ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14. Оли́вия и Лорéнсия узнают правду у Кáрлоса.

Настройки текста
– Да, как раз об этом... – девушка замялась и отвела взгляд, – Этот знакомый.... – Что?! – нетерпеливо воскликнула Лорéнсия, хватая подругу за плечи, – Говори уже скорее! Не томи! –Да.. Это Кáрлос. – Оли́вия выдохнула и сложила руки. – Что? Серьёзно? – с ноткой возмущения и недовольства Лóра закатила глаза и отпустила подругу, ещё раз вопросительно на неё взглянув, – Он же совсем не.... Эх... Ладно, идём к нему, попробуем что-нибудь из этого вынести... – девушка уже собиралась уходить, как её остановили, схватив за руку. – Нет, сейчас не стоит. Совсем скоро завтрак. Мы не можем отсутвовать, могут возникнуть вопросы.... – Ли́ви устало вздохнула и показала рукой на вход в виллу. Получив в ответ кивок в знак согласия, Оли́вия вместе с Лорéнсией направились в дом, чтобы помочь с делами на кухне. /POV Lora/ Вся эта ситуация не поддаётся моему воображению. Сколько уже дней я здесь? И мне ведь больше ничего обо мне не известно... Моё прошлое.... Я не знаю ничего о себе. А есть ли я? Было ли у меня прошлое... Будет ли будущее... Непонятно. Как-то всё это сложно. Да.... Нападение. Это же лишь подозрения! Всё, что мы имеем– подозрительные звуки. И главный наш козырь и аргумент– Кáрлос. Хах, смешной чувак. Мне кажется, он очень подходит Оли́вии... Да уж, зная, как она не любит мужиков, лучше оставить своё мнение при себе... После завтрака нужно будет немедленно отправиться к нему! Если Ивáно не соврал, мы можем получить от него ещё больше информации. Ага!! Нужно будет и его с собой взять. /End POV Lora// Завтрак прошёл без особых происшествий, поэтому девушка сразу по окончании трапезы быстро убрали со стола и направились за кузеном Ивáно. Подойдя к его двери, Оливия постучалась и, не дожидаясь ответа, быстро вошла и позвала сидящего за столом брата: – Ивáно! Немедленно собирайся! – негромко, но бодро проговорила старшая кузина, стремительно подходя к парню, что сидел в пол-оборота с таким лицом, будто такое случается каждый день и он ожидал, что лицедейка вломился в его комнату и потащит за три звИзды для исследования неисследованного и изучения неизученного. Поэтому он без всяких церемоний поднялся со стула и, толкая надоедавшую кузину в спину, поволок её к двери, выпихивая её из комнаты и выходя сам. Парень закрыл дверь и обратился к всё это время терпеливо стоявшей в стороне и выжидавшей ситуации Лорéнсии: – Так ну.. И что вы хотели? Куда мы идём на этот раз? – парень приговаривал это с интонацией, будто в его городе каждый день происходит раскрытие плана апокалипсиса. – Ивáно!!! – возникла Ли́ви, которую всё это время крепко удерживал за плечи любимый кузен, – Мы идём к Кáрлосу!! Нам нужна информация! А он будет знать!!! – девушка старалась не кричать, чтобы не привлекать внимания. – Ладно-ладно, хорошо, я понял. – Ивáно постарался оттолкнуть прислонившуюся сестру, – Тогда идём. Парень кивнул головой в сторону лестницы и они, вместе с Оли́вией и Лорéнсией отправились в город. Спустя 20 минут они уже находились на главной площади в городе, подходя к дому сеньоры Хульéты. По пути девушки предложили зайти в магазин, чтобы купить какой-нибудь подарок или угощение для детей. Однако Ивáно сообщил, что он сможет сам всё купить, пока они разберуться с Кáрлосом. Правда, это решение было отложено, так как Лорéнсия подумала, что это не правильно. Решив, что всё же зайдут в магазин, ребята купили шоколадку Джéйкову, батончик Фéликсу,пюре Óливеру и круасаны сеньоре Хульéте. За счёт Ивано, разумеется, ведь назойливая кузина всё таки указывала на общепринятый стереотип о мужчинах, да и вообще, "деньги есть только у тебя". Немного времени спустя, они уже стояли напротив небольшого здания, откуда слышались восторженные крики Фéликса, который только что услышал о приходе