ID работы: 11850040

Реакции персонажей на...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 10

Настройки текста
(Школа номер три. Шестой класс. Актовый зал.) -Баллора, ты вообще готова? — (Спрашивала одна балерина делая поэтэ (сори за ошибку если есть). Она недовольно смотрела на «фиалку». С недовольным лицом. Баллора сидела на стуле класса и углубилась в собственные мечты.) -Даа…- (Всё смотря вдаль сказала фиалка. Она грустно положила голову на прохладную деревянную парту и направила свой взгляд на шкаф, в шкафу чего только не было. От учебного материала до подделок учеников. Ей всё это было не интересно.) -Чего да? Я тебя спрашиваю, ты всё приготовила? — -Да-да! Хватит придираться! — (Крикнула фиалка ударив кулаком об столешницу и грозно посмотрев на подругу. Та от неожиданности чуть не грохнулась на пол. Позже Баллора отвернулась от подруги и продолжила пялится в шкаф. Послышались звуки шагов, даже бега. В класс ворвалась учительница черчения, та запыхалась. Он вся мокрая, уперевшись об угол он из-под лобья посмотрела на выступающих. Баллора и её подруга выступают одни.) -Спускайтесь… Скоро ваше выступление… Ух.- (Девчонки услышав это вскочили и убежали из класса вниз. На лестнице они не соблюдали правила, а просто летели со ступеней. И через пару секунд оказались уже на первом этаже, дальше они ломанулись в сторону зала.) — Ох. А Баллора-то не только учится, но ещë и выступает, — сказала Мангл. — Это же так сложно… — Если для тебя сложно делать что-то совместно, то это не для тебя, — сказал Спрингтрап. — Я вот, например, и отец, и муж, так ещë я и работаю. В своë школьное время я не мог пока работать, ибо нужен был своим родителям. Я ставил себе цель начать работать лишь после окончания обучения. — Ой, ну начал бубнить про свои школьные годы, — закатил глаза Бонни. — Если тебе это не нравится, то можешь не слушать, — строго посмотрел на Бонни Огнев. (Они тихо открыли дверь, вошли в зал, почти не привлекая внимания. Они взволнованно оглядели его вдоль и поперёк и уселись на ближайшие свободные кресла. Их выступление после этого. Баллора осмотрела всех сидящих в зале на поиск ЕГО, но убедившись что его здесь нет грустно перевела взгляд на сцену. Её подруга не о чём не волновалась — как выступят так выступят. Вдруг откуда-то из низа сцены повалил сценический дым, кулисы сцены начали медленно и плавно открываться. Все сидящие устремили свои взоры на сцену, мигом все разговоры утихли. Прожектора посветили в глубину сцены, а позже выключились. Это был своеобразный знак «Внимание на сцену». Через шум шёпотов, которые уже каркали, что выступления не будет. На сцену вышел медведь с фиолетово-белой шерстью, на руке он имел куклу марионетку. А на голове цилиндр, ну и бантик. Выйдя на сцену, он закрыл глаза и, немного незаметно покашляв, начал петь. И параллельно шутить и играть как актёр за куклу. Баллора лишь фыркнула и улеглась на спинку кресла сложив руки на груди. А её подруга подпевала и немного покачивалась под писклявый голос Фанди. Остальные тоже подпевали, Баллора нахмурилась. Фанди уже закончил петь и стал смотреть на всех присутствующих. Он выглядел немного старше и стройнее, немного прыщавый. Но это было незаметно из-за грима.) -Встречайте меня, Фантайм Фредди! — (Послышались громкие аплодисменты, аплодировали все. Ну кроме фиалки конечно. Та лишь закатила глаза. И по лучше уселась на кресло. Её подруга стояла и посвистывала, параллельно аплодируя.) -Хей! Выходи Факс! По преведствуй остальных! — (Фанди посмотрел в темноту кулис и знаком и словами пригласил друга на сцену. Тот, поколебавшись, начал медленно и изящно выходить на свет.) -О Ллора смотри! Ещё один идёт, это лис.- (Баллора закатив глаза встала и взглянула на сцену. Ее глаза чуть не вылезли из глазниц, это ОН. Она в прострации смотрела на НЕГО. Тот вышел и зачесав белоснежную чёлку подкинул одну кеглю, потом вторую, а вскоре, и остальные. Одну за другой. Он начал жонглировать и подпевать новой цирковой песне которую начал Фанди. Позже, пожанглировав, он убрал кегли и, взяв гимнастические круги, начал теперь жонглировать ими, параллельно крутя на ноге один круг. Все были в шоке от грации этих двоих. И не поверишь что это те самые беспризорники с первого класса. Это уже команда цирковых. Представление закончилось и Фанкси поклонившись встал важно и оглядел всех остальных. Он разумеется заметил Баллору, но виду не подал. Он был обижен на неё, очень обижен.) -Леди и Джентельмены, я Фантайм Фокси.- (Позже послышалась весёлая музыка и на сцене оказался Эннард. Показывая смешное представление по типу Чарли Чаплина. От публики лил смех и звук рукалица. Вскоре это шоу закончилось, и поправив костюм он поклонился.) -Приведствую, моё имя Эннард.- (Баллора чуть в обморок не упала. Тот самый оборванец со двора с психичкой матерью, теперь он весьма красивый паренёк. Как и эти двое. Хоть Фанди она не знала. Снова аплодисменты и песня.) — Обижен? На что? — напрягся Спрингтрап. — Может, это из-за того, что Баллора не писала ему писем очень давно? — попыталась догадаться Белла. (После песни вперёд вышел Фанкси.) -А теперь приветствуем нашего босса, Леди Бейби! — (Он вытянул руку и указал на подходящую на сцену девчонку. Она улыбаясь вышла. Теперь все они вместе начали петь. С потолка на ленте изящно спускалась кошка. Кулисы окончательно открылись, за ними были два других. Кошка и Кот. Кошка на гитаре, а Кот на барабанах. А их воздушная акробатка босс пела.) Фанди: Приветствуем Фанкси: Нас всех Эннард: Цирковую Бейби: Группу Фанкат: Пока не очень известную Кот: Но интересную Все: Группу Фантаймс. (Они вместе поклонились и сцена закрылись под громкие звуки аплодисментов. Баллора сразу вскочила. Но вместе с ней и другие встали просить автографы. Баллора всеми силами пыталась пробраться к НЕМУ. Но как ни стараясь она не смогла протиснутся. Внезапно её прижали в угол и она совсем потеряла надежду. Тот, кого она искала, но кого разочаровала и забыла, тот просто ушёл из зала. Все снова расселись по местам, у Баллоры был шанс. Она начала выходить.) -Баллора, стой! А как же выступление?! — (Крикнула её подруга. Она расстроившись обернулась и, выдохнув, пошла обратно в зал на выступление.) — Забыла… — ахнула Мангл. — Как так можно забыть друга детства?.. — Я весьма расстроена в этой части… — сказала Чика. — Надеюсь, что Баллора с Фокси смогут помириться, — сказал Спрингтрап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.