ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18. Лорéнсия и Ивáно прогуливаются по площади.

Настройки текста
– У них светились глаза. Ярким красным светом. И это не очень хорошо, мне кажется. – после слов Кáоллса всё в комнате замерли в ужасе. – Ч... Что? Ты уверен.... – заикаясь, почти шёпотом спросила Лóра. – Да.. В темноте это было особо заметно, я не могу поэтому точно утверждать, что они люди. Девушка прокашлялась. – Это... Это слишком .... Непонятно, мы, наверное пойдём... – держась руками за одежду почти шёпотом произнесла Лорéнсия. – Да, да, нам пора, спасибо тебе! – подхватил Ивáно, выводя изо стола болезненную подругу. – Х-хорошо, я... Я буду ждать вестей от вас насчёт этого.... – последнее, что сказал Кáрлос, перед тем как гости покинули помещение, поблагодарив и попрощавшись предворительно. Уже на улице, когда Лóра вместе с Ивáно вдвоём шли по пустынной аллее кленовой рощи. Это место с недавних пор стало объектом исследований и различных прдозрений для подростков, что видят воочию всю напряженнось ситуации и понимают, во что они сейчас ввязались по собственной шкуре. – Эм... Лóра! – прервал тишину Ивáно. – Да? – Слушай, может зайдем куда-нибудь в магазинчик? – неуверенно предлагал парень. – Да, хорошо, а зачем? – невинно улыбаясь, отвечала Лорéнсия. – Ну, не знаю, купить сладостей к ужину? ... – Да, точно, отлично. Я вспомнила, я же ещё обещала купить Изабéлле фигурку, она меня просила. У неё совсем скоро День рождения. Лорéнсия, хотя и чувствует себя в этом городе как новорождённый птенец, который совсем ещё ничего не знает и не может, однако справляться здесь она старается. Недавно она устроилась но вечернюю подработку в местный ресторанчик. Её уговаривали, что это совершенно не обязательно сейчас, но она настояла, так как не хотела "висеть у Бéлл на шее". Зарплату там платили совсем крохотную, но это в основном потому, что работала она по 5 часов в день, и выдавали ей после каждой смены. Она планировала, что когда постройка её будущего дома закончится, она начнёт работать больше, а значит больше и зарабатывать, а пока её денег хватало только на некоторые личные вещи. В принципе, в её ситуации не было нужды в самостоятельности: Бéлл предоставляли ей основное– еду, воду, жильё, даже на работу устроиться они ей помогли, поэтому, как говорила сама Лóра, она была в неоплатном долгу перед их семьёй. Впрочем, со всеми Бéлл она ладила отлично. Дабы оплатить свои долги перед щедрым семейством, она отынрывалась на младшем поколении, что было ей ближе всего. Она любила в свободные минутки подурачится с мальчишками, что очень ценили такое отношение девушки, что уже почти стала членом их семьи. А больше всего этого желала Галéна– мама Ивáно. Женщина хоть и потерпела многое в своей жизни, это не помешало ей отдать всё, что только могла своим детям. Четыре маленьких, по её мнению, человечка были для неё самым дорогим. А Ивáно, что был для неё усладой очей, не особо принимал излишнюю опеку. Мать хотела, чтобы сын женился, на той девушке, что сделает его счастливей. Она видела Лорéнсию. Видела Ивáно, и видела их вдвоём. Она видела, что эта девушка– и есть Лóра и с ней её сын будет счастлив. – Ну что, как ты думаешь, что брать? – спросил попутчицу Ивáно, когда оба заходили в магазинчик с выпечкой. – Хм, я даже не знаю. Может, набрать шоколадных круасанов? Оливия и Áрсен их просто обожают... – Не знаю, может лучше клубничных? – предлагал парень, почесывая подбородок в раздумии. – Попробуйте ванильных! – к разговору присоединился продавец за кассой, слышавший всё время их разговор. – Оу, а давно они у вас в продаже? – И вáно наклонился к прилавке, ища глазами те самые круасаны. – Да, это новинка. Если хотите, у нас есть ещё несколько вкусов: мятные, крем-брюле, пломбир, белый шоколад, белый+чёрный шоколад, сгущение молоко, черничные, ореховые и карамельные. – Ого, сложный выбор... – задумчиво закатила глаза Лóра. – Мы можем взять каждого вкуса по партии. – предложил идею Ивáно. – Да, точно! И тогда сразу и удастся всём угодить! – радостно воскликнула Лорéнсию и принялась перечислять вкусы, каких сколько взять. – О, отличная идея, я дам вам самостоятельно выбрать сколько каких и положить! – любезно предложил хозяин лавки и парочка закупилась круассанами на две полные корзины, рассортировав каждые вкусы по маленьким мешочкам. – Хорошо, теперь за фигуркой. – "приказала" Лорéнсию и оба направились в лавочку с деревянными игрушками. – А.. Что за фигурка? – решил все-таки поинтересоваться Ивáно, глядя на то, как старательно девушка рассматривала предоставленные ей варианты. – Изабéлла.... Попросила у меня деревянную фигурку в виде мага воды.. Как я. – Оу, точно, у неё же коллекция!! – внезапно вспомнил Ивáно и зачем-то полез в карман, – Я забыл совсем, я тоже обещал ей фигурку, только вот так и не отдал. Купил, а отдать забыл. – А, вот как, А я уже думаю, откуда у пятилетней девочки такая большая коллекция... – Ага, что ещё странно, это то, что всегда её фигурки в порядке и ровненько стоят у неё каждый на своём месте... Её старшие всё были не такими. Оба рассмеялись. – Хах, нука, а покажи, что у тебя за игрушка? – попросила Лорéнсия, глядя на мелкий объект, что сжимал в руке её собеседник. Парень протянул руку. Оттуда девушка увидела небольшую цветную путницу в шляпе, характерной для азиатской культуры и красном, как бы вьющимся на ветру шарфе. Девушка с каштановыми волосами твёрдо стояла на каком-то камне и сжимала в руках изогнутую палку. Фигурка выглядела просто восхитительно. – Вау... Какая красивая. Это она у тебя просила?– восхищённо вздыхала девушка, с горящими глазами рассматривая игрушку в руках парня. – Ну... Она просила у меня фигкрку, отражающую мою мечту... – замялся парень, поймав на лице кристальных взгляд повелительницы воды. – Ты... – воодушевлённо начала Лорéнсия, – Ты мечтал стать девушкой?! – не сдержав порыва истерического смеха, оба прыснули. Из-за громкого шума, что они вдвоём издавали, прохожие порой недовольно на них оборачивались, однако парочка совершенно не обращала на это внимания. Наконец, успокоившись, они выбрали подарок Изабéлла и направились домой, бурно что-то между собой обсуждая и время от времени позволяя себе выпустить смешки. Они выглядели совершенно беззаботно, так, будто это не они несколько часов назад проводили ужасное расследование, и это вовсе не они только что узнали то, что не положено знать НИКОМУ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.