ID работы: 11850108

Добыча, которую не догнать.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
- Что ты делаешь?! — кричала Алекси, заливаясь слезами Алекси слезла со столешницы, и теперь стояла напротив парня. Алекси сделала шаг в сторону, Джек все также стоял на месте не двигаясь. Девушка сделала ещё пару шагов и рванула из кухни в свою комнату. Забежав в свою комнату Алекси захлопнула дверь, прижалась к ней спиной и села на пол. " — Что произошло? Что это было? Как…?» Алекси пыталась понять что произошло. И как ей теперь быть. В дверь постучали. Алекси дернулась. — Откроешь? — Поинтересовался парень Алекси шмыгнула носом — При одном условии… Не кусаться За дверью не было не шороха. До девушки дошло смысла ее слов. Алекси покраснела но всё-таки спорила — Ты чего замолчал? — Алекси медлино встала и окуратно открыла дверь. Джек стоял прямо за дверью. Он был растрёпанным и тяжело дышал. Алекси сделала шаг назад позволяя парню войти в комнату. Джек подошел ближе и заговорил —Слушай я… Алекси не дала ему договорить, вовлекая его в поцелуй. Она обвила его шею руками прижимаясь к нему сильнее. Джек не стал долго ждать, он продолжил вытворять то же, что и на кухни. Их языки сплетались, воздуха не хватало. Джек подхватил девушку на руки, и вот уже Алекси лежит на кровати. Парень отстранился от Алекси снимая с нее мешающую футболку. Джек приблизился к ране на шее и слегка дотронулся ее губами Алекси дернулась от неприятного ощущения. Парень стал зализывать рану. Джек лёгкими посасываниями оставлял засосы на теле Алекси. Сняв остальную ненужную одежду они оба остались полностью обнаженными, Алекси попыталась прикрыться, свела ноги вместе. Джек развёл ее ноги уместившись между ними улыбнулся и дотронулся пальцами до ее клитора. Девушка замычала, зажмурив глаза, и толкнула бедра вперёд. Она избегала глаз Джека, поэтому ей пришлось отвернуть свою голову, лишь бы не видеть его. Девушка почувствовала, как пальцы проникают внутрь медленно и глубоко, она издала жалобный стон, снова подаваясь вперёд. Она сжимала его пальцы внутри себя, тихо постанывая от удовольствия. Свободной рукой Джек сжал грудь девушки так сильно, что она закричала. — Я хочу слышать, как ты кричишь, — тихо сказал он на ушко и, облизав его, укусил ее за шею рядом с придыдушем укусом но в этот раз боль сладостно разлилась по ее телу. Парень усиливал темп пальцев, а кусал ещё сильнее пока Алекси не закричала — Хватит! Хватит! Пожалуйста… Я сейчас… Джек резко насадил Алекси на свой член. Девушка закричала от удовольствия, почувствовав внутри себя бурю. Она обхватила его руками и обняла. Джек держал ее за ягодицы, выбиваясь в ее тело все быстрее. Он прерывисто дышал, впиваясь ногтями в ее зад. Он резко вышел из неё, повернув спиной. Алекси встала на колени, прогнувшись в спине. Он снова вошёл, но ощущения были совершенно другие. Джек двигался быстро, напирая на Алекси и упираясь ладонями в ее ягодицы. Она стонала так громко, что казалось, что их все услышат. Он наклонился и укусил ее за шею, прошептав на ушко — Не кричи так громко, прошу… В его голосе она почувствовала напряжение, казалось, что он уже на пределе. Алекси чувствовала, как все внутри сжимается и от удовольствия, она закусывала губу до крови. Парень из последних сил схватил девушку за волосы и, выгнув ее, впился ей в губы, чуть сбавив темп и вскоре совсем остановился. Что-то невнятно промычав, явно недовольная тем, что Джек остановился. Тогда девушка начала сама двигаться навстречу твердому члену, но ей было так неудобно, что она начала умолять — Пожалуйста… Джек, я хочу кончить Он схватил ее за бедра и быстрыми движениями начал входить в неё. Девушка вся дрожала, понимая, что конец близок. Ее стоны, срывающиеся на плач, были такими громкими, что Джек, наклонившись к ней, закрыл ее рот освободившейся рукой, второй всё ещё держал ее за ягодицу. Алекси слышала его сдавленные стоны и в момент, когда ее тело сжалось, она почувствовала судорогу. Оргазм растекался так медленно, что она сжала свои ляжки вместе. Тьма девушка провалилась в сон.

***

Открыв глаза Алекси увидела перед собой расслабленное лицо Джека. Она резко поднялась чуть не упала с кровати. " — Боже! Я?! Вчера?! С ним? " — Алекси залилась краской вспомнив вчерашний вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.