ID работы: 11850108

Добыча, которую не догнать.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24 часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Правду? — Элианора не поняла о чем говорит её дочь — Да, правду — Алекси села за небольшой стол на веранде. Элианора села напротив. — В первую очередь я хочу рассказать всё джеймсу. Элеонора тяжело вздохнула встала из-за стола подошла к дочери сзади, погладила её по плечам и тихо сказала — Хорошо. я никогда не требовала от тебя правды и не собираюсь — Почему? многие бы назвали тебя плохой матерью — Ну и ладно Я просто не хочу тебя ругать не люблю кричать а наказывать так вообще Элеонора ушла с веранды в дом Слишком много мыслей. рассказать или нет? А как он отреагирует? Нет я не расскажу ему. нет надо сказать. или нет? Что делать? Как быть? а если он возненавидит меня? — Мама «Что делать? Как быть? рассказать или нет?» — Мама! — Джеймс потряс Алекси за плечи Алекси вышла из своих мыслей — Что-то случилось? Ты сама не своя — Прогуляемся?

***

Не смотря на прекрасный солнечный день, в лесу стояла темень. Кроны деревьев почти не пропускают солнечный свет. Но не смотря на это в лесу спокойно. Не страшно. Где-то в далеке поют птицы, журчит ручей. Картина открывается сказочная. — Куда мы идём? — Поинтересовался Джеймс — Просто гуляем. — Ответила Алекси смотря на небо что просвечиволо сквозь деревья. — А что? — Мам. Ты какая-то… Не такая… Джеймс смотрел на мать пытаясь понять о чем она думает. С момента их преезда сюда она как будто находится где-то не здесь, ходит постоянно задумчиво. Алекси посмотрела на сына. Ей все ещё было трудно решиться чтобы рассказать ему правду. В переди, где виднелся выход из леса, где ярче светило солнце и было видно небольшое озеро, стояла старая резная беседка. Алекси направилась в сторону беседки, Джеймс последовал за ней. Алекси поднялась на беседку, стряхнула пыль со скамьи и присела. Джеймс сделал тоже самое но напротив матери. — Я хочу тебе кое-что рассказать — Начала Алекси. — Только прошу не переживай и выслушай меня полностью. — Алекси взглянула в глаза сына — Хорошо я выслушаю — ответил Джеймс и приготовился слушать

***

Джеймс удевлённо смотрел на мать. Он не мог поверить в услышанное. Что ему теперь делать с этой информацией. — Мам? Это правда? — Джеймс поднял на неё взгляд — Да. Все что ты услышал правда. — И где он сейчас? Мой отец? — Не знаю. Он может быть где угодно. — Алекси поднялась и подошла к сыну. Опустилась на колени и взяла сына за руки. — Прости меня! Прошу прости если сможешь! Я ужасная мать! — Начала она. — Я не дастойна называться твоей ма… — Мама встань. Успакойся. — Джеймс встал и попытался поднять Алекси. — Я не злюсь на тебя. Я не могу злиться на свою маму. Но не смотря на свои слова, внутри Джеймс не мог перезвонить её слова. Не ужто его отец и правда маньяк каннибал. Но как мама выжила после связи с ним. Он не убил ее, не уж то правда полюбил. А может и ещё что-нибудь. Назад они не торопились. Алекси сидела на против сына с опущенной головой. Джеймс тоже не мог поднять взгляд на мать. Было слишком трудно принять правду. Джейм несколько раз пытался что-нибудь сказать но постоянно останавливался. Но в этот раз он решился — Мам?.. — Иихо произнес он. — А?.. — Алекси подняла голову, посмотрев сыну в глаза. — Пошли домой… Все это уже произошло так зачем вспоминать — Джеймс поднялся подошёл к матери и проткнул ей руку. — Ты точно не обижаешься… Я такая ужасная мать… Скрывать от сына его отца — Алекси опять начинала плакать. — Успакойся… Прошу не плачь — Алекси поднялась со скамьи и обняла сына. Джейм тоже обнял мать. — Расскажи мне подробнее об отце — произнес Джейм прямо над ухом Алекси — И ещё на двери в твою комнату, изображение маски это память о нем? — Я верю что он может изменится и вернутся. Как бы глупо это не звучало По пути назад Алекси рассказала сыну больше о Джеке. Он слушал и не пребывал её, лиш изредка задавая вопросы когда она делала паузы в рассказе. Подходя к дому они услышали разговор. Подойдя ближе увидели Элеонору которая разговаривала с соседкой что жила на против. — Боже какой ужас — говорила Элеонора. — Да ужас. Поэтому будьте осторожны и не ходите в лес. — Что случилась мама? — Алекси задала вопрос подойдя ближе — Хорошо что с вами все в порядке — Произнесла Элеонора — больше в лес не нагой. — Что случилось — не поняла Алекси — Маньяк в лесах объявился — сказала соседка — говорят заживо людей ест — Боже какая жуть — ещё больше заволновалась Элеонора — приехали отдахнуть Алекси с удевлением смотрела то на мать то на соседку. " Маньяк? Ест людей? Не ужто это…?» — Мам… — Джеймс дотронулся до плеча Алекси — всё хорошо? — А…? Да… Пошли в дом. Отец уже наверно нажарил мяса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.