ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Находка в виде девушки со способностью.

Настройки текста
Это было обычное утро семьи Бéлл. Ничего особенного простая обыденность. Кузен Пáвло работал в городе, помогая всем по мелочам, никому не отказывая. Он наверное, сильно устаёт. Эти лошади господина Гузмáна снова у нас во дворе, когда он уже застроит это стойло...Мама Олéн вместе с Люсси́ей готовили завтрак, а тётушка Нанáми опять разослала клонов убирать дом. Алехáндро помогал папе, Лили́т опять сидела, обиженно скрестив руки, ох уж этот её характер. Рядом с ней вертится Мáргаретт, опять ... О, кузина Стаси́я украшает дом цветочками. А что сегодня за день?... День благодарения? Да нет, он через 3 дня, тогда что, я что-то пропустила? На улице рядом с Пáвло кузина Катри́на, тоже всем помогает. Ого, дом починила, какая молодец... Кузен Áрсен, откуда он здесь? А, точно. Кузен Ивáно второй снова на кухне. Как в него столько влезает, ну ладно, может дар помогает... О, Ивáно первый! Отлично день спасён, сейчас подойду к нему и снова пожалуюсь на этих идиотов.... " Идиоты – молодые люди, поклонники Оли́вии, статные красавцы или непонятные ботаны. Они раздражали Оли́вию, тем, что каждый раз докучали ей своим вниманием. Многие из них поют ей под окном серенады или зачитывают стихи собственного написания, дарят букеты цветов с любовными посланиями или конфеты. Знал бы кто как же они выводят её из себя. Ей казалось, что она отшила уже всех женихов Бря́нца, но каждый раз приходили новые. – Доброго утра, Ли́ви! – позвал девушку высокий парень в очках с очаровательной прической – выбритыми висками по бокам и на макушке волосы, уложенные в пучок. – Доброго, Ивáно! Как ночка? – обыденный вопрос при встрече Оливии с любимым кузеном. Он единственный мог её понять– у того тоже было море фанаток. Это их общая черта, поэтому жаловаться девушка шла не к старшему кузену, у которого, должно быть больше опыта в этом деле, а именно к Ивáно. Да и сам Пáвло, он всегда занят, поэтому ему не до её жалоб и недовольств. Да и Пáвло уже давно не страдает от этих проблем с поклонницами – у него есть невеста– очаровательная девушка, по имени Джéннифер, кстати о ней, разве у них не сегодня помолвка? Так вот, к чему вся суета... – Да знаешь, сегодня было ещё хуже. Эти письма... Надоели уже. – Ивáно и сам рад был бы пожаловаться кузине о своих проблемах, ведь и она его слушает и воспринимает. – А ты сама то как? Слышал, волки под окном у тебя выли, я и сам заснуть не смог! – Хах, да, это у меня. Какие там волки, о чем ты... Суслики скорее... Ребята засмеялись и, ещё немного поболтав, разошлись. Через час начался обед. Дедушка Михáйло распределил обязанности, и ещё раз выругал кузена Виктори́но за вонь от животных во всём доме. Все разошлись, однако после завтрака к Оли́вии подбежал кузен Дéнис. Он , весь запыханный на одном дыхании что-то ей прошептал, однако из-за его быстрого произношения Оливия едва ли что-то разобрала. – Так, стоп, стоп, ещё раз, медленно и разборчиво! – развела руками Ли́ви. – Нам нужно отойти, срочно! – сказал он и ,схватив кузину за руку, потащил к себе в комнату. Чтобы ускориться, девушка перевоплотилась в кузена и побежала пусть не так же быстро, но хотя бы облегчила движение. Когда они достигли пункта назначения, Дéнис, младший на год кузен Оли́вии, захлопнул дверь и замкнул на защёлку. – Ну, и что ты хотел?! – возмущённо крикнула девушка, складывая руки по бокам. – Тихо! Нас могут услышать! – парень приложил палец к губам. – ты ничего не слышала про девушку из деревни, обладающую даром? – Что? Ты в порядке, Дéнис? Какая вообще девушка с даром? Это же такой бред, ты не понимашь? Да и откуда мне про это слышать, кроме как от тебя?! – девушка явно была недовольна таким заявлением кузена, и ещё собиралась выйти из комнаты как он остановил её. – Стой! Я абсолютно серьёзно. Сегодня я обходил с утра крайнее поселение города, и там краем уха услышал о девушке, обладающей волшебным даром, как будто она часть нашей семьи! Я сам был в шоке! Удивившись такой серьёзности парня, девушка все-таки продолжила этот разговор: – Как? Это же невозможно!! Где ты это услышал? Надо будет дойти до туда и выяснить всё. Только нельзя говорить об этом взрослым!! – Да, я понимаю, просто...не могу поверить... – А ты особо и не накручивай себя. Это всего лишь слухи.... Слухи!! В семье Бéлл есть одна тётушка, которая уж очень много знает... Можно только надеятся, что эта весть не дойдет до неё раньше, чем мы успеем добраться до края города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.