ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12. Бессонница Лорéнсии.

Настройки текста
– Ну что, мы идём?! – уже более тихо проговорила Лóра. – Глупая, посмотри за окно!! – тут же стукнул себя по лбу Ивáно и указал ладонью на незавешенное шторами окно. – Ночь уже, а ты куда-то идти собралась? – Точно, совсем уже... – почесав затылок, неловко произнесла Лорéнсия. – Да-да... – прикрывая рот рукой, сдерживая зевок, проговорила Оли́вия, – Пойдём уже спать, мы узнали, что хотели, остальное– завтра.– после чего она, подхватив подругу за руку, медленно и устало поволокла её из комнаты. – Спасибо, тебе, Ивáно, сладких снов! – она помахала рукой и , не дожидаясь ответа, направилась в свою комнату, продолжая держать за руку ничего не понимающую Лорéнсию. Идти им долго не пришлось, ведь комната Ли́ви находится по соседству с комнатой Ивáно, так как они ровестники, а в доме семейства Бéлл комнаты распределялись именно по этому принципу. Лóра, которую в это время волокли за руку, войдя в комнату, наконец-то отринулась от уставшей и сонной Оли́вии. Девушка же, в свою очередь, придя в комнату и отпустив несчастную подружаню, без сил камнем упала на кровать, после чего провалилась в долгожданный сон, совершенно не думая о соседке, которая спать ещё не хотела. Лорéнсия, завидев такой жест со стороны лицедейки, не последовала её примеру, а напротив, уселась на стул рядом с рабочим столом девушки и стала разглядывать комнатный интерьер. В целом вся комната выполнена в цветах подобия красного, розового и коричневого. Обои были разные с разных сторон– на 3-х стенах они были белые с изображением красных хамелеонов, а но против стола стена была просто серой. Однако её дувушка самостоятельно украсила живописными картинами– пейзажами,портретами родственников, абстрактными изображениями и так далее. Справа в одном из углов комнат стояла двуспальная кровать с бордовым однотонным бельём, над которой висело несколько полок с фотографиями и декором. Напротив двери находилось окно с розоватыми жалюзями. Там же, под окном расположился рабочий стол девушки с множеством полок и ящиков и, наконец, лампой. За этим столом девушка занималась рукоделием и изобразительным искусством, которое она могла продать или подарить. Поэтому на столе творился полный "творческий беспредел", который выражался множеством бумаг с чертежами и набросками, незакрытой баночкой краски, кисточками, что уже утерялись в этом хаосе. Девушка ежедневно занималась за этим столом поэтому на уборку угодий времени совсем не хватало. Сам же стол был незамысловатого тёмного коричневого цвета. Слева находился большой шкаф с одеждой,дверцы которого были усеяны множеством мелких бумажек, что хозяйка прикреплялась к шкафу на кнопки, и также некоторыми её набросками, которые заинтересовали Лóру. На них были изображены различные костюмы, как успела подумать сама Лóра, всяких государственных исполнителей(шпионов крч). Костюмы отличались практичностью, что было ясно даже на вид, поэтому девушка оценила художества и принялась рассматривать комнатку дальше. Рядом с купе стоял огромный тёмно-красный стеллаж, где находились самые разные вещи– книги, краски, декольте в виде статуэток из глины и стекла, сундучки с украшениями, обувь на нижних полках и практичные ящики на верхних. Дверь же в комнату со внешней стороны ни чем особенным не отличалась, разве что табличка с её именем, что висели на каждой двери, что бы не путаться, как никак в доме 25 человек. А вот с внутренние стороны была обклеена различными стикерами, плакатами и кое-где раскрашена в различные узоры самой хозяйкой. Полы в комнате были канонными– тёмный паркет, а около кровати лежал розовый коврик с лягушкой. Над кроватью на полках кое-где виднелась гирлянда, навевающая тёплую и уютную атмосферу. Осмотревшись в комнате, Лóра , всё ещё не желая отходить в царство Морфея, решила чем-нибудь себя занять. И взгляд её упал на стопку чистых листов на рабочем и рядом валяющийся карандаш. Присев за стол и взяв в руки нужные принадлежности, девушка начала творить. Как маг воды, он должна хорошо развивать мелкую моторику рук, поэтому рисование– лучшая тренировка для неё сейчас. Лорéнсия, просидев над шедевром ещё минут 15,решила наконец оценить искусство. Она, встав изо стола, взяла в руки рисунок и отодвинула его от себя так, чтобы суметь полностью оценить ситуацию. Взглянув на своё творение, девушка скривилась. Да уж, художество– явно не её. Но с другой стороны, ещё чуть-чуть потренироваться и.... Лóра зевнула. Походу пора уже ложиться. Оказывается, рисование– отличное средство от бессонницы. Положив рисунок на стол, она подошла к кровати и аккуратно прилегла рядом с уже сопевшей подругой. Ещё чуть полетав в облаках, повелительница стихии уснула, тихо похрапывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.