ID работы: 11850040

Реакции персонажей на...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 18

Настройки текста
(Фанкси до сих пор никак не мог придти в себя. Лолбит носилась по всей квартире, разыскивая хоть что-то полезное. Боннет веником пыталась убираться, она тихонько пыталась убрать осколки и много чего, что раньше были бытовыми приборами.) -Фанкси. Фанкси, ты как? — (Спросила Лолбит подойдя к ошалевшему лису. Она присела на колено перед ним, сам Фанкси смотрел в никуда. Сам лис ни на что не отвечал, даже на внезапный шум на кухне.) -Что там у тебя?! — (Крикнула взволнованно лиса. Она отвернулась от Фанкси и посмотрела в сторону кухни. Внезапно, Боннет быстро вышла из кухни со шкавчиком, который крепят к самому потолку. Он отрвался, Боннет кое как успела его поймать. Но он тяжёлый, она переваливалась через один бок на другой. Но она смогла донести этот агрегат до гостевой. И с громким грохотом положила его на пол, при этом кряхтя как старик.) -Что случилось? — (Спросила Лолбит смотря на отдышавшуюся Боннет. Та посмотрела на лисов, она сглотнула драгоценные слюни, ведь в горле пересохло.) -Шкафчик упал!..- (Это всё что она смогла сказать, дальше её язык висел на плече. Не в прямом смысле конечно. Лолбит снова перевела взгляд на лиса. Тот теперь безэмоционально пялился на шкафчик. Но всё же медленно перевёл взгляд и посмотрел на Лолбит.) -Что?..- (Он сверлил взглядом на Лолбит. Та смотрела на него как на сумасшедшего.) -Это я что?! Да это ты отключился и всё пялился на этот комод уже без стекла. Дверцы-то нет…- (Вспылила лисица. Она как никогда волновалась за своего брата, хоть и двоюродного. Она злобно посмотрела на уже «оживающего» лиса. Тот начал уже чуть быстрее переводить взгляд с Лолбит на Боннет, а с Боннет на Лолбит. Позже всё-таки он медленно встал и подошёл к телефону. Он медленными движениями взял трубку и стал крутить цеферблат. Дальше он подложил трубку к уху.) -Ало? — -Ало, Фанди. Это я.- -Фанкси? Что случилось? — -Нет времени объяснять, встречаемся у меня в квартире. И Баллору с собой прихвати.- -Хорошо! — (Гудки) (Фанкси положил трубку и обернулся, посмотрев на двух девчонок. Те снова принялись за уборку. Внезапно Фанкси снова окатило плохое предчувствие, но на этот раз чуть сильнее. Что-то грядёт, и не известно выживет ли город. Фанкси хотел было помочь. Но он услышал дверной звонок, он быстро подошёл к двери и тихо открыл её. Как только он начал открывать дверь, он заметил чью-то белую блузу, и как только он полностью открыл дверь, то его глазам предстала Мангл. Она смотрела на него из-под лобья. Но не злобно, а как-то стеснительно.) -ЗАчем зашла…- (Он чуть не наорал на неё. Мангл лишь сверлила в него взглядом.) -Я знаю что случилось.- (Сказала она уверенно. Фанкси, сразу смутился в лице.) -Ты…знаешь. Что сделал этот грёбаный трус. Он же ведь наверняка уже рассказал тебе о своих планах.- (Он из-под лобья смотрел на грустную лисицу. При этом держа дверной косяк.) -Нет…он никогда ни о чём не оповещает нас. Он нас ненавидит, и мы ему не нужны.- -Ох… Ладно! Входи! От тебя, может, и будет толк.- (Он впустил её в квартиру. Ну не сказать, что чистая, но они сделали всё что смогли. И под ОНИ я подразумеваю Лолбит и Боннет. Она медленными шагами прошла в квартиру, осматривая убранство гостевой.) -К нам кто-то пришёл? — -Давай поздороваемся.- (Первые слова принадлежали Лолбит. Которая сразу после слов пошла в гостевую. А вторые слова принадлежали Боннет, которая с этими словами и с улыбкой пошла за лисицой. Оказавшись в комнате они обнаружили гостью. Боннет обрадовалась.) -Мангл! Привет. Как дела? — -Хорошо, Боннет. Я по делам пришла.