ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17. Кáрлос рассказывает об "исполнителях".

Настройки текста
– Что?! Но откуда ты... – Алехáндро явно был удивлён. – Д-да, у них за спиной было по две катаны у каждого. – Понятненько, спасибо, ты не помнишь сколько их было? – Лорéнсия чуть почесала подбородок и поднялась с кровати, на которой сидела всё это время. – Я... Около шести.– парень почесал затылок. – Отлично, спасибо, мы пойдём, сказав это, Лóра взяла подругу за руку и направилась к выходу. Когда они уже покинули комнату, Оли́вия спросила: –Зачем так резко, что с тобой не так? – она выдернула свою руку из цепкой хватки. – Ты знаешь... Теперь у нас есть ещё один свидетель. Это значит, что это ещё одна причина волноваться. И еще одна причина сейчас же заявиться к Кáрлосу, ОНИ снова были замечены в районе его жилища. Он явно имеет к ним какоето отношение... – Да, ты права, но я уже говорила тебе, что я не пойду к Кáрлосу! – Но.. Эх. Ладно, я схожу с Ивáно... Не смотри так на меня!!!!! – Нет, нет, ничего... – девушка поджала губу и подняла брови, выворачивая максимально неприятную для Лорéнсии гримасу, и тем самым выводя её из себя. – Ох... – она устало выдохнула, – Пёс с тобой! Я пошла! – Ладно, удачи вам с ним... – кричала ей в след Оли́вия, явно довольная тем, что подруга проведёт время с её кузеном. Найдя Ивáно во дворе виллы, они вдвоём отправились в рощу, где обитает их свидетель. – Эм... Лорéнсия... Ты явно хочешь что-то сказать, да? – начал разговор Ивáно. – Даа... Вообщем, мы говорили с Алехáндро и... Мы узнали, что тех чудиков видел и он тоже. И опять на северо-западе кленовой рощи. Именно там, где живёт Кáрлос. – Хм, это уже серьёзно, если Кáрлос не причастен к этому, то точно должен что-то знать. – Ага. – сухо ответила Лóра, и оставшуюся часть пути они шли в полной тишине. Когда они уже пришли на место и стояли напротив "хижины" Кáрлоса, парень постучал, а через несколько секунд дверь открыли. В проёме стоял виновник их беспокойства. – О, здаров ребят, вы по делу или так? – беззаботно, явно ничем не обеспокоенный, начал Кáрлос. – Кáрл, мы по делу, разговор есть. – серьёзным тоном отвечала Лорéнсия. – Серьезный, очень. – добавил Ивáно. – Оу, ну... Тогда проходите,– он отошёл в сторону и пестил нежданных гостей в дом. Усадив их за стол и подав по кружке кофе с панкейками, он начал разговор: – Так... Что же вы хотели? – Кáрлос, – отвечал Ивáно, – недавно кое-что видели. Возле твоего дома... – Да, это были люди, наверное, ты не слышал ничего подозрительного в последнее время?... – Ну... Вообще-то нет... Вы хотите сказать, что я имею к этому какое-то отношение? – продолжал непонимающе пялиться на друзей хозяин дома. – Ты знаешь... Мы не можем быть уверены на сто процентов, но.... Не просто так всё это. – задумчиво чесала подбородок Лóра. – Да, в городе, насколько мне известно, нет сверхсекретных исполнительных органов, что каждую ночь появляются из-за гор и непонятно каким способом передвигаются по деревьям в сторону твоего дома. – съязвил Бéлл. – Ну... Ребят, я правда не имею понятия, что это за... Эх... Даже не уверен, люди ли это. – устало выдохнул Кáрлос. – Да, мы тоже... – Но... Я.... Ладно. Я тоже их видел.– решительно выдал Кáрл. – Ч.. Что?! – воскликнула Лóра. – Да, я не был уверен, говорить или нет... – парень почесал затылок. – Мда... Ну, чтож, рассказывай. – приказал Ивáно. – Это были... Я не имею понятия, как их вообще называть. – Пусть будут исполнители. – предложил идею Вáно. – Хорошо, исполнители. Они были полностью одеты в чёрный боеготовный костюм, поэтому их было сложно разглядеть в ночной темноте. Я видел их, когда шёл поздно домой. Я шёл один, поэтому вряд ли кто подтвердит, но они остановились в лесу. В роще. И дальше я их не видел. Меня ещё кое-что смутило... – И что же? Рассказывай!!! – Лорéнсия ударила рукой по столу. – У них.... У них светились глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.