ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11. Слух и правда.

Настройки текста
– Так стоп!!!– широко размахивая руками и головой громко начал Ивáно, – С чего вы вообще так уверенно об этом говорите, как будто мы уже знаем точно, что произошло или произойдёт?! Откуда?! – Нууу... Мы просто развиваем теорию, а... – стала было оправдываться Ли́ви, однако кузен возразил. – Теорию?! Так уверенно?! – немного успокоившись, парень продолжил. – Мне кажется, это всё бесполезно сейчас. Мы можем продолжить в следующий раз, когда информации будет больше..... Давайте закончим на сегодня. – Да, отличная идея! – поддержал Пáвло, прикрывая зевающий рот рукой. – В таком случае, расходимся! – уверенно повторила мысль Ивáно Лóра. – Да, соберёмся в следующий раз когда будет известно что-то ещё. – закончил Ивáно и всё, поднявшись с насиженного места, разошлись по комнатам. /спустя 15 минут в комнате Оливии/ – Не могу поверить, что всё это происходит с нами сейчас...– сидевшая возле зеркала и расчесывающая свои длинные густые русые волосы, начала разговор Ли́ви. – Да... – поддержала тихо подругу Лóра, – Но... Меня смущают звуки за горами, которые слышал Ивáно вчера.. – Оу, ну да, меня это тоже напрягло... – девушка почесала подбородок и задумчиво кивнула, соглашаясь с соседкой. – Действительно, это очень уж странно, мне кажется, тут явно что-то не так... – начала развивать свою мысль о странности происходящего с ними Лóра, – Может... Это действительно вызывает вопросов, ведь... Ну правда, как он мог это услышать? – Да-да, – поддержала подругу Оли́вия, которая в это время уже закончила вечерние процедуры и уклалыалась в кровать к Лорéнсии,– Действительно, если бы это было так уж громко, мы бы тоже это услышали, однако Ивáно сказал, что не пересекал запретных границ, где было бы лучше слышно, так что.. – Он явно нам соврал. – закончила мысль Лóра, вылезая из под одеяла и резко вскакивая с кровати. – Да... Значит...– подруга, полностью готовая ко сну, вдруг опомнилась и тоже начала вставать с любимого местечка. – Нам нужно пойти к нему и вывести правду!!! Идём!! – решительно воскликнула Лорéнсия, хватая подругу за руку и ведя к двери, готовясь пойти в комнату кузена Оливии. Оли́вия же, поражённая таким жестом подруги, ошарашенно взглянула на ту, после чего просто поддавшись, направилась вместе с ней в комнату Ивáно. Прибыв на место, Лóра, стоя около двери, глубоко вздохнув, наконец взяла ручку и постучалась. Услышав в ответ незамедлительное "входите", она широко разкрыла дверь и сделала уверенный шаг, воскликнув: – Ивáно! Нам надо поговорить! – после чего девушка , войдя в комнату, потащила за собой Оливию. – Да? Что ж, я слушаю. – сказал Бéлл и присел в кресло, что стояло у него в комнате рядом с письменным столом. Вообще, комната у парня была небольшая, но и не маленькая, выполнена в тёплых жёлтых оттенках. Обоев в комнате у него не было, а стены были просто покрашены в бледно персиковый, и на них красовались фото парня и какие-то карты, таблицы, вычисления– досуг Ивáно. На одной из стен расположено средних размеров окно с подоконником. А рядом с окном стояла двухместная кровать, заправленная желтым одеялом с узором в виде шахматной доски. Рядом стоял тот же письменный стол с креслом, над которыми на стене висели нескольно полочек с такими же безделушками Ивáно. Напротив письменного стола находился шкаф с одеждой, выполненный в скушных каштановых оттенках. – Ивáно, слушай, это очень серьёзно. – начала Лорéнсия, присаживаясь на кровать, – Ты же правда слышал выстрелы?.. – Нам действительно подумалось, что это невозможно, ведь... – стало было говорить Оли́вия, как её перебили. –Я понял. – парень жестом руки показал девушкам, чтобы они остановились, – На самом деле нет. – Чтоо?! – удивлённо, даже шокированно воскликнула юная маг воды, – Тоесть... – Вау, мы были правы! – поддержала Ли́ви. – Но, как же это? – стала непонимающе метаться по комнате Лóра. – Оу, да, это непродуманный ход. Однако.... – спокойно проговорил Ивáно, наблюдая за взволнованной подругой. – Что? Неужели ничего на самом деле не было?! Мы зря переволновались?! – уже сердясь стала говорить Лóра. – Нет. Звуки были... – девушки замерли. – Просто слышал их вовсе не я, а один мой знакомый, живущий на окраине города. – Да? Так вот почему ты не осмелился сказать это на беседе со взрослыми... – почесывая щеку сказала кузина . – Да... Я не уверен в достоверности сего, хотя, это звучало довольно реалистично из его уст. – Вот как... Нам надо поговорить с этим твоим знакомым! – решительно воскликнула Лóра, после чего получила разъярённые шиканья от Бéлл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.