ID работы: 11850108

Добыча, которую не догнать.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. В комнате полумрак солнце не пробраться сквозь тёмные шторы. В комнате царит творческий беспорядок, так его называет хозяйка помещения. На кровати спит парень. Его непривычно серая кожа, в полумраке казалась ещё темнее, каштановые волосы, скрывали умиротворённое лицо. Темнота. Вокруг одна темнота. Нет ничего кроме тьмы и жуткого голоса — Джек… Джек… Джек…! Тишина, но ненадолго ли? — Отдайся мне Джек! Голос продолжает звучать эхом в голове парня. — Приди! приди! Чернобог! Новые голоса их много и они очень звонкие. — Ну же, Джек, отдай мне власть! Голоса не унимаются. — Отдай мне власть! — Чернобог! Чернобог! Приди! Они звучат, всё громче и громче. Они не унимаются. — Джек… Джек… Отдай! — Приди… Чернобог… Приди! — Перестаньте! Нет этого не будет! Нет… слышите… нет! Резкий громкий звук. Парень открывает глаза. Всё та же темнота. Из-за двери слышится женский голос и не очень приятные слова. Джек встаёт с кровати, одевается и выходит в коридор, со стороны кухни опять слышится ругательство. — Что-то случилось? — Джек прислоняется к дверному косяку. — Ничего страшного, просто все, что было в шкафчиках полетело на пол, а я ведь хотела лишь муку дастать. Алекси посмотрела на Джека слегка крикнув увидев полуобнаженного парня. Её щёки покраснели, а глаза забегали в поисках чего-то за что можно зацепить взгляд. — Ты мог одеться? — задала она вопрос, поднимая оставшиеся упаковки с пола. — Я думал, что ночью ты хорошо всё разглядела — констатировал Джек заходя в кухню. — Что это? — Прости, я забыла предупредить, что я рассыпала крупу и макароны. Джек тяжело вздохнул, отряхнул ноги и отошел обратно к стене. — Я сейчас — сказала девушка и убежала. Через пару минут она уже подметал крупу с пола. — Завтракать будешь? — Спросила девушка, ссыпая крупу в мусорку. — А ты способна предложить мне, то что я ем? — ухмыльнулся Джек — Нет, прости, человека нету — закатывая глаза сказала Алекси — Печально, а я так надеялся Джек сел на стул, закинув ногу на ногу. Алекси села с другой стороны стола. — Ну что? Ваше величество подумала завтракать? — улыбаясь спросила девушка — Давай сюда свою яичницу, — нехотя сказал Джек. — Ну вот и хорошо, не голодным же ходить… Стоп… Как ты узнал, что я готовила? — Удаленно воскликнула Алекси. — У меня нет глаз, а не носа, — сказал парень. Алекси замолчала, удивленно смотря на Джека. Молчание длилось пару минут. — Почему замолчала? — Джек повернулся в сторону девушки — Я уже говорил, что у меня хорошее обоняние, неужели ты забыла? — Нет, — Сказала Алекси приходя в себя — Я думала, что это шутка… Джек лишь хмыкнул, отвернувшись от девушки. Алекси поставила тарелку с завтраком. Парень развернулся к столу, пододвинул к себе тарелку. Взял вилку и начал есть. Алекси удивленно рассматривала парня. Он вел себя весьма обычно. Его серая кожа и отсутствие глаз совсем не смущало. Джек сейчас выглядит, как обычный парень. Просто обычный парень, который сидит и завтракает. Взгляд девушки с лица парня начал спускаться ниже. Острый подбородок, длинная, сильная шея, ключицы. Остановив взгляд она рассмотрела его широкие плечи, его мышцы были напряжены. Она продолжила рассматривать его тело. Её взгляд остановился на его шее. На ней виднелись едва заметные следы от укусов и поцелуев. — Чего молчишь? — задал вопрос Джек, прерывая тишину — Ааа… — Алекси немного задумалась — " Ну и что ему сказать? Я засмотрелась на твоё красивое тело. Так что-ли? " Да вот думаю, как я это всё объяснять буду? — Что все? — Нууу…—» Блин, как сказать? " — Точно, ты переспала с психически больным маньяком, который ещё и каннибал к тому же? — Равнодушно произнес Джек. Алекси шумно вздохнула, задержав дыхание — Да… — выдохнула она. — Хм… — Джек улыбнулся — Не говори и всё. Проблема-то. — Что?.. — Я уйду и ты о бо мне больше не вспомнишь. Так зачем волновать других?— все также спокойно сказал Джек. — Ты… что? — Алекси удевлёно уставилась на Джека.. " Как это уйдет?.. "

***

— И он просто ушёл?.. — ярко-зелёные глаза вопросительный рассказчицу. — Я надеялся что это страшная история, а это романтикааа… фууу… — на полу возле зеленоглазой девушки, сидел её старший брат с кудрявыми каштановыми волосами. — Ну закройся уже, — крикнула девушка толкая брата в плечо. — Ну что? Он правда просто уйдёт и оставит Алекси одну? — Ну а что? Переспал, получил удовольствие и бросил. Звучит классно. Разбитая любовь и всё такое. — Рассмеялся парень В комнату вошла женщина. Расставив руки по бокам, она строго посмотрела на Рассказчицу. — Аль, может, хватит рассказывать моим детям такое? — Рассердило проговорила женщина. Рассказчица рассеялась — Ну Эмили им уже скоро восемнадцать — Эх… — женщина сняля фартук и села к детям на коврик. — Ну и что же было дальше? — задал вопрос кудрявый парень — Хотя мой вариант с " возпользавался и ушёл " мне нравится, — снова рассеялся парень. — Энджел!!! — Закричала младшая сестра. — Что… Адааа…? — Спародировал её парень и кинул в нее подушку. Ада не осталась в стороне и запульнула в него мишку которого держала в руках. — Так успакоились оба! — скамандавала Эмили — Ну маам… — хором отозвались дети Раздался звонок телефона. — Да, слушаю, — мило отозвалась расказчица. Шум прекратился. — Да я уже скоро, — с улыбкой сообщила рассказчица — Всё уходишь? — спросила Эмили поднимаясь с пола — Да, ОН уже подходит, — ответила рассказчица — Что?! А как же история, — подала голос Ада — Чем всё закончилось? — Я же тебе сказал, чем всё закончилось, — рассмеялся Энджел — Да ну тебя!! — Ада встала с пола Тук тук об дверной косяк постучались. В комнату вашего отец семейства. — Алекси, там тебя ждут, — проговорил мужчина — Я предлагал ему войти, но он отказался — Это в его духе, — Алекса поднялась с мягкого ковра и отправилась к выходу — И всё равно я не пойму, — сказал Энджел — Как можно было влюбиться в маньяка и каннибала? — Любовь меняет людей, — вздохнув сказала Ада — Ты просто не понимаешь Все вышли в коридор провожать гостью. — Алекси. А вы ещё придёте? — спросила Ада — Я хочу услышать продолжение истории — Конечно же я приду, — сказала Алекси — Но вам не кажется, что этот конец весьма логичен в этой истории? — Серьёзно — расстроилась Ада — Я думала он и любит?! — Ну же не расстраивайся, пошли фильм посмотрим, — Энджел обнял сестру за плечи Дети скрылись в комнате. — Врать нехорошо, — строго сказала Эмили и посмотрела на Алекси — Что было дальше я расскажу при следующей встрече, — рассмеялась Алекси и вышла из дома На крыльце её уже ждали — Долго ждал? — Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.