ID работы: 11850323

ОАЗИС. АКТ II. СИМФОНИЯ ПЕЧАЛЬНЫХ ПЕСЕН

Смешанная
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
951 страница, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Вот и настал черёд попрощаться с диптихом из 23-х глав. Это было увлекательное путешествие для меня, как для автора. Первый блин комом? Думаю, не в этом случае. Всё получилось так, как и планировалось, а местами даже лучше. Скажу по секрету: некоторые моменты писались на ходу, а то, что было запланировано, очень сложно держать в себе и ждать подходящий случай, чтобы написать. Сюжет нелинейный. Я считаю, что линейность абсолютно не подходит истории, ведь, если сюжет излагать в правильном порядке, то история бы получилась не такой захватывающей. Извините за клише. Да, есть моменты, которые встречаются, как и в жизни, так и во многих других произведениях. Закончилась ли история Оазиса? На данный момент - да. Я понимаю, что финал открытый, и продолжение так и просится, но, честно сказать, пока не планируется, более того, не планируется от слова совсем. Оазис - это история, произошедшая за две недели. Да, есть с чем работать, есть даже предполагаемые персонажи, но я не вижу смысла. Может быть… когда-нибудь… Жирную точку в данном вопросе пока не могу поставить, только длинное многоточие. Что мы будем делать дальше? Так как я огромный фанат АИУ, мне очень нравится их формат: отдельные сюжеты, переплетённые сезоны и основной каст актёров, которые примеряют на себя разных персонажей. Я хочу создать некую последовательность своих книг. То есть у нас будет три истории, три мира, которые так или иначе будут переплетаться или захватывать некоторые моменты, которые произошли или произойдут, а персонажи будут чем-то внешне похожи. Например, прототип Сееры встретится ещё один раз, но с совсем другим характером, как и прототип Пифона, он встретится дважды и, девочки, вы оцените его по достоинству. Оазис - это первый мир. Далее - сами понимаете. Как бы трудно не было, но лично мне придётся попрощаться с Оазисом. Да, я частенько перечитываю какие-то моменты и главы, но, к сожалению, осознание того, что ни одной новой главы не будет написано, меня огорчает. Что ж нужно двигаться дальше. Новый фанфик уже на стадии создания. Он отличается от Оазиса, но думаю, что вас он заинтересует. По секрету: персонажи просто бомбические! Девочки, там такое…))) В заключении хотелось бы попросить вас комментировать: что понравилось, что не понравилось, что запомнилось и так далее. Мне нужна аудитория, мне нужно понять стоит ли продолжать или нет. Иначе всё, что написано под моим авторством, просто повиснет в воздухе. Я считаю, что фикбук - это платформа для того, чтобы заявить о себе. На сайте сидят абсолютно разные люди с абсолютно разными интересами. Я надеюсь найти своего читателя. Возможности фикбука, к сожалению, ограничены, поэтому я не могу передать, как на самом деле выглядит напечатанный Оазис. В планах - книгу издать. Лично я хочу, чтобы мой труд стоял у меня на книжной полке рядом со всемирно известными авторами. Ля-ля. Всем спасибо, кто прочтёт, кто оценит, кто даст ответную реакцию. Есть предложение создать группу вк, где мы будем обсуждать написанное, делиться своим мнением, кидать картинки из пинтереста и сплетничать о том, что будет выходить от моего имени. Вот так. Пишите своё мнение: нужно ли вам это? Мне бы это было интересно. ТикТок ушёл, видео я не могу выкладывать, а осталось ещё несколько роликов по Оазису, включая окончательный трейлер. П.с.: ещё по новому фику кое-что готово. В общем жду ответную реакцию от вас. Напишите хоть пару слов, так я пойму, что меня читают не боты, не левые люди, а завсегдатае сайта. Можете как-то обмолвиться обо мне в Телеграмме, я не против. Я скромный человек, а в сообществе свои вкусы. Ля-ля. Фанфик под названием «Оазис. Акт II» официально завершён. Встретимся в следующих историях. Чмок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.