ID работы: 11850085

Я не брошу тебя.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пытаюсь выбраться из этого всего.

Настройки текста
~Фанфик будет вестись от лица Минхо~ Мы с мемберами выбежали на улицу, менеджер ждал нас в машине с водителем. —Двигаем, — крикнул Сынмин. Мы ехали спокойно по дороге, вроде было всё тихо. —Почему так тихо? — смотря в окно, спросил Джисон. —Аккуратнее! — прокричал я. —Он что бессмертный на машину бежать? — спросил Чанбин. —Нет, кажется он уже превратился, как же он ужасно выглядит, — сказал Хёнджин, и как мужчина начал лезть на машину, —газуй уже! —Возможно, прозвучит странно, но мне очень страшно, — положив руки на коленки, сказал Джисон. —Всё будет хорошо, — положив руку на плечо Джисона, я посмотрел ему в глаза. —Приехали, — мы вылезли из машины, и пошли в аэропорт. Как только мы зашли, то увидели здесь очень много народу. Была просто целая толпа, которая как можно быстрее хотела зайти в самолёт. —Мы успеем! Отойдите, — менеджер расталкивал всех людей, чтобы мы могли пройти. —Помогите! — в здание забежала девушка, которая была с ребенком и они бежали от заражённого человека. —Вот чёрт! Заходите быстрее! — менеджер пропускал нас быстрее к выходу на самолёт. —Джисон, быстрее заходи, — пропуская его вперёд, я остался ждать менеджера. —Минхо, идём, — Джисон обернулся ко мне, и потянул за руку. Мужчина залезал по ступенькам, была толкучка, ему наступили на ногу и он упал прямо на лестнице. —Менеджер, — я спустился к нему, помог подняться. Феликс и Чонин успели почти подняться, но стюардесса закрывала перед нами дверь. —Извините, места больше нет, —она почти закрыла дверь. —Но мы! Помогите нам улететь! — просил о помощи Феликс. —Мне жаль, — бросила она, и окончательно закрыла дверь. —Чёрт, — стукнув кулаком по двери, Феликс повернулся к нам, —уходим срочно. —Что такое? —Мы не сможем улететь, быстро, быстро в машину, — снова спускаясь, мы пытались пройти в толпе, многие уже начинали превращаться и нападать на людей. Выбежав на улицу, мы увидели как многие бежат куда попало. —А где машина то? — спрашивает водитель. —Ты ключи где оставил? —смотря на него, спросил Сынмин. —Я от страха, прямо в машине и оставил. —Блять! — менеджер от злости, пнул камень на дороге. —Только не волнуемся, нам не нужна паника, — выдыхая говорит Чан, —мы должны найти укрытие, пока это не закончится. —Времени мало, бежим, — Хёнджин схватил за руку Феликса, а я схватил Джисона. Мы бежали мимо магазинов, всяких кафешек, ресторанов, заглянули в один из них. —Здесь очень тихо, будьте осторожнее, — идя по ресторану, проговорил Чанбин. На кухне я нашёл нож, вилки, которые пригодятся как оружие в случае чего. Подал их ребятам. —Загляните в кассу, — бросил Джисон. Я пошел к кассе, только я хотел заглянуть, посмотреть есть ли там деньги. —Твою мать! — на меня накинулся зомби, который сидел в кассе, — отвали, тварь, — пытаясь руками его отбросить от себя, но он был настырным. Мемберы, услышав мой крик, побежали ко мне. —Получай! — воткнув несколько раз ножом в спину зомби, Джисон подал мне руку. —Спасибо, — посмотрев на свою теперь уже кровавую футболку, поблагодарил. —Ты в порядке? — коснувшись моего плеча, посмотрел в мои глаза Чан. —Хён, всё в порядке, это было очень неожиданно, спасибо что помогли, — зайдя на кассу, я открыл ящик, — деньги есть, немного только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.