ID работы: 11850116

Моя бабочка

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

Альма вышла из дома, чтобы успокоить горожан.Все остальные успокоить Камило, бившегося в истерике. Но не было в семье второго лицедея, сумевшего бы развеселить старшего сына Пепы. Все просто стояли неподалеку, пока Камило плакал, обняв свои колени. Когда все чуть притихло, Лианель подошла к Камило, плачущего у двери.Женщина подошла к парню, положив ему на плечо руку. Л-"Прости ее, пожалуйста. Я не знаю что на нее нашло. Я могу что-нибудь сделать?» К-"Я…я не могу поверить. Она меня ненавидит…» Л-"Милый, она любит тебя больше всех на свете. Мне правда очень жаль, Камило» Камило шмыгнул носом. К-"Я могу ее увидеть?.. Пожалуйста…» Лианель обняла парня. Как родного сына, которого обидели. Л-"Дай ей немного времени, хорошо?» Камило кивнул и обнял женщину в ответ.

***

Ло-"Принцесса, все хорошо… Я с тобой.» Э-"Зачем? Зачем я ему нужна? Почему именно я?"-Эмми обняла брата сильнее. Ло-"Потому что ты особенная, Эмми)» Э-"Но…я не могу его любить. Мне нельзя этого делать!» Ло-"Пойдем домой.Тебе нужно отдохнуть, лапушка»

***

Эмми и Лонзо уже были дома.Эмми тихо сопела у брата на коленях, а тот смотрел программу по телевизору, поглаживая ее голову. Ло-"Вот и славно) Люблю тебя, малышка)"-и поцеловал ее в щеку через кусочек ткани. Послышался звук проворачивания ключа. В дом вошла Лианель.Женщина сняла уличную обувь и вошла в гостинную. Л-"Лонзо, дорогой, с ней все хорошо?» Ло-"Да. Она заснула» Л-"Хорошо.Спасибо. Ты голоден?» Ло-"Нет» Женщина улыбнулась и уселась рядом с пасынком и дочерью.

***

Утром все были не в своей тарелке. На завтраке Камило не появился. Парень решил сразу пойти в школу и не попадался на глаза семье, чтобы избежать лишних вопросов о вчерашнем дне. У всех остался неприядный осадок после того воскресенья. Что насчет других членов семьи Мадригаль? Антонио в силу своего возраста не много чего понимал. Но основную мысль он уловил. И всю ночь он переживал за старшего братика. Мирабель, Луиза и Долорес как самые понимающие девочки в семье конечно не изменили свое отношение к Эмми. А если и изменили, то в лучшую сторону. Эмми оказывается не такая уж и доступная девушка. И парням часто нравится добиваться возлюбленных. Исабела не сильно поняла ее поведение, но все еще любила Эмми. Бетти была очень даже рада сорванной помолвке. У нее наконец появились шансы на возлюбленного. Но конечно Пепа была бы против их свадьбы, так как всем сердцем желала, чтобы ее сын связал жизнь с Эмми. Она весь день ходила с тучей над головой. Джульетта сильно волновалась за Эмми.Она для нее была как четвертая дочь. Бруно не сильно успел с ней поболтать, но успел привязаться к девушке, как и мужья Пепы и Джульетты.

***

Только появившись на школьном пороге, девушка стала ловить сотни косых взглядов и слышала шушуканье. -Явилась! -Это та, которая отказала Мадригалю? -Сумасшедшая! Школьники сторонились Эмми. Отходили от нее подальше. И даже когда она поздоровалась с одноклассницами, они ей не ответили. Сделали вид, что не замечают ее. Э-"Ладно…» Девушка села за свою парту. И в ту же секунду на девушку посыпалась куча оскорблений. -Бедный Камилито! Мы думали она нормальная! Хотя, что можно было ожидать от больной? Хах! -Еще имеет наглость появляться! -Больная! Хаха! -Такая никому не понравится больше! Все! Упустила свой шанс! Кому ты теперь нужна?) Сердце Эмми разрывалось. Она хотела закричать, заплакать, но это лишь бы спровоцировало одноклассников. Глаза девушки наполнились солеными слезами и она дала волю эмоциям. Только Камило захотел всех заткнуть, как Мирабель заткнула всех присутствующих сама. Мира-"Вы с дуба рухнули! Эмми тоже сейчас не просто! Какие же вы…!» Кудрявая увела Эмми умыться в туалет. Мира-"Прости нас…» Э-"Меня теперь ненавидит весь город! Что мне делать, Мирабель? Если бы вы меня не обманули, мы бы дальше дружили с Камило! Я потеряла лучшего друга! И только потому, что никто меня не предупредил! Я бы не стала приходить вовсе! Камило бы разлюбил меня и все было бы хорошо! Почему вы так со мной поступили?!» Мира-"Ты говорила, что он тебе нравится. Поэтому я не стала его отговаривать. Прости меня, нас всех! Я все улажу!» Э-"Я сама справлюсь… "

