ID работы: 11850108

Добыча, которую не догнать.

Гет
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
— Боже это просто ужасно — Элеанора ходила по кухне и причитала — Да успокойся ты уже — Кристиан спокойно сидел на диване и листал телевизионные каналы — О чем вы опять спорите? — спускаясь со второго этажа поинтересовалась Алекси — Приехали отдахнуть. А тут такое происходит. — Продолжала причитать Элеанора — Твоя мать разводит панику — ответил Крис Алекси — Мам успокойся — Алекси подошла к Элианоре и обняла её — Мы должны разъехаться по домам. — сказала Элеанора — Да думаю так будет лучше — согласилась Алекси с матерью — Хорошо. — Сказал Крис вставая с дивана — Надеюсь вы с Джеймсом приедете к нам когда у него будут каникулы — Конечно пап

***

— Мам, мы правда уезжаем? — спросил Джеймс — Мы бы все равно вечером уехали — Разве тебе не хочется узнать он это или нет? — Джеймс хитро прищурил глаза смотря на мать Алекси сделала глубокий вздох и посмотрела на сына. Ей правда было интересно узнать он это или нет но рисковать она не хотела и если это кажется не он а кто-то похожий — Понимаешь я не хочу рисковать — проговорила Алекси положа руки на плече сына — если это окажется кто-то другой… я даже не хочу об этом думать. Через час вся семья была собрана и готова уезжать. Грустно прощаться, но выхода нет. Лучше уехать сейчас, потом может быть поздно. — Так не хочется прощаться — обнимая дочь сказала Элеанора — мы ведь так хотели провести выходные вмести — Мы бы с Джеймсом всё равно бы сегодня вечером уехали — Алекси Отстранилась от матери — Всё будет хорошо. У Джеймса скоро каникулы. Мы прилетим к вам. — Мы сегодня уедем? — Задал вопрос Крис который уже давно выгнал машину и ждёт пока мать и дочь прастятся — Уже иду — Элеанора поспешила к машине — долго здесь не задерживайтесь — сказала она садясь в машину — Хорошо. Я только отключу все приборы и электричество, и мы сразу же уедем — Спокойно сказала Алекси Алекси зашла в дом и начала ходить по комнатам отклучая попутно всю электронику. Джеймс спустил вниз сумки и немного понаблюдав за матерью вышел из дома чтобы сложить вещи в багажник машины. — Мам? — Джеймс подошёл к матери которая уже раз на десятый проверяла кухонные электро приборы. — Я тебя слушаю — Алекси повернулась к сыну — Может останемся до завтрашнего утра? — Слушай, дам совет. Не ищи приключения на одно место как это делала я, проблем потом не оберешся Алекси направилась к выходу. Остановившись возле двери она повернулась и обратилась к сыну — Идём. — Иду — ответил парень Джеймс ждал на улице пока Алекси выгоняла машину из гаража, от него требовалась после закрыть гараж и ворота. Пока он ждал рассматривал округу. Дом семьи Блэк находился в конце посёлка, из-за этого лес был буквально за домом. Была и другая дорога в лес, как она называлась «главная». Эта дорога как раз проходила мимо дома Блэк. Джеймс смотрел прямо в лес. Нечем не примечательная дорога, достаточно широкая видемо в лес по ней часто ездиют машины. Небольшой шевеление за деревьями заставило Джеймса перевести взгляд чуть левее. Там кто-то был. Человек даже и не пытался спрятаться хот и стоял за деревом. Человек стоял полу боком к Джеймсу. о даже так Джеймс заметил синию, с черными подтеками из глаз, маску на лице человека. Ему показалось что он уже видел нечто подобное. — Джеймс! — Алекси позвала сына вырывая его из раздумий Парень быстро закрыл гараж и ворота. Когда он снова посмотрел в лес человека уже не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.