ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Прекрасная картина.

Настройки текста
– Что за... – тихо сказала девушка, пройдя в гостинную, где перед ней перестала такая картина: в комнате всё веши разбросаны, всюду валяются игрушки и книги со стеллажа, в которым по правилам сеньоры запрещено лазить, кое-где даже хлеб, в разделённом виде маляется прямо под ногами. В центре комнаты сидит 2-хгодовалый ребёнок сеньоры Хульéты, а на диване, усеянном крошками и вырванными из книг страницами, красовался разрисованный детскими красками парень лет 20. Оли́вия простояла, глядя с неподдельным ужасом в глазах на всю эту картину, ещё несколько минут, пока левый глаз не начал дёргаться. – ... Нет.... Всё, что угодно, только не это..... Остальные девушки, а именно Лорéнсия и Изабéлла, всё ещё стояли в дверях дома, не решаясь заходить без сигнала старшей. – Эм... Ли́в, ты там в порядке, вообще?.. – волнуясь за подругу, Лóра все-таки прошла в помещение, и встав рядом с подругой прикрыла рот рукой и неслышно расхохоталась. Конечно, какой человек стал бы вести себя шумно в такой ситуации, никому не хочется будить "спящую красавицу, да и ещё и в таком "золотом дворце", ведь она так сладко спит. Пока Лóра не могла сдержать безудержный смех и безуспешно пыталась обеззвучить его, несчастная Ли́ви просто плакала, свернувшись калачиком. – это всего лишь кошмар.это всего лишь кошмар... – тихонько приговаривала она, пока наконец, не послышались человеческие звуки из гостинной. "Нечто", тяжело дыша, поднялось с дивана, сонно потирая глаза. Всё ещё не открывая глаза, он устало потянулся и зевнул, тихо бормоча себе под нос: – Óливер... Подожди, я сейчас пойду, Óливер.... Óливер.... ТВОЮ МАТЬ, ÓЛИВЕР!!!!!! – он резко вскочил с дивана. Попытался вскочить, ведь ему помешала это сделать чья-то крепкая хватка. А нет, это были ножницы и кухонные ножи, что приковали его за одежду к спинке дивана. – ЧТО ЗА?!?! – он развернулся, чтобы понять ситуацию, и был ошарашен результатом. Только спустя несколько минут, посвящённых непосильному труду вытаскивания из бедного дивана злосчастных острых принадлежностей, парень удосужился повернуться к девушкам, которые уже обе так сильно гоготали при виде этой картины, что даже депрессия Оли́вии куда-то резко улетучилась. – Да чтоб тебя... – он тихо выругался, прекрасно осознавая, в какую ситуацию попал. Однако даже осознание не выдернули из его головы мысль о детях: Óливер, Фéликс и Джéйков. Однако детишки прекрасно обустроились: Óливер красовался рядом с Оли́вией, глядя на её потерянное состояние– енота в истерике; Фéликс продолжал сидеть на полу гостинной, разбирая любимую книгу его мамы по частям(в прямом смысле) ; а Джéйков уже разговаривал со своей подружаней Изабéллой. Лицо парня, в котором отчётливо читалось :" Дыра разочарования. Глава 33.Два круглых деградирующий кубика. Часть 2.Погрызанная собака.", сморщилось при виде всего этого до такой степени, что в нём уже трудно было разглядеть человека. Спустя 15 минут истерического "смеха", если его ещё можно таковым назвать, девушки наконец-то успокоились, хотя, всё ещё заикались. Ещё бы– попробуй отойти от такого. В это время парень уже собирался выпрыгнуть в окно от безысходности (и плевать, что там всего лишь 1 этаж) . Чтобы как-то приукрасить вышедшую ситуацию, уже спокойная Оли́вия , встав, подошла к парню и спросила: – Ну и как тебя звать? Чучело... – девушка улыбалась, сама не понимая отчего. – Кáрлос. – не поднимая глаз , ответил он, – Но можно и просто чучело... –Что же это, Карлсон, как же так получилось, что.... – девушка развела руки и окинула взглядом всю комнату, – ВСЁ ЭТО?!?! – Я. Урод. Мне конец. – всё также глядя в пустоту, отвечал парень. Однако четь позже, он поднялся, и без лишних слов, начал убирать весь этот бардак. Он скрадывал книги, игрушки, мусор, приходился, чтобы закрыть всё стеллажи, а когда , наконец, закончил, уставился на девушек. – Дамы, пройдёмся со мной!