ID работы: 11850116

Моя бабочка

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
2 года спустя: Жизнь в Энканто поменялась, но не значительно. Скорее поменялся Камило Мадригаль. Город подуспокоился. Забыли о той истории, хотя это было почти невозможно. Энканто скучал по той милой девушке Эмми. По ее лучезарной улыбке и отзывчивости. Она никогда не оставалась в стороне когда на рынке из сумочки какой-нибудь старушки рассыпались фрукты, кормила бездомных животных вместе с Камило, помогала донести сумки пожилым и беременным. Все это она делала искренне и с такой счастливой улыбкой, что нельзя было даже представить, что однажды, пожертвовав своими чувствами воимя блага любимого, Эмми будет изгоем в городе.

***

Восемнадцетилетие Эмми не собиралась праздновать вообще. Ни один праздник больше не радовал ее. Эмми проводила время в своей комнате над учебой без выходных. Ей хотелось просто зарыться в учебе, чтобы отключиться от реальной жизни. И сколько бы Лианель не пыталась уложить ее отдохнуть, посмотреть телевизор или поиграть в настольные игры, ничего не получалось. Эмми все эти два года не вышла на улицу и почти не выходила из комнаты. И Мира, и Иса, и Долорес, и Луиза, и Камило с Антонио пришли поздравлять Эмми, но она дверь так и не открыла, попросила мать не открывать дверь. Так и прошел этот день. Как любые другие дни. Лонзо отучился в университете и переехал в Энканто уже на постоянной основе. Жил он в соседнем доме, но каждый день проводил время с сестрой. Ему она открывала дверь. И он хоть как-то веселил Эмми. Радовал ее вкусностями и смешил анегдотами.

***

Камило потухал на глазах. Улыбки на его лице не было давным-давно. Парень почти не ел. Лицедей конечно предпринимал попытки помириться с Эмми. Взглянуть на нее одним глазом, полюбоваться ее красотой и пообщаться с ней как раньше, когда они дружили. Камило приносил подарки. На каждый праздник, даже мельчайший и никому не известный, он приносил подарочек. Но дверь открывала Лианель, а подарки Эмми не принимала, поэтому женщина уже не брала у лицедея дары. На работу к детям парень конечно ходил, но не с таким энтузиазмом и весельем. Дети сами пытались его развеселить. Скучали по старому Камило. По всемилюбомому весельчаку, милому парнише со своими дуратскими, но до боли в животе смешными шутками. Долорес забеременнела и уже скоро должна была родить первую доченьку. Иса начала встречаться с Лонзо. Девушка сразу положила на него глаз и первая познакомилась с ним на следующий день. Через неделю у Мирабель, Бетти и Камило выпускной. Девчонки каждый день ходили по магазинчикам, бутикам и подбирали наряды на выпускной. Долли с Исой ходили с ними за компанию.

***

Лето уже началось. Не успели моргнуть, как уже прошла неделя и начался выпускной. Вечер в самом разгаре. Аттестаты только-только раздали, выпускники станцевали вальс с партнершами, и только Камило надеялся, что Эмми вернется и будет в паре с ней. Девчонки все одеты в красивейшие выпускные платья, парнишки в модных смокингах. Все разбрелись по небольшим компаниям из друзей, знакомых и других одноклассников. Последний день видятся с родными уже людьми. С людьми, с которыми провели почти всю жизнь как-никак. Мирабель со своими подружками о чем-то оживленно болтали, смеялись и веселились. Некоторые парни даже признались одноклассницам в любви. За этот вечер создалось больше трех парочек. Только один Камило сидел на скамейке без настроения и наблюдал за присутствующими, нервно теребя пальцы. Эти два года дались ему безумно сложно. Два года с ним не сидела его любимая за одной партой, они не сдавали экзамены вместе, не волновались друг за дружку, держась за руки. Не встретили ни одно рождество, не обменялись подарками. Камило провел эти два года в полном одиночесте. И самое ужасное, он не мог сделать абсолютно ничего. И все из-за его ошибки, за которую лицедей ужасно стыдил себя и винил. В голове постоянно крутились мысли о его поступке. «Я мог просто не говорить ей о своей любви… Она бы не возненавидела меня и мы бы просто дружили. Хотя бы дружили! Я бы мог ее видеть каждый день! И все из-за меня! Я ужасный человек! Бедная Эмми! Ей же приходится снова сидеть дома, и все из-за меня! ¡Dios! За что мне это! За что я влюбился в нее! Я испортил человеку жизнь! Испортил жизнь не просто обычному человеку, а больному! Эмми не заслуживает меня! И я не могу все исправить! Не могу извиниться, не могу отмотать время!» — лицедей поднял голову. За окном уже потемнело. Лишь звезды освещали кромешную темноту. «Милая, если бы ты слышала мои слова… Я так сожалею! Mi amor, прости меня…»

***

Бетти и Рия болтали вдвоем, пока одна из девушек не заметила грустившего лицедея. Р-"Что с ним? Грустный весь день!"-спросиля Рия. Б-"После расставания с его любимой, наипрекраснейшей, наичудеснейшей бабочкой, он такой всегда. Надеялся увидеть ее здесь.» Р-"Бедняга. Я конечно понимаю обоих, но чтобы так страдать по девушке… Пойду поговорю с ним!» Рия отошла к стэнду с напитками и взяла сок для одноклассника. Девушка подсела к Камило. Р-"Привет…"-девушка протянула напиток, но Камило отказался. К-"Угу.зачем пришла?"-сухо пробубнил он. Р-"Ты чего? Из-за Эмми такой грустный? Ты пытался помириться?"-расспрашивала его Рия. К-"Пытался, и много раз. Как всегда. Не отвечает, дверь не открывает. Я так по ней скучаю…» Р-"Понятно, ты не грусти и удачи с примирением» К-"Ага…"-Камило задумался, закрыв уставшие от бессонных ночей веки. А будет ли оно вообще?