***

Девочки вошли в класс. Но вместо новой порции язвительных слов в адрес голубоглазой она не услышала ни писка. Эмми села за свою парту со звонком. К-"Прости меня. Я так виноват перед тобой…» Э-"Не разговаривай со мной! Забудь меня. Меня больше нет в твоей жизни!» В класс вошел преподаватель с тетрадями. Разделив стопку для двух учеников, мужчина попросил раздать их своим хозяевам, чтобы узнать оценки по сючинению, которое ученики писали во время болезни Мадригаля. Эмми открыла свою тетрадь на нужной странице. Весь текст был полность перечеркнут красной пастой. Абсолютно все 3 страницы. И в углу страницы красовалась оценка 0.Камило это заметил. Лицедей выхватил тетрадь у девушки и стал перечитывать сочинение. Оно было идеальное. Все было написано отлично и без единой грамматической и пунктуационной ошибки. А само содержание было на высшем уровне. Э-"Отдай мою тетрадь!» К-"Подожди! Я ничего не понимаю! У тебя идеальное сочинение!» Парень поднял руку. Учитель заметил его и спросил. К-"Почему у Эмми все перечеркнуто? У нее хорошее сочинение! У нее не может быть плохой оценки! Она лучшая в классе!» У-"На это есть причины, Камило. Оценка полностью оправдана!» К-"Если я покажу это сочинение любому человеку, каждый скажет, что оно отличное!» У-"Камило Мадригаль! Я учитель и я решаю, на какой балл написала Кейер!» Эмми была ошарашена. И весь класс тоже. Да, они только что облили ее оскорблениями, но чтобы одна из лучших учениц в школе получила 0 баллов! Э-"Я могу переписать это сочинение? Я могу сделать хоть что-нибудь?"-дрожащим голосом вымолвила Эмми. К-"Просто перечитайте его!» У-"Нет. Эту оценку оспорить нельзя. И перечитывать я не собираюсь!» Урок продолжился. Эмми не могла найти себе места вместе с Камило. Это было ужасно несправедливо. Она еле сдерживала эмоции, чтобы не зареветь. После урока Эмми легла на парту, закрыв лицо руками. К-"Эмми. Я все решу! Я уговорю их исправить оценку!» Э-"Не нужна мне твоя помощь! Не нужно мне ничего от тебя!»

***

Эмми приехала домой. Лонзо встретил ее теплыми объятиями и провел на кухню. Первым делом она подошла к матери, которая сидела за столом с чашечкой чая. Э-"Мам. Я хочу обратно на домашнее обучение» — и Эмми рассказала ей все, что произошло в школе.

***

Л-"Раз так, то хорошо. Я переведу тебя на домашнее обучение)» Э-"Спасибо)» В этот день Лианель забрала документы со школы.

***

На следующий день Эмми встала рано. Плюс домашнего обучение это то, что остается больше свободного времени. С самого утра девушка отвекалась от своей личной жизни в учебе. И это у нее хорошо получалось. Решить задачку по физике было намного легче, чем разобраться в своих чувствах. Жизнь– сложная штука.