Ли́ви. Дверь открыла тётя Хульéта, впустив подростков в дом и принимая подарки. – Ну так, что ребятки, что же вас суда привело? – спрашивала хозяйка, стоя на кухне и заваривая чай внезапным гостям. – Мы по вопросу к вашему племяннику.. – отвечала Оливия, – Нам нужно с ним поговорить. – Кáрлосу? – в ответ кивок, – хорошо, он как раз скоро должен подойти, я звала его. Он будет через несколько минут. – Спасибо огромное, tío! –проговорила юная Было, после чего перед ней на стол поставили чашку с чаем и сладости, – Не стоило... Однако сеньора проигнорировала слова девушки и подала внезапным прихожанам салфетки, положив их на стол перед ними. Компания пила чай и наслаждалась беседой с сеньорой Хульéтой, пока в дверь, что находилась на другом конце здания, не постучали, Из-за чего хозяйка пришлось отойти открыть дверь. Через несколько секунд на кухне уже стоял племянник сеньоры. – Ну, чтож, – начала было она, перед тем, как покинуть помещение, – Я тогда пойду к Óливеру, уложу его, вы поговорите, о чём хотели. Оставляю вас одних. После чего Хульéта скрылась из виду и в комнате остались четыре подростка. Чтобы не оставаться в неловкой тишине, разговор начал Кáрлос: – Ну, привет, давно не виделись! – весьма глупо отшутившись, он медленно стал подходить к столу, чтобы присесть ко всём, – Так, и что же вы от меня хотели? Тётушка уже всё мне рассказала, вы ждали меня. – Да– уверенно подала голос Лорéнсия, – Мы собирались поговорить. – Чтож, и о чем же? – поинтересовался Кáрлос. – Ну... – к разговору присоединился Ивáно под настороженном взглядом кузины, – Помнишь, совсем недавно ты поделился со мной одним феноменом? – Ты про... – переспросил парень. – Да, про те звуки, что ты слышал! – поддержала Лóра. – Аа, так вот что!! Так и что вы хотели от меня узнать? – Эмм, побольше информации о... Ну, ты понимаешь... – промямлила Ли́ви. – Чтож, и что именно?? – сказав это, Кáрлос сложил руки на груди и ухмыльнулся, направляя взгляд на Оли́вию, явно ожидая ответа именно от неё. – Ну, ладно, начнем– желания племянника Хульéты оборвал Ивáно, что уже готовился к расспросам, – Где ты находился в то время и откуда именно доносились звуки?! – он серьёзно уставился на парня. – Оу, ну, кхем, я был той ночью около своего дома, а именно– я сидел на лавке вдоль дороги. – Так, если я не ошибаюсь, ты живёшь в северо-западной части ближайшей рощи. – прервал друга Ивáно. – Да-да, так вот, насколько я помню, звуки доносились из-за гор в Южной стороне. Конкретнее сказать не могу. – Отлично... Тогда в какое примерно время ты это услышал? – продолжал опрос Бéлл. – Около полуночи... Где-то полпервого. – уверенно отвечал Кáрлос. – Так... Кто-нибудь ещё мог это слышать? – Нет, вряд ли, я не видел рядом никого. Только те, кто жил поближе. Хотя свет в домах не горел, скорее всего, всё спали. – Чтож, в таком случае, допустим, что свидетели есть. А на что ещё были похожи звуки? – Хехе, это сложный вопрос, но мне кроме выстрела в голову ничего не пришло, – Кáрлос неуверенно почесал затылок. – Так, ладно, в таком случае, мы разобрались. – закончил Ивáно. – Ну-ка, а могу ли я спросить? – остановил его Кáрлос, – С какой целью вы меня расспрашивали?! – Это наше дело! – отрезала было Лóренсия, но договорить она не успела. – У нас есть жуткая теория, которая заключается в том, что,– прервала подругу Оли́вия, –скорее всего, в ближайшее время на Бря́нц совершится нападение. Мы ищем подтверждения и зацепки. Пока ты единственное, что у нас есть. – Оу, хм, ну удачи! – попрощался Кáрлос, после чего трое подростков покинули здание и направились в свою виллу. – Надо бы к ужину успеть, – спокойно сказал парень, идущий рядом с девушками, взглянув на наручные часы. Остальную часть пути они прошли молча, будучи окутаны в многочисленные реплики и сплетни о семействе Бéлл, летящие в их сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.