ID работы: 11850116

Моя бабочка

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Д-"Предложение?"-резко ворвалась в комнату Долорес за руку с Исабелой.Дверь хлопнула по стене, издав громкий звук.Долорес чуть сморщилась.Мирабель раскрыла рот, закрыв его ладонями.Кузины и сестра сели на его постель, заключив братца в теплые сестренские объятья. К-"Да, предложение)Я женюсь на ней!» Девочки радостно запищали.Мирабель воодушевленно захлопала в ладоши. Мира-"БУДЕМ ГОТОВИТЬСЯ К НОВОМУ ПРАЗНИКУ!"-воскликнула девушка всплеснув руками. Сестры переглянулись.Исабела ухмыльнулась. И-"А пока наш Камилито болеет…"-начала правительница цветов-"я выберу и куплю Эмми кольцо!» Д-"Я предупрежу родню)Пригласим ее и ее маму на ужин!"-добавила всеслышащая. Мира-"Луиза и я за украшения!» Сестры сразу распределили обязанности.Камило оставалось только придумать не бональную речь, чтобы Эмми уж точно согласилась. К-"Спасибо, девочки.)» Сестры буквально выбежали из комнаты лицедея по своим новым делам. Эмми никому не рассказывала о той ситуации с Карлосом. Ни матери, ни Камило, хотя тот уже знал, никому.Эмми боялась.Этот вспыльчивый паренек мог сделать абсолютно все в гневе.

***

Мира-"Эмми, я правда не могу молчать о Карлосе! Он должен отплатить за это! Он не имеет права даже прикасаться к тебе, а тем более бить!» Э-"Мирабель)Какая тебе разница?)Может… Я и вправду получила по заслугам.)"-девушка виновато опустила взгляд, заправив выпавшую прядь волос за ухо. Ответ Эмми ошарашил девушку. Мира нахмурила брови, положив свои руки Эмми на плечи. Мира-"Ты? Получила по заслугам? Ты только говорила правду о своих чувствах!» Э-"Я тянула до последнего! И отказала ему! Кого это может не вывести из себя? Я правда была не права!» Мира-"Ты делала все правильно! Эмми! Я расскажу это Абуэле и его изгонят к чертям!» Эмми испугано подняла глаза на Мадригаль. Э-"Нет! Не говори никому! Он убьет меня!» Мира-"Не убьет, Эмми! Нам ты важна, а на него, идиота, плевать!» Э-"Мир, не ввязывайся в эту дрянь, пожалуйста» Мирабель недовольно фыркнула, отвернувшись от подруги. Мира-"Я это так не оставлю! И Камило тоже!» Эмми хихикнула, погладив Миру по щеке. Э-"Я того не стою)» Эмми улыбнулась и повернулась к книжке, продолжая читать параграф.Мирабель сжала кулаки. Девушка, недовольно топнув ногой, села за свою парту. Снова прошел скучнейший школьный день.Урок, перемена, урок, перемена.Вся школа уже распростроняла слухи о вчерашней ситуации.Весь день Эмми думала о самочувствии Камило, пока Карлос разбирался с распространителями этих дурацких слухов.Вечь день были слышны его крики. Эмми вышла за порог школы.Ее машина уже ожидала у поребрика.Мирабель вышла за ней.Она еле плелась за Эмми совсем не держа осанку.Устала после очередного урока физкультуры, бедняжка. Э-"Эй, красотуля)Поехали со мной до Каситы)Мне нужно Мило навестить, да и ты устала)» Мира-"Было бы неплохо.» Телохранитель открыл дверь машины, поправив несколько подушек.Мира и Эмми удобно уселись на мягких подушках и направили водителя к Касите. Касита открыла дверь, впуская девушек внутрь и радостно хлопая знакомой подруге.Эмми улыбнулась и прошла в патио.Джульетта сразу поприветствовала дочь и гостью.Эмми зашла на кухню и поздаровалась с Бруно, который общался с целительницей насчет лечебных трав и все в таком роде.Взяв кружку, девушка поставила чайник.Касита приесла баночку с заварным чаем. Э-"Здравствуйте, тетя Джульетта, Бруно)Как у вас дела?» Мужчина стеснительно кивнул. Дж-"Отлично)Милая, передай Камило несколько ареп)Он обрадуется)» Э-"Да, обязательно!» Женщина протянула поднос со стопкой теплых румяных сырных лепешечек.Аж слюнки текут от такой вкуснятины. Дж-"Бери, если хочешь."-не отвлекаясь от нарезки картофеля сказала Джульетта. Э-"Нет, пусть Камило больше достанется)» Чай был уже готов.Девушка поставила кружку на подсон, достала из холодильника свежие зеленые листы салата, нарезала помидоры, разложила ароматной колбаски и сыра, рядом положила хлебный ножик и понесла ее в комнату Камило. Поднявшись на второй этаж, Эмми встала у двери. Э-"Тук-тук)» К-"Входите"-уставшим голосом произнес лицедей. Эмми локтем провернула ручку и открыла расписную дверь.Парень сидел на кровати, потягивая очередную кружку с противным лекарством.Камило улыбнулся. Э-"Querido, как чувствуешь себя?)» К-"Получше, спасибо.» Эмми протянула Камило поднос с вкусняшками.Подруга подошла к окну и немного приоткрыла его.Прохладный воздух проник в душную комнату. Эмми присела рядом с Камило и взяла ножик.Разрезав лепешку, девушка сделала несколько «сендвичей» и протянула лицедею. Э-"Так сытнее)» Камило взял лепешку и окусил кусочек. Такая вкуснятина! Ничего особенного, только вкуснейшая арепа тетушки и добавки Эмми. К-"Это очень вкусно!» Э-"Хаха)Ешь)» К-"Gracias, mi vida)» Эмми взяла свою сумочку и достала файл со всеми домашними заданиями за неделю.Девушка положила ее на рабочий стол друга. К-"Эмми."-пережевывая говорил парень, похлопав по матрасу, чтобы девушка села рядом. Э-"Да?"-улыбнулась русовласая, увлеченно рассматривая комнату, но после повернулась на друга. Эмми присела рядом с другом, положив руки на свои колени. К-"У меня вопрос.Насчет тебя и… Карлоса» Эмми повернулась на Камило, подняв бровь и заглянув в его глаза.Девушка уже насторожилась, но продолжала улыбаться, искренне надеясь, что никто не проболтался про Переса.Особенно всеслышащая Долорес или болтливая Мирабель. Э-"Хех"-нервно засмеялась девушка. Камило положил свою руку на ее колено, чуть погладив ее. К-"Ты же мне доверяешь?» Э-"Конечно)"-недолго думая ответила девушка. К-"Я хочу знать о той ситуации, что произошла день назад"-серьезно, что не очень похоже на него обычно, произнес юноша. Э-"Хах, о чем ты?)» К-"Эмми"-парень нахмурил брови. Э-"Да, он меня ударил.Но я этого заслужила!» К-"Бабочка, ты не заслуживаешь такого отношения к себе! Если ты ему отказала, это не значит, что ты виновата! Это твои чувства!» Э-"Но я тянула до последнего…» Камило потянул свои руки к ее, медленно переплетая пальцы в замочек. К-"Посмотри на меня"-попросил парень. Эмми неуверенно подняла голову и не очень охотно взглянула в его изумрудные глаза. К-"Милая) Обещай, если с тобой кто-нибудь подобное сделает, ты сразу об этом расскажешь мне. В любой момент приходи или звони. Хоть через 20 лет, если мы прекратим общение. Я всегда буду с тобой. Я очень дорожу тобой… кх-кх» Эмми была очень тронута. Можно даже не удивляться тому, что она таких слов никогда не слышала. Но это чертовски приятно. Твой друг и одновременно возлюбленный так тепло относится к тебе. Кого это не радует? Без лишних фраз Эмми медленно приблизилась к лицу парня и глазами попросила разрешения.Камило не сразу понял ее намерений.Но после его щеки загорелись алым румянцем.Девушка легонько коснулась губами его щеки, но все же смогла оставить след от помады. К-"Эмми? Тебе не больно? Все хорошо?» — спохватился лицедей, отломив кусочек арепы и положив подруге в рот. Э-"М-мм, прости» К-"Все хорошо)»-сказал Камило, заключив Эмми в теплые объятия.

