ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Кратко о Бе́лл.

Настройки текста
Старший сын семьи Белл–Пáвло. По началу также ни чем необычным не отличался, пока однажды, сеньóра Верóника не увидела, как полугодовалый ребёнок играет с игрушкой, которая находилась... В другой комнате. Мальчик сидел на полу гостинной, пока в другом конце коридора в воздухе парил плюшевый слон, полностью подчиняясь движениям рук мальчика. И хотя по началу с этим сложно было смириться, впоследствии это воспринималось вполне спокойно. Уже тогда в доме стали замечать новые странности: если какой-то член семьи получал травму, пусть и небольшую, то выздоравливал он неестественно быстро. И через год в семействе Белл родилась дочь– Галéна. И за этой девочкой тоже стали замечаться необыкновенности– девочка лечила кого угодно своими прикосновениями. Для родителей это был уже не такой шок, они даже, не особо и удивились. После этого, всё также случались непонятные ситуации, после чего в семье рождался необычный ребёнок с соответствующей способностью, как например, когда вещи в доме внезапно стали раздваиваться, родилась ещё одна дочь– Нанáми, которая могла клонировать себя. Или, когда в доме предметы начали ломаться или чиниться самостоятельно, родилась дочь с такой способностью– Люсси́я. Так, у супругов Михáйло и Верóники родились четверо детей , с разницей в 1 год, обладающие необычайными дарами. А когда и их дети выросли,они поженились, вышли замуж, и у каждого появились такие же необычные дети. Пáвло Белл женился на девушке Оллéн и она родила ему пятерых детей– Оли́вию(меня), Алехáндро, Лили́т, Мáргаретт и Изабéллу. На данный момент мне 18, и я обладаю даром перевоплощения, моему брату Алехáндро 16, он умеет летать. Моей сестре Лили́т 15,и она умеет превращаться в животных. Мáргаретт 11 лет, она умеет оживлять небольшие предметы, а самой младшей, Изабéлле, 5 лет, её кожа может излучать солнечное свечение. У тети Галéны в браке с Григóрио, родилось тоже четыре ребенка– старший Ивáно, ему 18,как и мне, он невероятно умен, сестры-близнецы, Стаси́я и Катри́на, им по 15 , Стаси́я обладает даром созидания цветущих растений, а Катрина– даром созидания каменных пород, и самый младший– Виктори́но, которому 14, может понимать и разговаривать с животными. У тётушки Нанáми 3 сына и муж Пáвло. Первого её сына и первого внука Михáйло и Верóники зовут также Пáвло, он обладает нечеловеческой силой и ему 19 лет. Второго сына Нанáми звали Дéнис, и его дар– суперскорость. Áрсен–последний сын, ему 14,и он обладает даром телепортации. Последняя дочь Михáйло и Верóники –Люсси́я вышла замуж за Áндрю и родила от него 3 сына и дочь. Первого её сына звали Темáрио, ему 16,и умеет он менять размер своих конечностей: увеличивать их и уменьшать. Или́й– второй сын Люсси́и, обладает даром изменения погодных условий, ему 13 лет. Ивáно– третий сын, обладает даром неуязвимости и ему 11 лет. Младшей её дочери, Нелли́, 7 лет, и её дар– "невидимка". Таким образом, всех внуков семейства Бéлл–16: Пáвло, я(Оли́вия), Ивáно, Дéнис, Темáрио, Алехáндро, Лили́т, Стаси́я, Катри́на, Виктори́но, Áрсен, Или́й, Мáргаретт, Ивáно, Нелли́ и Изабéлла. И так, наша семья живёт в одной большой вилле на протяжении 55 лет, и у каждого при этом есть своя комната, появлявшаяся сразу после его рождения. /20 лет назад/ –Эй, Нанáми, ты скоро там? Опоздаем же из-за тебя! – слышался крик из гостинной. – Ещё минутку! Совсем чуть-чуть осталось! – последовал ответ из одной из комнат. – Да для кого ты так мулюешься?! Как будто ждёшь кого! – выкрикнула полненькая девушка лет 18 , выходя из кухни, и волоча за собой большую сумку. – Ой, ты не поймёшь всё равно, Люсси́! Откуда бы тебе знать! –отвечала молодая красивая девушка, не намного старше предыдущей, выходя из своих хором, попутно перебрасывая через плечо гламурный клач. – Девочки, живей! Нанáми,– высокая двадцатилетняя девушка легонько подтолкнула свою сестрицу аккуратным плечиком, – расскажешь вечером?! – Ну... Может, –смущенно ответила Нанáми. – Девушки и юноша, отправляйтесь уже поскорее! Ваши родители уже ждут вас на празднике! – к компании молодых людей, поднимая подол платья поспешила женщина, на вид лет 30-35. – Да, хорошо, тетя Джульéта, девочки, отправляемся, Люсси́, ты ничего не забыла? – ответил статный, привлекательной внешности парень 22 лет. – Я забыла! Я сейчас! – вскочила Нанáми–симпатичная стройная девушка, только-только вышедшая из своей комнаты. – Поторопись! Мы уже выходим! – крикнула ей вслед Галéна. Через несколько минут, молодые люди уже шли своей компанией на крупнейший праздник их города– день семьи. Этот праздник отмечался каждый год, и каждый раз туда вносили какую нибудь новинку. В этом году– всём влюблённым раздаривали подарки– небольшие символичные парные кулоны. Вот, уже во всю идёт празднование, лидер деревни– Михáйло, уже успел сказать свою речь и объявить начало праздничного вечера. Вот, рядом со сценой стоит он и часть его семьи– Верóника, и 2 его дочери– Люсси́я и Галéна. – Ты не видела Пáвло? – спросила высокая девушка. – Последний раз, когда он по окончании отцовской речи вышел с площади. Не знаю, может ему тут не понравилось? – сказала полненькая молодая девушка, глядя на старшую сестру . – Хм. – пожала плечиками Галéна и издала характерное здешним девушкам мычание. – А Нанáми? – поинтересовалась у старшей Люсси́я. – За неё не волнуйся, – девушка улыбнулась, – она в порядке! Тем временем Нанáми прогуливалась по украшенным улицам Брянца вместе со своим "просто другом" Пáвло. Она, конечно не хотела, чтобы кто-то узнал об их встречах, однако её старшая сестра давно приметила этого паренька. Они договорились, что Галéна будет держать язык за зубами, а Нанáми взамен, будет делится с сестрой всеми новостями и происшествиями между ней и Пáвло. А в то же время старший братец её прогуливался по берегу всеми любимой речушки. Этот водоём нравился всем в городе, и жители любили ходить сюда отдыхать в свободное время, но об одном месте не знал никто, кроме Пáвло. Здесь он бывал когда ему было плохо, хорошо, нечем заняться, надо убежать от проблем, уйти в себя и просто насладиться этим местом. И в этот раз он пришёл сюда, чтобы просто полежать на мягкой траве, а потом снова с невозмутимым лицом вернуться, как будто ходил не просто прогулять время, а заниматься полезным делом. Он был наследником самой влиятельной семьи в городе, все чего-то от него требовали. И горожане, и сестры, и отец, все, кроме его мамы, которая была углублена в дела домашние и городские, она не хотела также нагружать и сына, хотя по дому он вызывался помогать сам, вместе с сёстрами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.