ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Оли́вия интересуется подробностями встречи подруги с кузеном.

Настройки текста
– Нуу.. Чтож, пока, спасибо за вечер, мне было приятно провести время таким образом... – проговорила смущенная Лóра, стоя перед дверью Оли́вии, которая, между прочим, всё это время стояла, прислонившись к двери с другой стороны, дабы прослушать общение её подруги с её кузеном и разобраться в их отношениях. – Да, это тебе спасибо, мне тоже было приятно... – парень почесал затылок. – Нуу... Тогда до завтра? – Да завтра, спокойной ночи! – парень мило улыбнулся и простился с девушкой. – Спокойной... – ответила ему вслед девушка, теберебя в руках ткань юбки. Не успела Лорéнсия зайти в комнату, как на неё сразу накинулась Оливия со своими вопросами: – Нуу?! Как погуляли?! Вы были в ресторане?! Он подарил тебе что-нибудь?! Вы уединялись?! Вы целовались?! А-а-а-а-а?! Давай быстрее, я не могу ждать!!!! – девушка вертелась вокруг подруги, сгорая от нетерпения, не давая той возможности даже спокойно сесть. – Да что ты прицепилась?! Я его 1 день знаю, какой целовались?! Думай, что говоришь! И вообще... Это была дружеская прогулка, на чего не было! – стала отмахиваться Лóра, однако Бéлл лишь усмехнулась. – Ага, а чувства у тебя к нему тоже "дружеские"?! – она изобразила пальчиками "кавычки". – Конечно, а какие ещё могут быть?! – Зайка моя, я видела, как ты смотрела на него сегодня, по моему, "друзья" себя так не ведут! – она хитро посмотрела на раскрасневшуюся собеседницу. – А то ты много понимаешь! – Лóра поджала губу и глянула на подругу с шуточным отвращением, – Или может, понимаешь... Да?! Ну ка рассказывай!! – А что рассказывать? На меня так любой парень смотрит. А после этого цветы и конфеты дарит!! Так что, ждать детишек долго не придётся! – после такой реплики в Оли́вию прилетела подушка, взявшаяся из ниоткуда. – Заткнись!!! Следи ты за своим языком!!! Что ты говоришь такое?!?! Ещё немного подравшись, девочки, усталые, легли спать вместе на большую двухместную кровать и заснули в обнимку. На утро первая проснулась Оли́вия и , не захотев будить подругу, тихонько поднялась и направилась к ванной комнате, встретив по дороге Ивáно, направлявшегося туда же, они завели разговор: – Доброго утречка, сердцеед! – выдала девушка, – Ну что, как вчерашняя прогулочка?! Покорил даму?! – Ли́ви, может тебе последить за языком?! С какого ли ты такая смелая?! – Кто-то смущён!!! – сказала кузина, приближаясь лицом к брату. – Отвали!! Зачем тебе это знать?! – парень отстранился. – Нуу, твои фанатки будут расстроены, если узнают, что ты за кем-то ухлестываешь!! Как они расплачутся... – девушка вытерла вооброжаемые слезы, – Ну а если серьёзно, как вы вчера? А? – Глупая! Разве тебе не рассказала Лорéнсия?! – Она так смущалась, что ничего мне не выдала... Может хотя бы от тебя я что-то узнаю? – девушка умоляюще посмотрела на кузена. – Нуу.. Нормально, сначала погуляли просто по площади, А потом пошли к речке.. – парня перебили – ЦЕЛОВАЛИСЬ?! – Оли́вия крикнула это так громко, что это услышала мама Ивáно– Галéна. – Что?! Мне показалось?! – она подошла к подросткам, стоявшим около двери в уборную, – Вчера что-то было?! – она вопросительно посмотрела на сына. – Нет, tío Галéна, вам скорее всего показалось, мы обсуждали вчерашний ужин! – умело выкрутилась Оли́вия. Тёте можно было доверять, но она никогда ничего не рассказывала взрослым, мол, это их не должно касаться. – Оу, в таком случае, извините, не то подумала, мне нужно на кухню, Ивáно, подойди ко мне, как освободишься! – тётушку так легко обмануть... – Да, mamà.