ID работы: 11850355

В комплекте двое

Слэш
R
Заморожен
361
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 31 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава вторая: «Физическое трение»

Настройки текста
Примечания:
      Кейске сверлит взглядом слишком довольного Чифу улавливая чужой запах густых феромон смешанный с более мягким ароматом, на его блять омеге. (Хотя он об этом не догадывается).       Да и Майки в последние дни немного хмурый ходит, а не катается на спине зама. Дело пахнет керосином. Ворчит на брата, что куда-то ушёл и не хочет возвращаться. — У валенка депрессия, вернусь не скоро. — возмущено пыхтит глава, тыкая раскладушкой в лицо зама, агресивно махая хвостом из стороны в сторону. — Какой валенок? Какая депрессия? Он, что совсем того? — командир недовольно виснет на шее друга, попутно набирая сообщение.       Капитанам с замами остаётся только вздохнуть. Опять дуется на своих братьев. — Может ты ему надоел и он решил податься в бега? Он знает, что ты не одобришь его выбор альфы и снова нарычишь, и будешь ещё две недели ворчать на его неудачный выбор. — Казутора глядит в голубое небо, перекатываясь с пятки на носок.       Правда только он и Дракен знают, что у Майки не два брата, те двое старших — Шиничиро и Изана, а три, точнее младше его на год — Такемичи. И мозговые штурмы они как бы проводят вместе, точнее Майки болтает, что надо выбирать пару надежно, распугивая альф, что хотят подойти к Мичи, сам же Кен-чин только вздыхает и понимает, что и почему мелкий Сано свалил к «другу». Манджиро тот ещё клещ. — Тю! Это я должен обижаться, что он бросил меня на этих остолопов, а не он. — цыкает блондин почёсывая себе за широким белым ушком. — А ты ещё говоришь, что он маленький, он поумнее тебя будет. — хмыкает альфа. — О чём вообще разговор? — влезает Мицуя. — О младшем сбежавшем брате Майки. — Тора улыбается, глядя на Чифую, что довольно скалится в ответ. — Ахуеть. И давно он у тебя так бегает? — фыркает Кейске. Клыки очень сильно чешутся, чтобы пометить Чифу, своим запахом.       Уже третий день приходит на собрание и сходку капитанов с этим феромоном. Бесит. Внутренний зверь ворчит, хочет пометить омегу, а тот бегает от него и другого нашел. Не успел. — Второй раз такое. В первый раз домой тем же вечером вернулся. А тут ещё шуточки про ананас пишет какие-то. — Тора с Чифу видимо установили ментальную связь через космос, раз вспомнили, что Тетта пахнет ананасами, и то, что Баджи возмущённо рычал, что в него тем фруктом кинули, и если первый заржал, то второй хихикнул. — Тор-ра блять! — рычит альфа, недовольно дёргая острым правым пепельным ушком с кисточкой. — Хы. Тетта, там твоими собратьями по разуму кидаются. — лыбится крышеный, кося в сторону шестого отряда.

***

      Ближе к вечеру на Мичи нападает прилив нежности и тарахтелка в груди включается на полную громкость. Благо стены сделаны под звукоизоляцию, усмотрели строители главную проблему кото-человечества. И всё это вываливается мешком счастья и тарелкой заботы на «страдающего» Фую, что довольно урчит в ответ, игриво покусываясь в ответ.       Феромоны теперь не оседают густым сиропом, а лёгким слоем ложатся на мягкое бледное тело, в небольших укусах на плечах, шее, между лопаткой и мягким местом. Мичи тогда не шутил, что укусит за зад. В итоге пол дня ходил с недовольной моськой.       Сано растянулся на кровати, оставаясь в белье и шортах с резинкой. (Небольшой фетиш Фую) Она так ровно и эстэтично обхватывает бёдра омеги, что сам блондин только и может, что пускать слюни на такую красоту и своего партнёра. — Иди ко мне, — хмыкает Такемичи переворачивая голубоглазого на спину.       Омега недовольно сопит, что оторвали от разглядывания эстэтики любимого тела. И ушком недовольно дёргает. — Будем гнездо делать? — доминант убавил громкость, и довольно помуркивая вжимается в дрогнувшее тело, сплетая хвосты, слегка надавливая коленкой на промежность партнёра. Чифую смущается очень мило. — Д-да, — задушено пищит Чифу, пытаясь свести ноги, хвост только мечется в стороны.       Сано слегка рычит, уткнувшись носом в шею пахнущую вишней и персиком. Последнее ярко выражено. Доминантный омега сжал зад друга, что тоже был только в одних шортах. (Фетиши~) Мацуно краснеет ярче красного перца и помидора вместе взятых, зажмурившись и потираясь о колено омеги. — Фетишист хренов, — ворчит брюнет, садясь на задницу и придерживая блондина за мягкие бёдра. — А-а ты, что м-меня соблазняешь? — Чифу красный, дрожащий и часто дышащий от перевозбуждения.       Хвост извивается кольцами, ушки так мило прижаты к голове, и ёрзает, что дело встало, и не только дело, на ровном месте и продвижений не виднеется.       Такемичи улыбается, слегка ведёт коленом, опираясь одной рукой на подушку, сзади себя, а второй поддерживая за бедро. Хвост во всю пушится, перекрутившись с хвостом омеги. Блондин смешно ойкает, сглатывает слюну и потерянно моргает смотря на довольную мордашку чернявого, ровно усевшись на мягкое место и бессовестно гладит чувствительный побритый затылок омеги, что чуть ли не в обморок от кайфа и эндорфинов валится. — Педофил в детском теле, сука. Ахр-р! — Чифу подпрыгивает от резкого движения и довольно воет «объезжая» ногу партнёра.       Чифую довольно кусает за кошачье ушко и облизывает в благодарность за лёгкую разминку и расслабленность. Такемичи довольно мурчит и по детски чмокает в тонкие губы. И гонит в ванную мыться и стирать шорты. — Мичи, Мичи, Мичи! — воет сиреной омега прыгая на парня в чём мать родила с телефоном. — Что? — брюнет обвивает хвостом талию блондина, придерживая за ноги и отходя к кровати, чтобы закатать это чудо в покрывало. — Кейске хочет, чтобы я пришёл с тем «альфой», что пропах тобой. А Майки как командир глянет на него и оценит подходит или нет. — котик поджал ушки к голове, жалобно смотря на Мичи. — Что же, будет им альфа для тебя и меня. Раз Майки не разрешает мне альфу, то против омеги же он ничего не будет иметь против? Тем более мы забеременеть друг от друга не можем. Хех. — Мацуно хмыкнул на коварный план Сано. Надо же оправдывать свою фамилию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.