ID работы: 11850355

В комплекте двое

Слэш
R
Заморожен
361
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 31 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава первая: «Котофеечки»

Настройки текста
Примечания:
      Всё это кажется дурным сном. Ненастоящим. Наркотическое опьянение и отходняк постепенно настигают кисель из мозгов.       Тошнотворный запах крови, мочи и кала душат и лицо кривится от отвращения. Но более стойкое отвращение вызывает разложения и гнили от мешка костей, что когда-то было человеком.       Руки уже не дрожат, запястье не тянет вниз от невыносимой тяжести пистолета, нечему теперь сопротивляться. Слезы уже не идут и не обжигаются, голубые глаза стали стеклами.       Харучиё довольно смеётся, ловя приход ворон и довольно льнёт к своей королеве, что лично сам обучал его, как правильно убивать.

<…>

      Сано Такемичи чувствует, что это последний день его жизни. Он сломался. Жизнь теперь не горит в глазах, нет этого огня всех защитить. И слезы текут из глаз, оставляя холодные дорожки на бледных щеках. — Давай переплывём эту реку вместе и попадем на берег Хиган, Манджиро и Харучиё. Ты ведь в честь неё придумал это прозвище? — Такемичи чувствует холодную руку мертвеца, слёзы уже скатываются по щеками, переплетая пальцы. — Д-да, я хотел защитить семью… — зеленоглазый потеряно моргает. Таблетки уже не действуют. — Иди к нам, — Мичи тянет бледную ладонь к потерянному наркоману и бешеному псу.       Акаши целует протянутую ладонь, вставая на колени перед мёртвым королём и ещё живой королевой. Розовые волосы стали ещё насыщеннее по цвету из-за крови. Голубоглазый улыбается. Как прежде — тепло и мягко. Хару задыхается, понимает, что это последняя его улыбка. Смотрит как его сокровище и хозяин приставляет дуло к виску. Рука не дрожит, запястье не тянет вниз. Всё как учил.       Санзу Харучиё жмуриться от страха. Хочется забыть всё, что он творил, вернуться домой, к своему капитану и ещё раз увидеть эту солнечную улыбку Такемичи Ханагаки.       Обойма заряжена на три пули. Позаботился. Переплывем реку Санзу вместе, Манджиро Сано и Такемичи Ханагаки.

***

— Какого чёрта?! — орёт омега. — Спокойнее, Мичи, спокойнее. — Мацуно крабиком подбирается к возмущённо рычащему брюнету. — О-о, Фую, я так спокоен, что при трёх пулевых этого патлатого дебила ебаного поймал, когда он с крыши сиганул. — голубоглазый скалится, нервничает, и феромонами душит. — Мну, а сейчас, что тебя волнует? — омега тихонько взял ладони партнёра в свои, тихонько подмурлыкивая. — А сейчас, я его блять брат. А Изана с Какучо и на пару Шиничиро прохода не дают, тискают всё время. А Майки с Эмой так вообще не отлипают меня. А в последнем мы с Хару на пару застрелились, сука! — ворчит Сано обнимая блондина.

***

      Такемичи теперь уже один из младших Сано проснулся как обычно — не знамо где, но пахло насыщенно и густым разным запахом. И тело было какое-то более лёгкое? Плавное…       И внутри тёплый ком свернулся и первая мысль: «гнездо». Вообще было странно чувствовать это, но это тело привыкло к такому. И почему-то он был в обнимку с Шиничиро, рядом лежала Эма. «Либо я, либо мир сошел с ума окончательно». И снова отключился.       Второе пробуждение дало понять, что этот сильный запах идёт от… Изаны и они просто собрались почти вместе и спят на вещах пропахнутых другими запахами.       Мичи половину утра ходил в воду опущенный, и пытался не вестись на запах от старших братьев, что нагло его так тискали и легонько давили своей этой аурой, пытаясь развеселить. Ну да, как же.