– выждав, пока Галéна скроется, он обратился к Оли́вии, – А ты умеешь спасти ситуацию! – Ты не договорил, так вы поцеловались?! – поджала плечи от нетерпения Оли́вия. – Глупая! Нет, конечно! – А зачем вам тогда было на речку?! – Ну.. Мы занимались. – И чем же? – игриво пошевелила бровями кузина. – Её магией! Глупая ты! – он легонько ударил неугомонную сестрицу полотенцем, что до того висело у него на шее. – Оу, ну и как успехи? – Ну, лучше, она начала чувствовать магию и контролировать её больше, чем раньше. – Оу, отлично! Сегодня вечером вы позанимаетесь?! – Оли́вия снова заиграла бровями и прикусила нижнюю губу, за что получила несильный подзатыльник от кузена. – Ладно, иди уже! Он затолкал её ванную, где они оба расположились напротив раковин, которых в комнате было 2,семья все-таки большая. Почистив зубы и умывшись, они вышли из ванной комнаты, однако в дверях встретились с сонным Дéнисом, который, потирая глаза, совсем не смотрел под ноги. Прийдя в комнату, Оли́вия застала Лóру сидящей на кровати и смотрящей в окно. Увидев вошедшую подругу, она повернулась к ней лицом и сонным голосом поделала доброго утра, на что вторая пошутила , что после такого вечера, утро злым уж точно не будет, и за это получила подушкой. Который раз , за одно только утро. Оли́вия показала Лорéнсии, где находится уборная и, когда та покинула комнату, начала переодеваться из пижамы, в которой она была всё это время, в свою повседневную одежду. Дождавшись подругу , они вместе спустились в столовую. Пройдя в кухню, они предложили помощь и начали расставлять все предметы на стол. Когда всё было готово, бабуля Верóника позвала семью за стол. Через минуту всё уже сидели за столом, ожидая главу семьи– дедулю Михáйло. Он скоро спустился и объявил начало трапезы. Как только семья принялась за еду, Михáйло представил семейства Бéлл Лорéнсию. – Семья, Лорéнсия– обладатель магического дара, как и все мы, пока будет жить вместе с нами, на время стройки её собственного дома. Лорéнсия, можешь присесть. – он указал ей на свободное место рядом с Оливией и Пáвло. – А теперь, важное объявление! В нашей семье скоро пополнение– Агата, невеста нашего Пáвло, совсем скоро сольётся в нашу жизнь. Через 2 месяца состоится их свадьба. К этому мероприятия нужно подготовиться основательно, поэтому, Нанáми, – он обратился к своей дочери. – начинайте уже сейчас, пока есть время. После этого он разделил между членами семьи обязанности, и всё закончили завтрак. Девушки: Оливия, Лорéнсия, Лили́т, Стаси́я и Катри́на помогли убрать со стола, в то время как тётушки Главная, Люсси́я и Олéна копошились на кухне. Остальные разошлись по делам. Закончив с уборкой, Оливия вместе с Лóрой взяли Изабéллу, младшую сестру Ли́ви, и отправились в город выполнять поручение . Задание было такое: до полудня посидеть с детьми какой-то сеньоры, пока она пойдёт по делам. Изабéллу им сказали взять потому, что один из детей сеньоры– ровестник Изабéллы,отчего им было бы проще справиться со всей аравой. По пути, они встретили Ивáно и Алехáндро, которые собирались идти на разработку нового дома Лóры. Поболтав с ними немного, они поспешили домой к сеньоре, которая наверняка уже разрывалась от такого количества обязанностей. Оли́вия часто приходила к ней, вместе с Изабéллой, поэтому сеньора Хульета хорошо знала девушку, и всегда была рада помочь молодой Бéлл, если та нуждалась в этом. Однако, прийдя домой к женщине, хозяйки дома не оказалось. Девушки зашли внутрь и подозвали сеньориту Хульету, но не получили ответа. Зато к ним подполз маленький 8-месячный сын сеньоры, который, увидев Оли́вию улыбнулся и весело загоготал. Та подняла его на руки и прошла глубже в дом, в поисках хозяйки, однако, зайдя в гостинную, она увидела просто прекрасную картину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.