ID работы: 11850108

Добыча, которую не догнать.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Алекси увидела, что она находится в палатке. Её соседка крепко спала, что подтверждают звуки храпа. — А я думала, что хоть сегодня получится выспаться. Алекси выползла из спального мешка, и затем вылезла из палатки. В лесу царила непроглядная темнота. Лишь полянка, где располагались палатки, была освещена белым светом луны. Алекси хотела пройти дальше, но кто-то схватил ее и закрыл рот рукой. Алекси почувствовала холод на своей шее. Тот, кто стоял сзади, угрожал ей чём-то острым, похожим на нож или скальпель. — Ну вот мы и встретились, снова От его голоса по телу пошли мурашки. Алекси опять попыталась освободиться, и у неё это получилось, оказывается он перестал держать её. Она отошла на пару шагов, и повернулась. Теперь она смотрела на его лицо закрытое маской. — Оооо, — протянула Алекси — неужели пришел, чтобы убить меня? — Я вроде уже говорил, что убив тебя, я не получу никакой выгоды — Тогда почему ты здесь? — Я пришёл убить твоих друзей — Что? Нет, ты не можешь! — Почему? Могу! — Не ввязывай сюда моих друзей! — Нет. Ты что, наши отношения никак на это не влияют. Просто вы очень шумные и мешаете. — Стоп! Разве, ты не убиваешь по одному? — Да, ты права. Но для вас я сделаю исключение. — Да ты придурок! — Это я уже слышал — Конченый! — Это тоже слышал — Ты просто псих —Ничего нового я от тебя не услышал. Все, что ты только, что сказала я все это уже слышал от других — От других? И что с ними стало? — Они все сдохли — Ты их убил? — Да. А что? — Точно псих — шепотом проговорила Алекси. — Я всё слышу Он каким-то образом оказался рядом с ней. Он был настолько близко, что Алекси видела пустоту в его глазницах. Она невольно потянулась к его маске, намереваясь снять её. Но её остановили прежде чем она коснулась его маски. — И что ты собиралась сделать? — Покажи своё лицо — Нет Он отпустил ее, и направился в глубь леса. Алекси долго стояла и смотрела как он уходит. " Он просто возьмёт и уйдёт? Нет. Я этого так не оставлю. " Алекси отправилась догонять парня. Странно зачем она это делает. Он ведь маньяк-убийца, плюс ко всему она не видела его лицо и даже не знает его имени. Алекси шла по лесу, в направлении в котором он ушёл. Но догнать она его так и не смогла. Она ещё около часа бродила по округе, и в итоге вышла на поляну с заброшенной хижиной. С виду постройка выглядело как обычный старенький домик, простоявший здесь не один десяток лет. Алекси отправилась к хижине. Поднявшись на крыльцо, она аккуратно дёрнул ручку, и вошла во внутрь. Внутри всё выглядело не лучше. Откуда-то с кухни доносился скрежет, было страшно, но любопытство взяла своё. Алекси направилась на звук. То, что она увидела, подвергло её в шок. Алекси быстро развернулась, и выбежала из хижины. Она бежала долго не разглядывая дороги. Лишь бы убежать оттуда. Кто-то схватил Алекси за руку, и потащил в обратную сторону. Что произошло дальше она не помнит. Ведь она упала, и сильно ударилась головой.

***

Проснулась Алекси от солнечных лучей, которые светили прямо в глаза. Она обнаружила, что находится в маленькой комнате, где стояла лишь всего одна кровать и небольшая тумбочка, на стене висело несколько полок с книгами. " Где я? Что произошло?» Дверь скрипнула, и в комнату вошёл парень с каштановыми волосами, серой кожей и пустыми глазницами, из которых вытекала чёрная жидкость. Алекси испугалась виду парня. Он не был похож на человека. Он подошёл ближе, улыбнулся, и Алекси увидела остро заточенные зубы, как у акулы. Она побледнела, ее глаза выражали страх. — Что с тобой? Ты так хотела увидеть мое лицо, а теперь, когда увидела трясешься..от страха Алекси не могла сказать ни слова, ведь, когда он был в маске, он выглядел намного милее и безобиднее. Да даже с маской, у него были видны пустые глазницы. Но это не выглядело так пугающе. — Что молчишь? Язык проглотила? Неужели моё лицо настолько сильно тебя пугает? — Хаа. Пугает? Не неси глупости, — Алексей пыталась казаться смелой, но глаза выдавали её — Да неужели? Ты ведь дрожишь от страха! — Ничего подобного! — Не пытайся казаться смелой. У тебя это не получается. Он не стал дожидаться ответа, развернулся и ушёл из комнаты. Алекси это не понравилось. Она встала с кровати и побежала за ним. — Стой, подожди, а зовут-то тебя как — А тебе зачем? — спросил он заходя на кухню — лучше бы ты спросила, что я собираюсь с тобой сделать Алекси остановилась, испуганно посмотрела на него и спросила. — А, что ты собираешься сделать? Он развернулся к ней посмотрел и громко рассмеялся. — Что? Почему ты смеёшься? — Ха-ха-ха, нет, ничего, не бери в голову — Ты издеваешься! Да! — с возмущением крикнула Алекси — Есть такое — Да ты! Ты! — Кто я? ты много раз называла меня и монстром и чудовище. Кем на этот раз назовёшь? — То есть хочешь сказать, что ты человек? — Но вообще-то да, родился я человеком — Да не может такого быть. Ты совершенно не похож на человека — Неужели, а ты приглядись — Да нет, не похож, у тебя серая кожа, заостренные зубы. А ещё, у тебя нет глаз, как ты вообще ходишь — Я чувствую запахи, определяю где я и кто рядом со мной — В смысле ? По запаху как такое возможно? Ты же не можешь знать запахи абсолютно всего, что есть в мире — Если не знаю, то узнаю — Значит ты меня по запаху находишь? — Да, по запаху духов с фиалкой, а и крема с персиком, иногда по клубничной помаде. А ещё запах твоего шампуня, запаха хвои — Ты что обнюхиваешь меня? — Нет. Просто у меня обоняние развито больше, чем у людей — Ты вроде только, что сказал, что ты человек — Я сказал, что я родился человек, но я не сказал, что являюсь им — Как такое возможно? — Мы с тобой разные, ты не поймёшь — Так ты объясни. И вообще, что я здесь делаю — Как бы тебе сказать, ты увидела то, что видеть не положено — Так мне не показалось..ты — Чшш! тихо! Не стоит об этом вспоминать. Ты всё равно..мм..забудешь — А если нет? — Значит, попадёшь к ней в компанию — Ты тоже расчелениш меня? — Даже не знаю, ты весьма интересная. Ты первая из моих жертв, кто хочет узнать мою историю, обычно все просто молят о прощении — Разве, тебе не доставляет удовольствие, когда твоя жертва кричит и молит о прощении? — Нет, не доставляет, я ненавижу, когда слишком громко. Я не люблю крики и вопли Алекси долгое время смотрела на него. Она и правда не могла понять, если он раньше был человеком, как он стал таким? Почему его кожа серая? Как он лишился глаз? Что с ним произошло? С одной стороны, она боялась его, но с другой она очень хотела узнать, как он стал таким.

***

К десяти часам все ребята уже проснулись. Заметить того, что Алекси не было, было нетрудно. Они очень волновались, ведь, когда они отправились к озеру её там не было. Обшарив всё вокруг её нигде не оказалось. Куда она могла пропасть? Куда она могла уйти? Что с ней могло случиться? Где она? Где её искать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.