ID работы: 11850108

Добыча, которую не догнать.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Алекси проснулась посреди ночи от очередного кошмара, ей опять снился лес, туман, тьма и он… " — Он когда-нибудь покидает мои мысли или нет. Нет, ну правда, когда он уже перестанет мне сниться, и являться везде.» — Возможно, я совершаю ошибку — проговорила сама себе Алекси — Да, я совершаю огромную ошибку Она поднялась с кровати переодела свою пижаму в обычную одежду накинула куртку и вышла за дверь квартиры. Идти было недолго. Парк, за парком лес. Вот она идёт по лесу, вокруг темнота снег, холодно, в её мыслях проносится просто ужасные последствия, если она может встретиться здесь не только его, но и других всяких маньяков и придурков, которым нечего делать дома ночью, так ещё раз за спиной и опасения видимо подтвердились Алекси начала переживать, неужто сбылось, то чего она так не хотела, повернувшись она увидела знакомую маску — Ты издеваешься так пугать?! — Ну вообще-то для этого я и хожу ночью по лесу. И вообще, в последнее время ты перестала меня бояться, видимо надо было убить в первый же день — Ты жестокий, — сказала Алексий и пошла вперёд к хижине — То есть, поговорить здесь мы не можем? , — изумлённо проговорил Джек — Нет, я не хочу мёрзнуть на морозе. — Ты думаешь, что у меня тепло? Глупенькая. — Но хотя бы не дует ветер — Возможно, — согласился Джек и они вместе с Алексией пошли вперёд Зайдя в хижину Алекси прошла на кухню и села за стол. — Так о чём ты хотела поговорить? , — спросил Джек присаживаясь напротив — Я не могу выкинуть тебя из головы. Джек замолчал. Алекси не видела его лица, но предполагала, что он очень сильно удивился. Конечно блин удивился, не каждый день тебе приходит девушка и говорит, что она не может забыть тебя — Ты мне снишься, — ещё раз сказала Алекси «Опять никакого ответа??? Это настолько сильно потрясло его?» — - Пронеслось в мыслях у Алекси — «Или он просто не знает, что ответить? Жалко, что у него нет глаз. Как говорят, глаза зеркало души человека, по ним можно многое понять, но когда их у него нету практически ничего не понятно. Хотя какой практически, вообще ничего не понятно. Почему он молчит? Он не знает, что сказать? Он забыл слова? Он уснул?» — Почему ты молчишь? , — задала вопрос Алекси — Пытаюсь воспринять информацию в том смысле, в котором ты пытаешься донести мне Молчание длилось достаточно долго. Джек все также сидел в своей синей маске, закинув голову вверх к потолку. Алекси это начало раздражать. Она встала со стула и почти вплотную подошла к Джеку. Он же даже не шевельнулся. Алекси долго стояла и смотрела на парня сверху вниз. Джек вернул голову в обычное состояние. — Ну… ? , — Алекси вопросительно взглянула Алекси чуть не упала, когда Джек встал. Но он успел поймать её, за талию прижав к себе. Алекси положила свои руки ему на грудь посмотрела вверх маска мешала разглядеть его лицо тогда она пришла к мысли просто снять её. Она медленно потянулась к маске. Ее руку остановили она ошеломлённо уставилась на Джека — Что ты делаешь? , — поинтересовался Джек — Хочу снять маску — Зачем? — Просто ты мне нравишься без маски. Вот я и хочу её снять — Не неси глупость, — Джек отошёл от Алекси и пошёл в сторону комнаты — Почему глупость? почему почему почему — Потому что я даже не человек или ты настолько чокнутая, что тебе нравится монстр — Да, я чокнутая, есть какие-то возражения? Ты тоже у нас вообще-то не являешься нормальным — Всё, разговор закончен. Спасибо, можешь идти, — Сказал Джек ложась на кровать — В смысле? Это ещё почему? Я не закончила разговор! , — упрямо запротестовала Алекси — От твоей болтовни, у меня болит голова. Я хочу спать — Слушай, а как ты выглядишь когда спишь, — поинтересовалась Алекс подходя ближе к Джеку — В смысле, как сплю? Обычно, как все люди. — Ну у тебя же нет глаз. возможно ты можешь спать с открытыми глазами — Может быть у меня и нет глаз, но у меня всё ещё есть веки, поэтому я спокойно могу закрыть глаза — А веки не проваливаются? , — Алекси села на кровать вопросительно смотря на Джека, требую от него ответа — Нет, всё нормально, можешь не мешать., — Джек чувствовал её нетерпение. Джек снял маску и повернулся к стене — Ну так неинтересно. Я пришла поговорить. А ты спать, что ты всю ночь делал? — Убивал, таких же как и ты — Убивал, убивал, убивал., — Алекси надулась и ушла из комнаты — Ну вот и хорошо, снова тишина, — пробормотала Джек и уснул…

***

Проснулся Джек от громкого звука доносившегося из кухни, когда он зашёл на кухню обнаружил резкий запах белизны — Что здесь происходит, мать твою? , — спросил Джек — Я просто немного прибралась, было скучно пока ты спал — Прибралась? А хлорка-то тебе зачем? — Ты что не знал, что хлорка вообще-то чистящая средство, с ней полы моют — Но не так же много. — Да ты и сам походу редко моешся — Тебе какая разница? Хочу — моюсь, не хочу — не моюсь — Что значит хочу не хочу, а я сказала надо Джек только хотел развернуться и уйти в другую комнату. Алекси схватила его за руку и сказала — Стой здесь, я сейчас Девушка ушла в другую комнату. Вернулась уже с куртками — Одевайся, ты идешь со мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.