ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Оли́вия нравоучит Кáрлоса.

Настройки текста
Проведя ещё несколько минут за расспросами и выяснениями, они, всё вместе дружно выйдя с кухни, направились в гостинную, чтобы продолжить уборку, попутно Оли́вия промотала себе под нос, мол, как это вообще можно было сотворить. Потратив достаточно времени на уборку, зевая и потягиваясь, всё семеро уселись на диван и наконец-то закончив, облегченно выдохнули. Карлос, закрыв глаза, начал: – А как же так вышло, что вы не знали о моём здесь присутствии?– он закинул руки за голову, прикрывая только один глаз, чтобы другим рассмотреть девушку, сидящую рядом– Оли́вию. – Очень просто. – спокойно твечала она, закинув одну ногу на другую и придерживая в руке маленького Óливера, – Нам сказали, чтобы мы посидели с малышами, и больше ни слова. Мы и не ждали больше ничего услышать, я , как никак уже почти 3 года захаживаю к сеньóре Хльéте и слежу за её детьми. Никто не предупредил нас, что мы прийдем вовсе не в чистый убранный дом, где дети всегда под надёжным присмотром, а в королевство Срача и Беспорядка, где нас встретят также по королевски, со всеми почестями, дорожкой их вырваных страниц, (за которые ты ещё отхватишь) , усеянной крошками от хлеба в сопровождении поломаных игрушек, прямо к золотому трону царя, беспощадно пригвожденного к сежолищу всеми острыми принадлежностями дома. – она символично развела руками, а сидящая рядом Лóра прыснула в кулачок. – Ну хватит ещё, я же извинился! – парень закатил глаза и отвернулся от девушки. – " Извини" тут не отделаешься! – Оли́вия сложила руки на груди, грозно смотря в сторону парня. – А чем тут можно отделаться? – Ничем, такое поведение с твоей стороны просто непозволительно!! Парню это начало уже серьёзно надоедать: – Ну и что ты тогда от меня требуешь? А в ответ тишина. Девушка походу поняла, что бесполезно его отчитывать, да и бессмысленно. Она лишь закатила глаза и недовольно выхохнула. Успокоившись, она снова откинулась на спинку дивана. – Так, ты говоришь, что ты– их приёмный брат? – Оли́вия похлопала по спине Фéликса. – Да, так и есть. Сводный кузен. – Сводный?! – девушка вопросительно посмотрела на парня, ожидая от него объяснения. – Нууу... – замялся парень, – это такая история.... – Не томи же! – нетерпеливо проговоривала девушка. – Это долгая история... – стал отнекиваться Кáрлос, хотя сам прекрасно осознавал , что настойчивость девушки не позволит ему уйти от разговора. – Давай, рассказывай!!! – наконец-то возникла Лóра, и, тряся руками, умоляла парня продолжить начатое. – Давай, не вынуждай меня заставлять тебя!!! – Ну... Ладно,– понял, что он него уже не отстанут, парень спокойно выхохнула и, сев поудобнее, начал свой рассказ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.