся за пояс своих брюк. Лицо его было каменным, не выражало никакой жалости, только ухмылка. Баллора вытаращила глаза, она стёрла потёкшую туш. И опустила взгляд на пол, Фанкси и продолжать не надо, ведь она уже поняла свою вину.) — Писец, — в шоке сказал Спрингтрап. — И… И что будет? -Ну чего молчим? Или же мы телами сменились? — (Он приблизился к ней, им до друг друга осталось около полтора метра, или меньше. Он присел на одно колено и с той самой лёгкой улыбкой смотрел на фиалку. Та и смотреть на него не могла. Он приблизился ещё ближе, смотря ей в глаза. Баллора всё-таки подняла на него свои лиловые глаза чуть нахмурив лицо.) -Фанкси, слушай. Бейби сказала, что дальше мы переедем в первую школу. Там мы будем обучатся и заодно после прибытия выступим.- (К ним на лестницу зашёл Фанди. Он давольно прикрыл глаза с тёплой улыбкой. Фанкси оторвал взгляд с Баллоры и выгнув бровь посмотрел на друга. Тот пока не открыл глаза и не заметил на себе взгляд двоих. Ведь Баллора тоже посмотрела на него. Но когда он всё-таки своезволил открыть глаза, то немного засмущался. Он смотрел сначала на Фанкси, потом на Баллору. Потом снова на Фанкси, потом опять на Баллору.) -Ой ты тут не один, я её даже не заметил. Ну, познакомишь нас? — (Он вытращил свои медвежьи ушки. И с весёлым лицом ребёнка смотрел на них. Фанкси выдохнул, прикрыв, глаза и, посмотрев на Баллору секунду, встал и посмотрел на друга. Позже, он элегантно подал руку Баллоре, та приняла её. Баллора встала как ей присвоено на носочки. Она неуверенно смотрела на Фанди. Тот даже не заметил этого поведения.) -Хм хм. И так. Баллора — это Фантайм Фредди. Фантайм Фредди — это Баллора.- (Они пожали друг другу руки.) -И так. Раз вы уже познакомились. То теперь. Давайте уже к Бейби и Эннарду.- (Он закатил глаза. А позже он грубо взял их за руки и потянул уводя в класс на этаже выше. Бейби замялась, а Фанди опять сморозил каламбур из-за чего Баллора тихо захихикала, ну, а Фанкси незаметно для всех улыбнулся. В глубине души он давно простил её, и она это поняла. Ведь правда или не правда, то что между любимыми есть связь. Быстро оказавшись около класса, Фанкси, как джентельмен, впустил Баллору вперёд. Но этим воспользовался и Фанди. Он опередил её с довольной моськой вошёл в класс. Баллора лишь шуточно надула щёки.) -Где твои манеры?! — (Крикнула фиалка, на что получила глупую рожу Фанди. Она, ахнув, вошла за медведем, Фанкси, лишь тепло улыбнувшись, вошёл в класс последним. И тихо закрыл дверь.) — Ура, они помирились! — обрадовалась Чика, заулыбавшись. — А то я начала уже переживать, — выдохнула спокойно Белла. (Ночь. Двор того самого дома где они прощались. На лавочке сидят Фантайм Фокси и Баллора.) (Фанкси сидел на лавочке. Взгляд его как и тогда был устремлён на асфальт. Баллора медленно положила свою руку ему на плечо. Он перевёл взгляд на неё, его глаза вновь были другими. Они не были дикими, но и не были простыми. В радужках у них словно были несколько тысяч крупиц песка, которые кружутся как в водовороте в воде. Баллору поразил шок в перемешку со страхом.) — Боишься? Понимаю.- (Он сказал это смотря на ошеломлюнную балерину. Та лишь отвенула голову.) -Ты не знаешь что это за энергия? — (Спросила она, смотря на появившегося кота, чьи глазки блестели от света луны и фонарей. Фанкси перевёл взгляд на этого же кота.) -Нет, факт лишь в том что я могу управлять и создавать любой песок. Хочешь чего покажу? — (Она на вопрос лишь улыбнулась и медленно кивнула. Фанкси встал и снова подал руку. Она мялась но приняла его. Фанкси помог ей встать и прижал её к себе.) -Только не отпускай. И не смотри вниз.- (Баллора после его слов замялась. Но послушалась. Позже появилось странное чувство, будто они летают. Фанкси и Баллора смотрели друг другу в глаза. Полностью друг другу доверяют. Баллора вдрогнула, когда почувствовала странное прикосновение к её ногам. Она испугалась не по детски. Она быстро упустила взгляд и увидела как какой-то магический песок ползает по её ногам в районе лодыжек. А из ноги Фанкси льётся песок достигающий земли. Таким образом появилась песочная нога достигающая земли и шириной достигающая до Баллоры. Ну они на высоте трёх этажей, и за ними из окна кто-то наблюдает.) -С ума сойти… . Я никогда не видела такой энергии… . И давно она у тебя? — (Она говорила это в полном шоке. Осматривая улицу с такой высоты.) -Ну я её обнаружил в восемь лет. Я тогда очень испугался почему моя комната была наполнена песком до порога. Но он позже быстро исчез. Я тогда начал копаться в книгах, но об этом я ничего не узнал.- (Он говорил это немного покраснев. Да и Баллора в ах*е от этого, она в первый раз видит кого-то с такой энергией.) -Давай уже спускаться. А то, наверное, твоя мама перепугается от этого.- (Сказала фиалка, чуть задрожав. Тот кивнул и под ними начал исчезать песок. До тех пор, пока не осталось ни одной крупицы и они не оказались на земле. Баллора обняла его.) -Спасибо за такой чудесный вечер.- (Он обнял её в ответ. Фанкси посмотрел на свои часы, и его уши моментом опустились. Было почти полночь. Он быстро повёл её за руку в подъезд. А дальше на лифте. Они наслаждались каждой секундой вместе.) — Вот это вечерок, конечно, — удивился Бонни. — Да уж, — и Огнев перевëл взгляд на Беллу. — И вот это УЖЕ способность, млять! А не то, что ты говорила ранее. — Ну Спрингтрап, я… — Всë, я НИКАКОГО бреда не хочу слышать от тебя больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.