ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15. Лорéнсия, Оли́вия и Дéнис помогают в городе.

Настройки текста
Примечания:
Ужин семейства Бéлл прошёл без особых происшествий. А если точнее, всё было как обычно: Михáйло хвалил детей и внуков за выполненную работу, уделяя особое внимание Пáвло старшему– своему сыну, и Пáвло младшему– своему внуку. А Верóника же поддерживала мужа и изредка шикала и угрожала пальцем младшим внукам. Вообщем, обычная семейная атмосфера. После приёма пищи девушки решили снова обсудить то, что с недавних пор их так волновало. Пригласив с собой Ивáно и Пáвло, они поделились новостями и принялись решать, что им делать дальше и какой будет следующий шаг. – Итак, что у нас имеется? – спросила Лорéнсия довольно властным и серьёзным тоном, а после сразу же сама себе ответила, – Пока только одна зацепка– это подозрительные звуки за пределами Бря́нца, что слышал Кáрлос. Однако того совсем мало, чтобы быть точно уверены, что именно ждёт нас, и ждёт ли нас что-нибудь вообще. Мы можем на этой стадии ещё что-нибудь откопать? – Я не знаю... – ответила Лорéнсия, поднимая указательный палец и вращая плечиком, – Всё, что мы можем– пораспрашивать своих знакомых и близких о том, не замечали ли они чего странного. Пока это единственное, что в наших силах. – О, это довольно неплохая идея! – поддержал кузину Пáвло, хрустя пальцами, – На рассвете начнём, а то я спать хочу-не могу! – Парень зевнул. – Чтож, в таком случае, так и поступим! – решительно закончил Ивáно,собираясь выходить из комнаты Ли́ви. – Ладно, спокойной ночи, ребят! – Лорéнсия помахала выходящим из помещения парням и упала на кровать хозяйки комнаты. Выполнив необходимые вечерние процедуры, девушки ещё немного поболтали по мелочам и улеглись спать. На следующее утро девушки поспешили воплотить свои вчерашние идеи и планы, поэтому ещё до завтрака они поспешили расспросить некоторых близко знакомых, а Оливия ещё и несколько Бéлл. Однако всех они допросить не успели и на завтраке они сели со всеми, остановившись на том, что остальных спросят вечером, так как после обеда у всех, в том числе у Ли́ви и Лóры, будут свои дела, которые нужно будет решить до ужина.(обеда у семейства Бéлл нет как такового, потому, что во время выполнения своих ежедневных обязанностей, каждый ест что успевает, когда успевает и как успевает, а семейные приёмы пищи у Бéлл только завтрак и ужин) На этот раз девушкам уже пришлось работать не вдвоём, а в троем, так как сегодня их заданием было– помочь местной швее с разгрузкой чердака. По словам самой рукодельницы, там были в основном совсем новые, ещё не расписание из упаковки ткани и другие расходные материалы, а также старые или не очень старые готовые вещи, которые женщина почему-то не выставила на продажу. А в помошники к ним припихнули , как ни странно, кузена Оли́вии Дéниса. С ним процесс должен был пойти быстрее, поэтому девушки особо не заморачивались по этому поводу. Всё они, втроём, выполнив поставленную перед ними Михáйло задачу, отправились домой, получая в след многочисленные благодарности женщины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.