***

Неделя прошла незаметно.Воскресенье.Восьмое апреля.Вся семья Мадригаль уже знала о решении Камило и готовилась к появлению нового члена семьи.Камило выздоровел.Эмми каждый божий день приходила к другу и ухаживала за ним.Чай, теплые носки, суп, отдых и ласки.Был бы Камило котенком, каждый раз бы мурчал от ее нежного прикосновения и бархатного голоска. Камило рано утром, в 8:30, собрался к очень важному челлвеку.От ее решения зависило все. Зависила вся эта подготовка к «помолвке». Лицедей собирался у выхода, прихорашиваясь у зеркала. Мира-"Ты точно уверен в своем решении?» К-"Она приходила ко мне каждый день и ухаживала. Я убедился во всем, в чем хотел убедится. Она должна стать моей женой» Иса-"Камило души в ней не чает» К-"Именно.» Когда юноша все тысячу раз перепроверил: прическу, одежду и свежесть цветов, он выдохнул и, поправив галстук, направился к тому самому дому. Камило постучался в дверь.Через минуту ему открыла Лианель. Л-"Привет, дорогой. Мне позвать Эмми?)» К-"Нет! Это касается вас и меня.» Л-"Да?» Камило протянул женщине букет цветов. К-"Эмми нас точно не услышит?» Л-"Она спит)Так что вас интересует?» Немного собравшись с мыслями и прокашлявшись парень начал: К-"Могу ли я взять вашу дочь Эмми Кейер в жены?» Видели бы вы лицо Лианель в этот момент.Ее лицо выражало лишь шок и безмерную радость за своего любимого ребенка. Л-"Правда?» Камило кивнул. Л-"Конечно!"-радостно ответила женщина, заключив зятя в теплые объятья. Камило в ответ обнял Лианель.Он был готов расплакаться от радости. Но его терзал лишь последний вопрос.Согласится ли Эмии? Ну конечно согласится! Она же мечтала о свадьбе, детях. И наверняка тоже любит Камило. Не зря же она каждый день ухаживала за ним после школы, хотя это была простая простуда. Хотя ей самой нужна была ежедневная перевязка, она не забывала о Мадригале. И она словила букет невесты. Это же тоже должно сработать? А если не согласится? А что, если это все просто дружба? Если Эмми откажет Камило? Он не найдет себе места. К-"Тогда мы джем вас с Эмми у нас дома в 21:00 на ужине)» Л-"Я так рада за вас! Приедем вовремя!)»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.