ID работы: 11850040

Реакции персонажей на...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 17

Настройки текста
(Фанкси с весёлой улыбкой идёт по летнему саду. Позади него в припрыжку идёт Боннет. Сегодня Фанкси решил сделать Боннет выходной. И в этот прекрасный день они гуляют по саду. Яркое солнышко светит с высоты, и свежий ветерок, наполняющий лёгкие. Но не везде светит солнце, в том же саду. Они проходят около деревьев, дающие им тень.) -Ну так что? Возьмём мороженое? — (Спросил он, обернувшись и посмотрев на крольчиху. Маленькая девочка лишь удивлённо смотрела на белку на стволе дерева. Но когда Фанкси повторил свой вопрос, то она немного вздрогнула и посмотрела на лиса.) -Ой. Прости, я отвлеклась на белочку. Да, возьмём мороженое.- (Сказала она нервно улыбнувшись. Лис кивнул и быстро убежал к ларьку, Боннет смотрела в след лису. В последнее время их двоих тревожит даже и взрослых, тревожит странное чувство. Что-то произойдёт.) (Лис добежав до своей цели и встал перед ларьком. Вдруг откуда-то снизу вылезла лисица. Она была похожа на Фанкси но оранжевая с чёрными глазами.) -Лолбит? — (Спросил удевлённо лис. Глядя на свою двоюродную сестру. Та мучилась с беретом, но поправив его посмотрела на посетителя.) -Простите, мы знакомы? — (Спросила она, выгнув бровь и сложив руки на прилавок.) -Конечно знакомы, Лолбитка.- (Сказал он с ухмылкой. Лолбит вытаращила глаза.) -Как ты меня назвал?.. Фантайм Фокси? — (Она пригляделась в лицо лиса прищуренными глазами.) -А кто же ещё…- (Сказал он, с улыбкой переведя взгляд на меню мороженого.) -Обалдеть… Святые макароны и спагетти. Фанкси, сколько мы не виделись? — (Спросила она доставая рожок.) -Лет пятнадцать… Не меньше. И кстати, два мороженых. Одно клубничное, другое фисташковое.- (Сказал он, чуть не залезая на прилавок, но его столкнула Лолбит.) -Сейчас сделаю… Как на счёт того, чтобы пригласить меня в гости? — (Спросила она, открывая крышку и набирая шарики мороженого. Фанкси следил за каждым её движением.) -Ну не знаю. Может, вечерком? После того как освободишься.- -Ага. На, держи. До встречи. Зайдёшь за мной.- (На это лис кивнул и, взяв мороженку, умчался прочь обратно к Боннет. Лолбит посмотрела ему в след с тёплой улыбкой.) — Милота, — сказала Чика. — Для вас, дамы, всë мило, — сказал Фантайм. (Боннет уже сидит на лавочке и, мотая ногами, считает проезжающие мимо машины. Их не очень хорошо видно, ведь кусты и деревья мешают обзору. Она слышит, что кто-то бежит. Она смотрит в ту сторону и замечает лиса с мороженками. Тот, добежав, дал Боннет фисташку и уселся рядом.) -Сегодня у нас будут гости.- (Сказал он откусывая малюсенький кусочек холодного угощения. Боннет посмотрела на него.) -И кто? — (Спросила она и облизнулась. Фанкси перевёл на неё взгляд сново откусил кусочек.) -Лолбит. Она моя дваюродная сестра. Думаю вы поладите.- (Сказал он смотря на кролика. Та снова считала машины. Он перевёл взгляд в сторону и увидел проходящего мимо странного медведя. Очень высокого роста с огромными клыками, золотого цвета. Он прошёл мимо их, медленно переводя взгляд на еле видневшуюся дорогу. Боннет, при видя его, скукожилась. А Фанкси насторожился. Уйдя подальше от них, они выдохнули. От этого медведя веет ужасом.) -А вафли птичкам.- (Сказала Боннет.) — Боннет… Хм. Мы же читали про их знакомство или нет? — спросил Спрингтрап, но ему никто не ответил. -Фанкси, а Фанкси? Давай покушаем в том кафе.- (Сказала она показывая пальцем на открытое кафе. Вместо стен у него было лишь нищкое железное невысокой ограждение. А крыша стояла на четырёх железных апорах. Лишь кухня и прилавки были со стенами. Фанкси посмотрел в сторону кафе. Потом переведя взгляд на смотревшую на него Боннет, всё-таки согласился.) (Боннет села за стол. А Фанкси пошёл заказывать. Свежеприготовленные блюда. Он тщательно выбирал еду и всё же согласился взять себе куриный окорок, а Боннет летний салат. Он взяв это в руки элегантно, как в цирке понёс это к столу где сидит Боннет. Взяв свою еду Боннет принялась есть салат а Фанкси взяв вилку принялся есть своё.) -Фанкси. У меня вопрос. Ты точно ничего мне не сделаешь? — (Спросила она грустно глядя на лиса. Тот проглотив кусочек мяса взглянул на неё.) -Я обещаю, «я никогда не причиню тебе вреда».- (Сказал он с тёплой улыбкой, смотря на крольчонка. Боннет всё же слабо улыбнулась.) (К кафе подъехала машина. Из неё вышел лис, он тихими шагам прошёл через всё кафе. Фанкси заметил его. Это был ОН. Он лишь поражённый посмотрел на стол за которым сидел и взглянул на крольчонка. Та посмотрела взволнованно на него.) (Лис так же ушёл как и пришёл. Фанкси уже не было так хорошо как раньше. Но виду он не подал. Но Боннет заметила это. Именно сейчас, когда они уже «вышли» из кафе, рабочий день у Лолбит закончился. Они взявшись за руки направились к ларьку.) (Мне лень делать знакомство. Ну просто представьте как они познакомились.) — Пипец, блин, — ахнул Спрингтрап. — Ну, это кошмар, конечно… Опять тот самый отец Фокси. — Как ты быстро догадался… — сарказмом сказал Бонни. — А что поделать? Я быстро догадливый, — ответил Огнев. Бонни лишь себя хлопнул по лбу. (Весело что-то обсуждая, они поднимались по лестнице. Лифт не работал, он был на ремонте и модернизации. Хоть как обычно серебрянных или зеркальных стен там нет. Но обновили кнопки и освещение. (1985 год. Что вы хотели) Добравшись до двери Фанкси хотел позвонить в звонок. Но дверь была уже открыта. Она лишь гуляла из-за сквозняка. Фанкси взволновался, он тихо открыл дверь. В квартире было всё вверх дном. Шкаф был опрокинут и перевёрнутый стол, и.т.д. . Ну и чудом уцелевшее отчасти трюмо.) -Что произошло? — (Спросила Лолбит осматривая квартиру. Боннет ахнула от удивления. А Фанкси стало ещё хуже, и теперь ужасное душевное состояние не скрыть. Он лишь, скатившись по закрытой двери, сел на пол в полном шоке. Что же произошло? Где они? И что с ними стало?) — Где… Где Дина?! — спросила взволнованно Белла. — А где Дред? — спросил Фокси. — Всë, конец лисам, — уже не надеявшись на лучший исход событий, прошептал тихо Бонни и опустил уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.