***

Рия нашла свою подругу, болтающую с другими девчонками. Б-"И что? Что сказал?"-заинтересовалась Бетти. Р-"Скучает по Эмми. Ничего нового.» Б-"Черт."-девушка всплеснула руками и закатила глаза. Р-"Что-то случилось?» Б-"Нет, все хорошо! А знаешь… Девчонки, подождите меня! Я скоро вернусь!"-и убежала к компашке парней. В этой компании были ее одноклассники и Карлос, который пришел поздравить друзей. Бетти схватила Карлоса за руку и увела в тихое место, где никого не было и никто не смог бы их услышать. Этим тихим местом окозался мужской туалет. Бет без стеснения вошла в помещение. Ка-"С ума сошла? Я понимаю, что я слишком красивый, но чтобы уже уединяться со мной!"-со злобной ухмылкой выкрикнул Карлос, скрестив руки на груди. Б-"Карлос! У меня родился чудесный план! Ты же влюблен в Эмми, так?» Ка-"Так"-коротко ответил он. Б-"А я люблю Камило! Тебе нужно, чтобы отстал Камило, а мне, чтобы Эмми!» Ка-"И что ты придумала?"-заинтересовался парень, облокотившись о стену. Б-"Слушай внимательно! Я подойду к этой старухе, ну, бабке Мирабель и всех этих остальных, и попрошу, чтобы меня выдали за Камило замуж. Она точно не откажется. Во-первых, Камило уже есть 18 и ему нужен брак, а во-вторых, она всегда рада выдать или женить своих внучат. Правнуки и все остальное. Продолжу! Очкастая, как наша болтушка, расскажет все Эмми. Она всегда так делает. Особенно когда это касается их прошлых «отношений» Камилито и больной. Эмми расстроится, так как все знают, что она влюблена в Камило, и побежит рыдать на наше озеро. Там будешь поджидать ты и ее успокоишь. Она влюбится в тебя и делайте там свои шуры муры. Все в плюсе!"-быстро, автоматом калашникова выдала текст Бетти, без единой запиночки. Ка-"Точно на озере?» Б-"Точно! Это ее любимое место. Она там всегда сидит, когда грустит или хочет подумать. Эмми с Камило часто туда ходили.» Ка-"Ну ты молоток! И как тебе такое в голову пришло?» Б-"Долго придумывала план, хахах!"-девушка игриво рассмеялась и начала пальцем крутить галстук Карлоса. Ка-"Тогда в понедельник приступаем?» Б-"Только после того…"-девушка дернула на себя галстук, настойчиво сомкнув губы Карлоса в поцелуе. Девушка мигом почувствовала вкус крепкого алкололя на губах. Карлос прибыл в секундном шоке, но после принял инициативу на себя, углубив поцелуй. Бетт оторвалась от Карлоса. Б-"Ты же не расскажешь Камило, верно?)» Ка-"Только если ты не разболтаешь Эмми!» Девушка кивнула парню в красном пончо и уже собиралась скрыться, как ее притянул за руку Карлос и завел в кабинку туалета. Парень дернул защелку и запер дверь. Он посадил девушку на крышку унитаза и поспешно снял свое пончо. Повесив его на ручку двери, шатен принялся за пуговицы на рубашке. Б-"И что, прямо здесь?)» Ка-"Извините, мадмуазель, но мягенькой постели я вам не подготавливал!"-покончив с пуговицами, молодой человек оголил свой массивный торс. Бетти закусила губу и облокотилась об стену, полностью расслабившись и отдавшись Карлосу. Девушка задрала свое и так короткое платье, открыв пухленькие ножки. Когда Карлос уже снял с себя всю оставшуюся одежду, Бетти улыбнулась, достав из кармала презерватив. Брюнетка открыла упаковку и схватила эрегированный член Карлоса. Легкая пульсация прошлась по падушечкам пальцев девушки. Ка-"Аккуратней!"-прокричал шатен. Немного поглаживая орган, Бетти натянула презерватив на член и прошлась языком по головке. Карлос сбросил руки с себя. Он стянул с девушки ее трусики, расставив девичьи ножки шире. Без прелюдий, шатен вставил свой орган в девушку. Бетти издала тихий стон, обвив шею Карлоса. Ка-"Отпусти меня!» Б-"Если ты хочешь, чтобы тебе было хорошо, будь добр мне тоже доставить удовольствие!"-фыркнула брюнетка, пробедя ногтями по спине, нарочно разозлив парня. Карлос начал грубо толкать бедрами, издавая стоны как рыки льва. А девушка нагло провоцировала партнера: то тянула за волосы, то царапала спину парня, кусала за шею. Ка-"Ах ты! Аргх! Мразь!» — сделав последний толчок Карлос кончил. Ребята быстро натянули на себя свою одежду и вышли из кабинки. Карлос и Бетти шли по коридору, когда девушка сказала: Б-"Расскажешь- убью!» Ка-"На тебя это тоже распространяется!» Б-"Чтобы в понедельник был готов!» И они разбрелись по своим компаниям Выпускной вечер закончился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.