ID работы: 11850108

Добыча, которую не догнать.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ночь самое опасное время суток. Особенно, если ты находишься в лесу, ведь..неизвестно, кто поджидает тебя в темноте. В самой части леса стоит заброшенная хижина, так думали люди, ведь они не знали, кто в ней живёт, и какую опасность она скрывает. Поднимаясь на крыльцо поросшее мохом, можно увидеть старую дверь. Зайдя внутрь, можно увидеть маленькую прихожую, кухню и комнату. Серые стены, грязные полы и окна добавляют хижине вид заброшенного дома. Но, если пройти в комнату, можно увидеть заправленную кровать, прикроватную тумбу и полки, на которых нет пыли. Очень странная хижина, но ещё более странный тот кто в ней живёт. Кто он? Человек или монстр? Тайна, которую раскроет лишь один человек в мире. Кто же этот человек?

***

Раннее утро. В комнату через окно пробиваются первые лучи солнца. На большой кровати, с черным постельным, лежит, обнимая подушку, девушка. Она не спит. Она смотрит в потолок и тихо вздыхает от усталости. Лёгкий стук по дереву, и дверь открывается, впуская в комнату лёгкий запах свежей выпечки и кофе. Алекси поворачивает голову в сторону двери. В дверях стоит женщина, её лицо выражает беспокойство. — Алекси, милая, ты что, не спала всю ночь? Как же так можно, организм должен отдыхать. Алекси села, свесив ноги с кровати. Она устало посмотрела на мать. — Не волнуйся, мам, всё в порядке. Со мной все хорошо, сейчас выпью чашечку кофе и все будет прекрасно. Элеонора покачала головой, и вышла из комнаты дочери. Через какое то время Алекси заходит на кухню. Сегодня выходной, поэтому все члены семьи завтракают вместе. — Пап, когда ты вернулся? — Сегодня ночью Мужчина повернулся, всё то же знакомое лицо — светло зелёные глаза, темно-русые волосы, лицо с ярко выраженными скулами. — Как прошла командировка?, — поинтересовалась Алекси наливая себе кофе. — Все как всегда, куча работы и мало отдыха — сказал мужчина с улыбкой на лице. — Не перенапрягайся — Хорошо, доча! — Пап! ну.. я просила не называть меня так! Отец с матерью рассмеялись. Алекси сидела надутая ещё около двух минут. Звонок в дверь, Алекси встала из-за стола и направилась в сторону двери. Открыв дверь, перед собой она увидела Феликса. Высокий худощавый парень, с чёрными, как смоль волосами, бледной кожей и ярко голубыми глазами, стоял на пороге квартиры. — Феликс? ты что-то хотел? — Да, мы с ребятами собрались в лес..на ночёвку под открытым небом, тебя хотели пригласить, а ты на телефон не отвечаешь. — А, видимо он разредился, совсем про него забыла — Хах, непохоже на тебя, обычно ты с ним не растоешся Парень и девушка завелись звонким смехом. — Алекси, кто там пришел, —спросила Элеонора с кухни — Это Феликс, он пришел, чтобы пригласить меня в лес на ночёвку — И чего ты ждёшь? Быстро собрала вещи и свалила из дома! Проветришься хотя бы. С кухни доносился смех, Феликс тоже от них не отставал. Через час сборов мы уже всей компанией шли к лесу. Со мной присутствовали, Феликс, Эмили. Также, с нами были: Дэйв — парень не высоково роста с подтянутой фигурой. Темные волосы, карие глаза, загорелая кожа. Джанет — девушка среднего роста с полноватой фигурой, но полнота у неё красивая. Ярко рыжие волосы, зелёные глаза. Холли — красивая девушка под метр семьдесят, большая грудь, узкая талия, как говорится девяносто шестьдесят девяносто. Каштановые волосы, карие глаза, светлая кожа. Эрик — высокий парень под метр восемьдесят. Длинные светлые волосы, ярко зелёные глаза, светлая кожа.

***

До нужного места мы дошли только к обеду. Расставив палатки, мальчишки решили сходить собрать хворост. А мы с девчонками остались и начали подготавливать продукты. Место где мы остановились было прекрасным. Небольшая полянка зелёным ковром расположилась возле красивого голубого озера, также, поляна хорошо освещалась солнцем. Парни вернулись через час блуждания по лесу, и принесли много хвороста. Мы разожгли костер, ну и принялись готовить. С девчонками заранее мы уже решили готовить суп. Пока Эмили, Холли и Джанет нарезали продукты, я подготавливала казанок. Через два часа мучений, суп был готов и мы сели есть. В лесу уже темнело. Стало прохладно. Мы заскучали и парни предложили порассказывать страшные истории, мы согласились. Спустя пару часов мы с девчонками тряслись от страха, пока парни смеялись над нами. — Чего смешного?, — закричала Джанет, бросив в парней шишку, которую подобрала с земли. — Да ладно вам, мы же не виноваты, что вы такие пугливые ,— рассмеялся Эрик. — Ладно, все успокойтесь, — произнёс Феликс — пора ложится спать. Мы разошлись по палаткам. Я с Эмили, Джанет с Холли, а парни вместе.

***

Тишина ночного леса пугает, но среди тишины можно услышать звонкий смех. Шаги ускоряются, он идёт в сторону смеха. Они не замечают его, а он слышит как сначала они кричат от ужаса, а потом все вместе смеются. Среди всего шума, можно услышать её звонкий голос. " И не боится она после всего по лесам ходить. Она такая глупая. Если прислушаться то с ней ещё шестеро. " Шум утих, слышно шуршание и звук расстегивающейся молнии. Примерно через час, уже не было слышно ни единого звука. Среди тишины, можно было услышать звуки шагов, которые приближались к тому месту, где только что было много смеха. Он подошёл к одной из палаток. Он слышит её дыхание, как она бормочет во сне и просит не убивать её.

***

Густой туман окутал темный лес белой пеленой. Сквозь деревья пробирается девушка. Спотыкаясь об очередной корень дерева, девушка падает на землю. — Чёрт! Из этого леса вообще есть выход? Я уже час иду в одном направлении. Поднимаясь девушка продолжает свой путь. Она слышит чьи-то шаги. Девушка начала оглядываться по сторонам. За одним из деревьев она заметила черный силуэт, когда тот, кто там стоял подошёл ближе, её взору предстали всё тоже синяя маска и пустые глазницы. Девушку окутал страх. Она не могла пошевелиться. Он приближается всё ближе и ближе. Она делает шаг назад, но спотыкается, все об тот же корень дерева, и падает. Он подошёл ближе и сел на корточки рядом. " Чёрт, всё тело болит. И как теперь убежать? Нужно что-то придумать. " — Не бойся, я сделаю все быстро — со смехом произнёс парень. Он быстрым движением руки, прижал ее к холодной земле. Девушка начала сопротивляться. Она быстро сообразила, и резко ударила его ногой в живот. Он отпустил её и отошёл назад, скорчившись от боли. Алекси быстро поднялась, на ноги, и побежала прочь. Она бежала так быстро, как могла, не обращая внимания на то, что тело уже было всё в царапинах от веток деревьев и кустов, через, которые она бежала. Алекси остановилась возле озера, дороги дальше не было. Он приближается, она слышит его шаги. Из-за дерева показался силуэт. Он спокойной походкой приближался к ней. Больше некуда бежать, он убьет её. — Стой! подожди! Не убивай меня! Давай поговорим! Алекси уже не сдерживала слёзы. Она просила и молила. Но было уже поздно. Хлынула кровь и мёртвое тело девушки упало на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.