- (Вдруг в дверь снова позвонили. Фанкси сново открыл. На пороге был Фанди и Балерина, одеты они были по лёгкому.) -Ну привет. А мы гости, пришли по гостить.- (Сказал Фанди. С улыбкой. Баллора лишь захихикала из-за каламбура. Фанкси с улыбкой впустил их в квартиру. Они зашли и их глазам предстала гостевая с лёгким пагромом. Ведь в квартире почти всё было исправлено.) -Ну здравствуй, лисёнок.- (Сказала Баллора целуя его. Боннет в это время закрыла лодонями глаза и ойкнула. А Лолбит выгнула бровь.) -Может, чаю? — (Спросила Рыжуха, веляя хвостом.) Фанди: -Не откажусь.- Баллора: -Да, пожалуй. И заодно что-нибудь поедим, а то мы уже пять чясов не ели. А ведь уже вечер.- (После слов Баллоры Фанкси испуганно посмотрел в окно кухни. Штор не было, они лежали в углу на полу. И ничего не загораживало обзора. И точно. Был поздний закат. А они так и не продвинулись. А на счёт Мангл. Она на вопрос Лолбит лишь кивнула.) -Тогда за стол. А я сварю пельмени.- (Сказала Лолбит. Идя на кухню к маленькому холодильнику. Все уселись за стол, благо, что стульев было много.) — Пхах, теперь я всегда буду делать, — неожиданно засмеялся Спрингтрап. — Важное мероприятие? Ничего, я чаю выпью. Кто-то умер? Кто-то в беде? Ничего, я покушаю. Остальное подождëт. — Ну, косяк автора… — сказала виновато Мангл, припустив уши. — Верно, что косяк. И весьма сильный, если поглядеть, — сказал теперь на полном серьëзе Спрингтрап. — Тут пиздец одним словом, а они чай решили выпить. И не важно где Дред, где Дина, главное, чтобы выпить, нажраться и спать лечь. (Пельмени получились вкусными. Пальчики оближешь, да ещё и откусишь. Из-за вкуса. Фанкси теперь встал и понёс тарелку и бокал от чая к раковине. С посудой мастерила Баллора, быстро моя её. Фанкси отвернулся от кухонного стола и направился медленными шагами в зал квартиры. Выйдя из кухни, он повернул за угол и направился в зал. В зале был сервант с уцелевшим стеклом и зеркалами. Телевизор на комоде, буфет и шкаф. На полу полас и на стене ковёр. Типичный зал. Ну ещё и кресло с диваном. Он прошёл мимо серванта. Но не мог не посмотреть на фото династии Фантайм лисов. Древняя династия, существовашая ещё четыреста лет назад. У этой династии было поместей, древнее поместье. Но отец Фанкси отсудил здание от матери. Ну, а Дина чистокровная наследница. Вместе со своим братом и дядей Фантайм Фокси. Лолбит и он, тоже наследники этой вымирающей династии. Вся информация о них хранилась в этом зеркальном шкафу со стеклянными дверцами и створками, но только на верхней части шкафа. Нижняя классическая деревянная, корпус полностью налакирован и блестит. Он отвернулся от древних фото и направился в сторону балкона.) (На балконе были цветы и отличный вид на город и свежий воздух. Он наклонился и упёрся на край балкона. Внезапно когда он посмотрел на дорогу, он увидел ЕГО. Он сидел на капоте собственной машины и с ухмылкой смотрел на лиса, дальше он со злобными глазами залез в машину и взглянул в противоположное окно машины в лицо Фанкси. Он завёл машину и поехал вдаль.) (Фанкси следил за тем как он уезжает. Он знает кто похитил их. И его друзья ему помогут. Он быстрыми шагами направился обратно к друзьям, чтобы рассказать, что произошло. Ведь только ОН способен на такой подлый поступок. И он поплатится.) — А я знал, что Дину и Дреда похитил именно отец Фокси, — сказал Огнев. — Да блядь ты заебал говорить это, капитан очевидность! — возмутились аниматроники. — Всë, молчу, молчу, — со смешком сказал кролик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.