***

      И стоит сейчас в объятиях партнёра и ворчит на несправедливую жизнь. — Чифира-а, я пришёл! — игриво тянет голос. — Уебу нахуй, сука! — и в брюнета летит ананас — Мичи! — пищит блондин обвивая друга хвостом и сжимает в объятиях.       А Кейске хватаясь за сердце от шока, поглядывает на рычащего парня. Что взглядом обещают кастрировать. И судя по бряку с какой силы запустили в него ананас, что попал в дверь, сотрясение ему было бы обеспеченно. — Я-я потом зайду, Чифу. — омега только махает рукой, успокаивая бешеного парня. «Ахуеть, чуть ананасом не уебали… А что он там делал, ананас этот?» — Пиздец, Чифу. — Сано вздыхает падая на чужую кровать.       И тут-то до раскисшего мозга голубоглазого доходит, что конечностей у него на две штуки больше нужного. В том смысле, что в собственных ладонях держит свой хвост. Чёрный, в белую полосочку. Тигр ебаный. И уши на голове, округлые, мягкие с кисточками. «Это, что ещё за помесь тигра с рысью?» — Мичи, спокойно. — парень заторможено замер. Обдумывает, куда приведет внезапное желание подмять под себя друга.       Чисто белый и длинный хвост с острыми ушами, невольно подрагивают. И Сано заметил, что его хвост тоже довольно длинный, может на пару сантиметров длиннее. — Фую, ничего же не будет, если я тебя кусну? Типо, — брюнет махнул кистью, смотря как собственный хвост едва двигается. Депрессия у хвоста, ёпт. — что-то в груди прямо так и тарахтит тебя покусать и подмять. — пушистый ком в груди приятно ворочается и Такемичи затарахтел от неловкости. — Уверен? Это, типо, мы партнёры, но в более близком отношении, — смутился омега, в ответ мурлыкая и заползая на брюнета. — Расскажешь, что это за ахуенный мир? — Чифу фыркнул, почесал красную щёчку и сжав ногами бёдра партнёра, тихонько укусил под ключицей, выделяя более сладкий запах. — В первую очередь, мы омеги. Ты, доминантный омега. Если организм имел признаки как альфы так и омеги, то в первую очередь это будет омега, а доминантность плюсом. Альфы сильные. Майки стайный альфа, собирает свою стаю и всех мечет. Типа как сейчас я кусаю тебя. Он сильный и за ним многие следуют. И защищают так сказать свои территории. — Блондин куснул теперь открытое плечо. — Мы, омеги, более слабый пол, но я уебать могу, мне похрен. Типо мы в первую очередь звери, — белый хвост задрался вверх трубой и распушился. — А по вторичному полу, определяется наша сущность, типо подсознательный зверь. — доминант вроде уловил суть вещей, но всё равно чувствовать ещё пару частей тел было не привычно. — А хвосты и уши? Типо они у всех длинные или что? — хвост в полосочку перестал висеть тряпкой и обвил опустившийся хвост Фую. — У омег он до щитолок доходит, у доминантов до стопы, у альф, он большее пушистее и длинее, что иногда загибают, чтобы не мешал или не прищемил. — Мацуно понял, что теперь Мичи полностью его.

***

      В следующие пару дней, Сано почти поселился в квартире Мацуно. Не хотелось видеть никого — ни обретёных братьев, ни сестру, к ним в стаю даже Шуджи с Теттой затесались. А когда узнал, что очкастый пахнет ананасом ржал до слез и ещё два дня хихикал с Чифу на пару. Чуть ананасом Кейске не долбанул.       Правда получит втык от всей семьи, что не предупредил и ускакал к другу (там хихиканье на заднем фоне?). И не забывали про защиту. Что радует, так это то, что омега не может забеременеть от омеги, даже если, та доминант.       Такого мата и проклятий в сторону своего капитана он не слышал. Да в принципе, его Мичи почти под тридцатник, много чего наворотил, повидал, а тут почти детское тело, запахи, уши с хвостом и совершеннолетие в тридцать лет. А доживают так вообще до двухсот лет. Магия блять.       Мацуно только хихикает, урчит и трётся об своего партнёра получая в ответ ласку и убойную дозу феромонов и крепкую хватку на бёдрах хвостом. Они идут только в комплекте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.