***

Время 7:40 утра.Камило зашел в класс. Эмми не было. Лицедей сначала подумал, что она просто решила приехать позже. Но и через 5, 10, 30 минут она еще не сидела за партой и не перечитывала параграф. Прошел час. Час двадцать. –Бабочка, ты где? -написал парень Эмми. Сообщение было прочитано, но ответа так и не поступило. –Милая, я понимаю, ты меня ненавидишь, но я очень сильно волнуюсь! Напиши хоть что-нибудь! Прошу тебя! Прозвинел первый звонок, а Эмми все еще нет. Камило нервно топал ногой и кусал губы. Но Эмми так и не сел рядом с парнем. И ни одного уведомления от нее не пришло. Бетти села на место Эмми и как ни в чем не бывало достала учебник на парту. К-"Это место Эмми…» Б-"Но ее же нет. Опоздала)"-девушка улыбнулась и продолжала пялится на Камило. Учитель вошел в класс. Он никак не отреагировал на отсутствие Эмми. Будто ее и не было вовсе. Камило не понял его поведение. Парень поднял руку. К-"Извините, где Эмми?» Учитель оторвался от журнала и перевел взгляд на Мадригаля. У-"Она больше не появится здесь…"-мужчина снова начал заполнять журнал. К-"Что?!"-возмутился лицедей. У-"Эмми больше здесь не учится. Она снова на домашнем обучении» Камило был в шоке. Школа была единственным местом, где лицедей мог хоть взглянуть на Эмми, поговорить и удостовериться, что с ней все хорошо. Но теперь он не мог сделать ничего. Прозвинел звонок на перемену. И первым делом все начали обсуждать «Какая же Эмми ужасная!», не обращая внимание на присутствие Мадригаля. Единственными, кто пыталисись вразумить обноклассников были Мирабель, Нея и естевственно Камило. Но те как и оскорбляли Эмми всеми неприятнейшими оскорблениями, так и продолжали это делать. Н-"Ребят, перестаньте говорить такое!» ? -"Она этого заслуживает!» К-"Что она заслуживает?!» ? -"Заслуживает умереть! И поскорей бы!"-сказал другой обноклассник. Глаза Камило вспыхнули гневом, парень сжал кулаки, сжал челюсти и парень был готов придушить того человека прямо сейчас. Мирабель шокированно глядела на одноклассника, а Нея удерживала Камило за плечи. К-"Что ты сказал?!"-крикнул парень, сделав рывок вперед. Мира-"Не говори так!» К-"Вы не помните малышку Эмми?! Вы не помните как она помогала каждому из вас с домашкой?! Как она специально оставалась после уроков, чтобы ВАМ объяснить тему?! Не помните, как она была добра к каждому из вас! И вы ей отплатили такими словами?» Все промолчали на секунду. И за эту секундочку вспомнили о всех деяниях Эмми. И все они были добрые и искренними. Все сразу стали извинятся. Абсолютно каждый искренне извинился за свои слова. К-"Не мне это говорите! Из-за всех вас Эмми сейчас дома, когда могла просто продолжить учиться!» В миг выражения лиц одноклассников изменились. За ней уже так стали скучать, будто не видели уже год.

***

Уроки прошли как обычно. Невероятно скучно. Ничего нового и интересного. Камило вернулся домой и сразу завалился на постель. В комнату вошла Бетти и в ту же секунду сняла с себя рубашку. К-"Можешь переодеться где-нибудь в другом месте?"-возмущался Мадригаль. Б-"Ой! Да брось! Мы живем в одной комнате! Стой. Ты что? Заглядываешься на меня?)» — девушка ухмыльнулась, расстегнув юбку. Перед Камило стояла вполне симпатичная девушка с пикантными формами в одном белье, совсем не стесняясь его. Бетти сняла резинку со своих длинных черных волос,помотала головой, и ее шевелюра упала ей на плечи. Девушка потянулась, села на край кровати соседа и пальчами прошагала по руке к плечу и удерживала пошлый взгляд на юношеском теле. Камило закрыл лицо подушкой. К-"Я люблю только Эмми!"-через подушку говорил лицедей. Б-"Забудь ты уже эту Эмми! Зачем тебе она, если есть я? Я красивей и готова зделать для тебя все) А она удовлетворить твои мужские потребности то не сможет)» Камило промолчал, дабы не обидить Бетти довольно очевидным фактом. Девушка недовольно фыркнула, нацепила свою пижаму и пошла на обед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.