– он указал своей большой ладонью в сторону кухни. Девушка, переглянувшись и тихонько хихикнул, последовали его просьбе. Когда же они пришли в столовую и уселись всё вместе за стол, не забыв прихватить с собой карапузов сеньориты Хульéты, они молча сгглянули на Кáрлоса. Уставившись на него, они просидели так с минуту, после чего парень начал: – Так, это вас tío Хульéта послала помочь мне с... – он обхватил взглядом 3х мальчишек, –вот этими? – Ну, если честно... – начала Лóра. – Нас не осведомили, что мы должны кому-то помочь. – уверенно выдала Оливия. – Точно, нам сказали только посидеть с детьми.... –снова медленно проговорила Лорéнсия. – И нас не предупреждали, что нас должны так.. "Встретить"–она окинула парня взглядом, после чего закатила глаза. – Так а ты, вообще, кто будешь? – Я... Как бы, ну... Я их кузен, что-ли... Не родной. – парень не мог нормально говорить из-за стыда за тот случай, скребущего его душу. – Что значит?! –Ли́вия говорила чётко и ясно, даже с ноткой строгости во взгляде и голосе. Она с Кáрлосом выглядела как хозяйка, отчитывающая своего кота за то, что тот разбил её любимую вазу. Лóре почемуто предстал образ той же Ли́ви, но совершенно другой– образ той дурашки Ли́в, что троллила свою подругу и кузена и получала за это то полотенцем, то подушкой. Сейчас перед ней сидел уже совершенно другой человек. Человек, в руках которого была власть. Власть над этим беззащитным коленкам, что уже готовился отхватить за свою невнимательнось. – Ну... Я неродной племянник тётушки Хульéты. Поэтому они мои.... – начал только парень –Ясно. А теперь объяснись, что это сейчас было, что я увидела как только вошла в этот дом?! Это твоих рук дело? Негодяй?! Теперь они напоминали Лóре женатую парочку: Ли́ви– жена, только-только вернувшаяся с работы и заставшая мужа с похмелья в грязном доме, а Кáрлос– муж, который на больную голову ничего не помнит, и за это подвергается длительным поучительным наставлениям разъяренной жены, а потом ещё и суровому её наказанию. Её умилила такая картина, поэтому не спешила вмешиваться, а между тем, несчастный Карлос безуспешно пытался что-то из себя выдавить под жёстким натиском Оливии: – Ну.. Я просто заснул, сам не знаю как, а они тут... Я буквально на минуточку прилёг!!! – За "минуточку", – взбешенная девушка изобразила пальцами "кавычки", – Маленькие дети успели достать острые предметы и чуть не порезаться!!! Они могли бы нанести себе или друг другу серьёзные травмы и искалечить себя на всю жизнь, пока их " Ушастый нянь" заснул на "минуточку"!!!! Ты вообще осознаешь всю серьёзность этой ситуации?!?! Дети чуть не разгромили дом и не поубивались по ТВОЕЙ ВИНЕ!!!! А представь, что было бы, прийди мы немного позже?! Ты бы вместе с этими детьми убился бы!!! – зачитав мораль, она облокотилась на спинку стула, явно не желая больше отчитывать и без того натерпевшегося парня, – А мы ведь даже не знакомы... Я Оли́вия! Оли́вия Бéлл, и я с этого дня– законная нянька этих детей, – она указала пальцем на тройку мальчишек. – Хорошо.... – выдохнул парень... (Наконец-то она замолчала)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.