ID работы: 11850108

Добыча, которую не догнать.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:

Уже давно не жду и вспоминаю редко! К чему напрасно память ворошить! Она и так в меня вцепилась крепко, никак меня не хочет отпустить. А мне ведь просто хочется отвлечься, забыть о прошлом, заново начать, но не даёт она мне от себя отречься, она со мной как прошлого печать… Ирина Расшивалова

Этот день девушка помнила, как вчера. — Что? Что?, — Эмили чуть не подавилась кофе — Алекси, не уж то ты и правда встречаешься с Джастином? — Неужто правда? Подруги продолжали осыпать Алекси вопросами. Она в свою очередь молчала пытаясь разобрать то, что ей говорят девушки. Если честно, Алекси сама не верила, что встречается с Джастином. Сам к ней подошёл и признался, что Алекси для него больше, чем подруга. Чувства Алекси было не описать словами. Когда спросил будет ли она его девушкой. Внутри девушки затрепетало. Дак вот..что значит выражение ," как будто бабочки в животе " подумала Алекси. Она согласилась, ответила ему взаимностью. Все происходило, как в лучшей сказке. Они гуляли по паркам. Ходили в кино и театры. Поддерживали друг друга в нелегкие времена. Алекси до сих пор помнит их первое свидание. Как она встала рано утром чтобы накраситься и одеться во что-нибудь милое и красивое. Но она все равно опоздала на целый час. Они ходили за ручку, ели вместе мороженое. Улыбки не сходили с их лиц. Первый поход в парк аттракционов: Он завел её в комнату страха надеясь, что девушка будет висеть на его шее, а в итоге он перепугался так, что ещё долго сидел на лавочке и отходил от этого всего. Колесо обозрения, сладкая вата. А следом американские горки, после которых их чуть не стошнило. Вкусные сладости, яркие сувениры. Радости не было предела. Первый поход в кино, тоже был незабываемым. Джастин опять решил выставить себя храбрецом перед Алекси и выбрал фильм ужасов. Но Алекси лишь твердила о глупости главной героини и о, неправдоподобности спецэффектов. Когда же сам парень, пугался каждого громкого звука. — Эх!!, — звук огорчения — Плохой из меня парень.., — промямлил Джастин себе под нос. Парень и девушка шли по ночному городу через парк. Девушка ловко шла по невысокому бордюру, стуча каблучками босоножек. Услышав парня, девушка ловко развернулась и уставилась голубыми глазами прямо на Джастина. Её брови нахмурились, губы надулись. — Ты это серьезно?, — Алекси спрыгнула с бордюра, и оказалась на голову ниже парня — Совсем дурак что ли?!, — девушка стукнула парня лодошкой по лбу. — Ай! — Джастин обижено посмотрел на девушку — За что? — Чтоб мысли глупые в голову не лезли, — Алекси ловко развернулась на каблучках и пошла дальше. Она подошла к первой лавочке на ее пути, села и изобразила обиженное выражение лица. — Ты обиделась?, — Джастин подбежал к девушке и сел перед ней на корточки, ложа свои ладони к ней на колени. — Да?, — ответила Алекси и замолчала — Пошли домой?, — Парень встал и потянул девушку за собой. Алекси пришлось встать и пойти за Джастином.

***

В просторной гостиной на диване расположилась девушка. По телевизору шел какой-то фильм, но её он мало интересовал. Она сидела в телефоне в строке новостей. Новые убийства и пропажи людей, волновало Алекси. Город, в котором она жила нельзя было назвать тихим, но даже для него столько убийств было слишком. По комнате раздался звук телефонного звонка. — Не спится?, — раздался знакомый голос Феликса — Как узнал?, — Алекси это ошарашило откуда Феликс знает, что у нее бессонница — Я лег спать в двенадцать, у тебя в зале горел свет. Я проснулся в семь и у тебя всё ещё горит свет, — объяснил парень — А вдруг это родители?, — Алекси встала с дивана и подошла к окну. Её квартира находилась на углу дома, поэтому окна зала выходили на соседний дом, прямо напротив окон комнаты Феликса. — Твои родители в командировке, ты же сама писала в общем чате, — Феликс сидел на подоконнике своей комнаты, смотря прямо в окно к Алекси. — Ладно, ты прав у меня бессонница, незнаю почему, но я не могу заснуть, — Алекси тоже села на подоконник и посмотрела на Феликса. — Хорошо, я слушаю — Что ты хочешь услышать? — Расскажи мне про все твои проблемы — Думаю, что я не готова поделиться со всем что у меня на душе, — девушка отвернулась от окна — Хорошо, расскажешь как-нибудь потом Алекси повернула голову и посмотрела на Феликса. Он смотрел на нее и улыбался. А ведь с Феликсом Алекси познакомилась позже всех остальных и сама привела в их шумную компанию

***

— Бежииим… Летний солнечный день. По парку носилась группа детей, но как детей им было по двенадцать по тридцать лет. Они бегали по всему парку играя в догонялки. Девочка в милом платьице и длинными светлыми волосами убежала дальше всех. — Алекси, будеш носится среди деревьев упадешь, — закричала ей мальчик из их компании — А вот и не упаду, — судьба оказалась не на стороне Алекси она споткнулась и упала на что-то мягкое. Подняв голову девочка уложила лицо пухленького мальчика. — На пончик похож, — шепотом проговорила Алекси — Что?, — мальчик удевлённо посмотрел на Алекси — Нееет… нечего — девочка быстро встала, уставилась на мальчика — Я Алекси, а ты?.. — Феликс, — мальчик встал с земли — А что ты делаешь?, — поинтересовалась девочка — Пока ты на меня не упала, то я читал.. — А что читал?,— Алекси подняла книгу с травы — Ууу… какая-то заумная книга, а она интересная? Мальчик смотрел на неё ошарашенным взглядом. — Алекси, ну я же говорил, что ты упадёшь, — к девочке подбежал её друг и начала отчитывать — Да ладно, посмотри со мной всё в порядке, — девочка попрыгала на одном месте и замахала руками. скоро к ним подбежали ещё ребята — Ой, а ты кто?, — поинтересовалась милая девочка с тёмными волосами в зелёном платье Это Феликс, он наш новый друг Новый друг?, — удивлённо посмотрела ещё одна девочка — Чем больше тем веселее, пошли играть!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.