ID работы: 11850108

Добыча, которую не догнать.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Просторная светлая гостиная, на диване сидит пара мужчина и женщина. Раздаётся звонок в дверь, женщина срывается с места и бежит её открывать. поспешно открывает дверь и впускает в квартиру молодого парня. — Боже, Феликс! Как я рада тебя видеть, ты не представляешь, как мы волнуемся Алекси… Она не отвечает на телефонный звонок, гудки идут, а она не берёт трубку. Она сказала, что вернётся совсем скоро, а в итоге прошло уже два часа, — залепетала женщина — Успокойтесь, всё будет хорошо. Объясните мне, куда она пошла, я пойду поищу её Парень проводил женщину обратно в гостиную. Усаживаясь на диван, женщина начала рассказывать. — Она звонила примерно два часа назад, точнее я звонила ей, спросить где она. Она сказала, что гуляет в парке. На фоне были какие-то крики. Она сказала, что всё в порядке, обещала скоро вернуться. Отключила телефон и все, после этого я не могу ей дозвониться. — Прошу, не волнуйтесь, всё будет хорошо. Вы сказали она пошла в парк? — Да, всё так. Алекси пошла прогуляться в парк — Я пойду, поищу её. Если не найду позвоню вам, и вы уже звоните в полицию — Да, хорошо, Феликс Феликс поспешно вышел из квартиры и спустился вниз по лифту на первый этаж. Выходя из подъезда он наткнулся на группу ребят, которые собирались заходить — Подождите пацаны. Вы не видели здесь девушку, примерно моего возраста, у неё светлые длинные волосы — Да, видели, это Алекси. Она выходила из дома примерно, часа два или три назад и пошла в сторону парка — А большего ничего не видели? — Нет, ничего — Спасибо, парни — Не за что, покеда До парка было недалеко. Феликс дошёл до парка за семь минут. В парке было пусто. Феликс прошёлся по всему парку, но так и не нашёл Алекси — «Возможно, она пошла в лес?», — подумал Феликс — «Но зачем?» Феликс всё-таки решил проверить, он отправился в сторону леса. В лесу было ничуть не лучше, была полнейшая тишина, стоял лёгкий туман. Феликс долго ходил по лесу и звал Алекси, но так и не обнаружил её. Он решил прогуляться вдоль озера, ведь это было её любимое место. Подходя ближе к озеру он услышал плач девушки. Он побежал в сторону звука, там обнаружил Алекси, она сидела на земле возле дерева. Её руки были в крови, она прижимала их к груди и плакала. — Алекси! Боже! Как это случилось? Что с тобой произошло? Феликс подбежал к девушке, и начал рассматривать её руки. Руки Алекса были в ужасном состоянии, кровь не переставала идти, они были насквозь проколоты. Феликс долго пытался выяснить, что же случилось, он расспрашивал подругу, но та лишь плакала. Она не могла ничего сказать из-за страха. В итоге он принял решение отвести девушку в больницу. Парень достал из кармана телефон, чтобы позвонить родителям Алекси и сообщить что они едут в больницу. — Феликс, что-то случилось?, — тревожный голос раздался по ту сторону связи — Да, я нашёл Алекси в лесу, сейчас мы едем в больницу, а её руки…, — Феликс замолчал, он не знал, как сказать об этом её родителям — Что с ее руками? Что с моей девочкой? Феликс, не молчи! — Думаю, что вам лучше самим это увидеть. Мы едем в городскую больницу, я уже вызвала скорую, — сказал Феликс и сбросил звонок.

***

Проснувшись, в глаза Алекси ударил яркий свет. Рассмотрев помещение в котором она находится, ей резко стало плохо. Белые стены, запах лекарств, всё это Алекси просто ненавидела. Поэтому редко бывала в больнице. В палату вошла медсестра, увидев, что девушка уже очнулась вышла в коридор и позвала врача. Вместе с врачом в палату вошли родители Алекси и Феликс. — Здравствуй, Алекси Блэк. Я твой лечащий врач. Вчера ты так нам ничего и не рассказала. Ты пребывала в шоке, поэтому мы вкололи тебе успокоительные и снотворное. Сегодня ты готова рассказать, как так получилось, и почему твои руки так изранены? — Ничего такого не случилось. Я просто на что-то напоролась — На обе руки? Но ведь это совершенно невозможно. По ранам видно, что это сделали острым и тонким предметом наподобие скальпеля — Милая, расскажи пожалуйста, что с тобой случилось, — к разговору присоединилась мама Алекси — Как это произошло? Пожалуйста, расскажи не скрывай ничего. Кто там тебе встретился? Кто это сделал с тобой? Ты должна нам рассказать, — женщина начала плакать — Тётя Эли, успокойтесь — Феликс начал успокаивать женщину. Алекси сказала, что всё в порядке, значит так и есть — Но.. её руки, — не переставая плакать, произнесла женщина — Эл, Успокойся, Феликс прав, Алекси жива здорова — Но Крис.., — не унималась женщина — Кто-то же сделал это с нашей девочкой — Извиняюсь, доктор, я выведу её в коридор Отец Алекси вывел её мать в коридор. Феликс остался стоять возле двери. — Вы точно не помните, что с вами произошло, — снова заговорил врач — Нет, извините. Я правда не помню, что было в лесу, — спокойно ответила Алекси — В таком случае..я оставлю вас, поправляйтесь Врач вышел из палаты. Феликс подошёл и сел на стул, рядом с кроватью, на которой лежала Алекси и заговорил. — Алекси, тот кто сделает это с тобой... Это ведь, был он? Не молчи, ответь..это был тот странный парень? — Феликс, прошу, не рассказывай родителям о нём. Я не хочу, чтобы они волновались — В смысле не рассказывай? Он же сто процентов маньяк, и ты просишь не рассказывать!, — начал возмущаться Феликс — Пожалуйста, я прошу тебя, Феликс, — начала плакать Алекси —Ох.. ,— устало выдохнул парень — Хорошо В этот же день Алекси выписали из больницы, сказали лишь приходить раз в неделю на перевязку. Девушка с родителями вернулась домой, там её настроение заметно поднялось. Родители же были обеспокоены. Алекси конечно пыталась убедить родителей, что с ней всё в порядке. Но не Элеонора не Крис не верили дочери, в том, что она просто, на что-то наткнулась. И тогда Алекси пришлось пойти на кардинальные меры. И Алекси придумала историю, о том что она сама нанесла себе эти раны, а не говорила потому, что не хотела, чтобы родители волновались и отправили её на лечение. В эту историю родители Алекси смутно, но всё-таки поверили, как Алекси и ожидала её отвели к врачу. И теперь туда она должна была, ходить каждую неделю, и беседовать. Алекси не нравилось это всё, но она не хотела волновать родителей ещё больше, поэтому ей пришлось посещать психолога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.