ID работы: 11850108

Добыча, которую не догнать.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Алекси. Как твое настроение? , — с улыбкой спросил мужчина — Просто прекрасно! , — ответила Алекси снимая с себя пальто В кабинете было весьма прохладно. Белые стены с необычными картинами, пол похожий на шахматную доску, а напротив стол молочного оттенка, всё это пугало Алекси. Герман Фокс, так звали врача. На вид ему было лет двадцать семь, каштановые волосы, харизматичный взгляд карих глаз, острые черты лица — всё это делало его похожим на октера. Октера — тех самых подростковых сериалов про любовь. Пока он не надевал свои очки. В очках он становился похожим на сумасшедшего учёного, от чего Алекси было не по себе. Алекси села в кресло стоявшее недалеко от стола. Врач поднялся с рабочего места, да и сел в кресло напротив девушки. — С настроением мы разобрались, а как насчёт самочувствия? , — с улыбкой спросил врач — Руки уже не болят, — равнодушно ответила Алекси — Хорошо. Тогда ответь, Алекси, зачем ты причинила себе боль? — Я не хочу об этом говорить, — сказала девушка опустив голову — Алекси, я очень хочу тебе помочь, но я не смогу это сделать, если ты не будешь общаться со мной Алекси молчала, она не хотела здесь находится. И уж тем более она не хотела рассказывать, что с ней произошло. — Хорошо, давай начнём с самого начала. Ты вышла прогуляться в парк. Зачем ты пошла в лес? — Мне захотелось сходить к озеру — Почему именно к озеру? — Оно для меня очень много значит, с ним связано очень хорошие воспоминания — Какие же? — В детстве, я с друзьями летом часто ходила туда купаться. Там мы веселились и забывали о своих проблемах, до сих пор это место для меня очень важно.

***

— Кто последний в воду, тот проиграл, — весело крикнул Феликс и побежал — Эй, стой!!, — побежала за ним Алекси — Феликс, ну подожди, — вслед за ними бежала Холли — Боже, какие же вы медленные, — их обогнал Джастин — мальчик с рыжими волосами, голубыми глазами и веснушками по всему лицу. Ребята забежали в воду, брызги полетели во все стороны, блестя на солнце. — Ну вот, опять я проиграла, — с грустной мордашкой сказала Холли Послышался звонкий хохот мальчишек. — Ну и ладно, зато я красивее всех вас, — с надутыми губами сказала Холли, а затем пошла на берег — Стой, Холли, — побежала за ней Алекси — Ну не обижайся, Холли, — подошли к девочкам Джастин и Феликс

***

Закатное солнце отражалось в воде небольшого озера. На берегу, любуясь закатом сидели парень и девушка. Девушка лежала на плече парня, пока тот одной рукой обнимал её за талию. — Джастин.. — Да? — Что ты хочешь в подарок на день рождения? — Тебя, — парень хитро улыбнулся — Ну Джастин, я серьёзно, — девушка оттолкнула от себя парня — Я серьезно Парень приближался к девушке, затягивая её в нежный поцелуй. От неожиданности та приоткрыла рот, что дало зелёный свет для парня, и он ловко протолкнул свой язык в её ротик, и стал изучать его изнутри. Опомнившись девушка начала отвечать на поцелуй, сплетая их языки. Отстранившись друг от друга, они оба тяжело дышали. — Я люблю тебя, Алекси — И я люблю тебя, Джастин

***

— Алекси, с тобой все в порядке? — А? Да, все в порядке. Извините, задумалась — Думаю, что на сегодня мы закончим, — улыбнувшись сказал врач — До свидание, — Алекси встала и направилась к выходу Девушка вышла, а врач так и остался сидеть в кресле и смотреть на дверь за которой скрылась девушка — Что же с тобой случилось, Алекси Блэк, — задумчиво сказал врач Несмотря на то, что на улице был только октябрь: уже несколько раз выпадал снег. На земле он долго не задерживался, а сразу таял оставляя за собой и грязь и лужи. Возле больницы Алекси ждала машина, в которой сидела отец. Она села на заднее сиденье, а машина тронулась с места. — Милая, как всё прошло? — спросил отец — Так же как и всегда, ничего особенного — Дорогая, ты же знаешь, если будешь скрывать всё от врача, что он не сможет тебе помочь — А мне не и надо помогать. Со мной всё в порядке. Я не сошла с ума — Ну..тогда зачем ты нанесла себе раны? — Захотела, — сказала Алекси и замолчала, показывай видом, что больше не хочет продолжать разговор Тишину нарушил телефонный звонок. Алекси посмотрела на экран телефона, ей звонила Холли — Алекси слушает, — сказала та — Привет, малых. Ты даже не представляешь, у меня такие новости для тебя. Мы тут недавно с Джанет ходили в клуб, а я там встретила шикарного парня. Короче, он просил мой номер. И недавно он позвонил мне и попросит встретиться, но у меня есть большая проблема, в моём гардеробе совершенно нечего одеть, поэтому сходи со мной по магазинам, пожалуйста. — Ты что собираешься в ресторан? — Нет, а что? — Просто ты будешь в пальто, какая разница, что под ним. — Ну все мои платья не подходят к пальто и куртке, ну пожалуйста — Тебе обязательно нужно платье? — Нет, я видела много интересных костюмчиков, там брючки всякие. С курткой смотреться будет прекрасно — Хорошо, когда и во сколько? — Завтра, в 12:00 — Хорошо, пока — Пока, встретимся во дворе дома — Конечно!! — Это звонила Холли? — Мг — Она такая модница — Ага — А как насчёт Феликса? Он привёз тебя в больницу, после этого вы с ним не созванивались, но почему? — Я не хочу с ним разговаривать — Может, вы уже помиритесь — Мы не ссорились, просто..не хочу с ним разговаривать, и всё — Как знаешь Поездка была недолгой, вот они уже заезжали в знакомый двор. Снег перестал идти. — Я пока поставлю машину в гараж, а ты поднимайся домой — Хорошо, папа Алекси зашла в лифт. «И всё-таки, почему он это сделал? Зачем? Неужели, ему нравится, когда люди страдают? Нет, ведь..все жертвы были убиты быстро. Тогда, зачем он сделал это со мной? Предупреждение, чтобы не лезла? Раз я тебе мешаюсь, тогда, просто сразу убил бы, и всё. Как я вообще могла подумать, что маньяка есть душа? Нет, на это всё закончится. Да, я больше никогда не вспомню о нём. Нужно просто забыть это, как страшный сон, и всё будет прекрасно. Меньше чем через год, я уже буду далеко. Отучусь на художника и стану заниматься любимым делом. Сейчас, нужно будет повторить французский и закончить проект и наконец-то отправить его, иначе преподаватель мне и так всё уши прожужал — где проект, где проект» А лифт уже приехал на нужный этаж. Алекси вышла и подошла к двери, позвонила в звонок, так как ключи она оставила дома, она стала ждать. Элеонора подошла быстро, открыла ей дверь и впустила дочь. Она начала расспрашивать, как прошёл визит к психологу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.