ID работы: 11850085

Я не брошу тебя.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Некий вирус.

Настройки текста
Обычный день. На улице хорошая погода, светит солнышко, на небе не одного облачка. Восьмеро человек сейчас находятся в студии. —Сходим сегодня куда-нибудь? — спрашивает самый младший из группы Чонин. —Например? — оторвавшись от телефона, спросил Хёнджин. —В кафе какое-нибудь, я видел одно, говорят там вкусно готовят, — показывал Чонин картинку кафе. Где-то в городе. На улице. ~От лица какого-то парня~ Я спокойно иду по улице, говоря по телефону с девушкой. —Да любимая, скоро буду дома, подожди, — посмотрев в сторону, я увидел человека, который стоит спиной в мою сторону, он тихонько издает какие-то звуки. —Эй, парень! С тобой всё хорошо? —спросил я того, на что тот промолчал. Я решил подойти к нему. Коснувшись плеча, я решил спросить ещё раз. —С тобой точно всё хорошо? Снова молчание. Тишина. Внезапно он поворачивается на меня, я застываю от ужаса. Передо мной стоит человек, истекающий кровью с ног до головы и из которого торчат всякие кишки. —Господи, — я пытался отходить назад, он шел на меня, тут же он впивается в мою руку. Я кричал о помощи, пытался вытащить свою руку из его пасти. Люди просто с ужасом убегали с этого места. Вскоре он отцепился и пошел в другую сторону, я посмотрел на свою руку, побежал по дороге, остановил машину. Я с шоком смотрел на свою руку, водитель изредка поглядывал на меня в зеркало. —Парень, может тебе в больницу? —спросил меня водитель. —Нет, не нужно, — увидев в зеркале, что у меня начинает идти кровь из носа, ужаснулся ещё больше. Глаза покраснели, начинается дрожь в теле. Водитель остановил машину. Я посмотрел на него. —Хочу есть, — произнес я, как набросился на водителя. Мемберы сидели на диванчике, кто в телефоне, кто смотрел телевизор. —Сегодня случилось двойное нападение на людей. Обычный человек напал на другого, кусая руку до крови, после пострадавший сел в машину, через время по дороге укусил водителя. Мы предполагаем, что эти случаи, как распространение некого вируса, который превращает человека похожего на зомби. Лучше оставайтесь дома, и не выходите просто так, —проговорила девушка из новостей, как парни подняли глаза. —Что это такое? — спросил Феликс. —Какой ужас, — закрывая рот рукой, проговорил Хёнджин. —Зомби? Разве такое бывает? — вставая, спросил младший. —Смотрите ещё! — позвал Чан всех, чтобы они снова посмотрели на телевизор. В новостях показывают как-будто бы заражённый бежит в сторону девушки и кусает её в шею. Она же пытается выбраться, на помощь бегут парни, заметившие это из машины. Они пытаются оттолкнуть зомби от девушки, но он будто намертво впился в её шею. Новости закончились. —Не могу поверить, как же теперь по городу ходить, — выключая телевизор, проговорил Джисон. Открылась дверь в комнату, ворвался менеджер. —Ребята, срочно уезжаем отсюда, вы же видели новости? — смотря на нас, спросил он. —Видели, неужели всё так плохо уже? —вставая с дивана и подходя к менеджеру, спросил Чан. —Вирус распространяется очень быстро, человек превращается за пару минут, нам нужно уберечь вас, жду вас на улице в машине, — менеджер выбежал. —Не думал что когда-нибудь такое случится, побежали, — крикнул Хёнджин, и побежал в комнату, чтобы захватить самое важное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.