ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28. Действительная ситуация за Бря́нцем.

Настройки текста
– Дéнис! Срочно! Ты , случайно, не знаешь, над чем сейчас работает Ивáно со своей компашкой? – к быстроногому Бéлл в комнату только что ворвалась тройка, состоящая из Виктори́но, Áрсена и Или́я. Первый, своим криком привлёк внимание хозяина. На плече у него сидела Аска, которую вчера он отправил следить за подозрительно себя ведущими старшими. – Э.. Нет... – растерянно пролепетал тот в ответ, но тут же перестроился, – А вы чего вообще ко мне врываетесь? Зубов много, что-ли?! – Дéн, мы кое-чего узнали. Хотели узнать, не замешен ли ты в этом? – ответил ему младший брат. – Нет, а че происходит то? –уже более тихо поинтересовался Дéнис. – Слушай! – шикнул на него Виктори́но, придвинулся поближе и начал рассказ. В то же время, в комнате Ивáно: – Я не могу сомневаться, его появление и исчезновение– всё это идёт к недавно появившимся гостям. Это нельзя так оставлять! – Оли́вия расхаживала по комнате, распинаясь перед сидящими здесь Лорéнсией, Ивáно, Пáвло и Кáрлосом, и повествуя о ночных происшествиях. – Это уже очередной случай проявления исполнителей, после их раскрытия... – Кáрлос взглянул на рядом сидящего хозяина комнаты, ожидая его реакции. – Да... Надо бы разузнать о них... – тот задумчиво потирал подбородок рукой. – В который раз попытаемся? – саркастично подметил Пáвло, – Может, на этот раз посерьезней возьмемся? – Никак нет. У нас ещё недостаточно полномочий. – спокойно объяснила Лорéнсия. – Как ты себе это представляешь сейчас? Мы должны будем их выследить? Или что? Даже слежка не приведёт нас к разгадке, с нашими уровнями мы поймаемся либо сразу, либо как только приблизимся к окраине, либо как только выйдем за её пределы. У нас нет шансов, всё, что мы можем, это... Ждать. Ждать, пока нас не осведомлят. До того момента мы бессильны. – она устало выдохнула. – Но... Мы всё ещё можем попытать удачу. – Кáрлос, наклонивший голову сверкнул хитрой ухмылкой. – Да? Ну и как...–договорить Оли́вии не дали. – Проще, чем кажется. Вечером того же дня, за ужином, помимо семьи Бéлл присутствовали ещё Лорéнсия и Кáрлос. Они и тройка старших внуков собирались подойти к Михáйло и разузнать у него всё, что только возможно. – Дедушка... – Оли́вия подбежала к только вышедшему изо стола прародителю вместе с четырьмя товарищами. – Мы, можем поговорить насчёт исполнителей, сейчас... – Ничего нет, что вам стоило бы знать. – Но дедушка! – встрял Пáвло, – Разве не мы были самыми первыми, кто доложил о нападении? – Предположительном нападении. – поправил его Ивáно. – Эх...–первый Бéлл устало вздохнул, – Вы же не отойдете, пока не добьетесь своего, так и быть, скажу вам. И они всё вместе отправились в кабинет Михáйло, чтобы получить всю необходимую для дальнейшего расследования информацию. – Ну, чтож, нам кое-что удалось узнать... – начал Михáйло, усаживаясь в кресло, – Мои работники выследили их, долго же им это пришлось.... Ну не суть важно, они выведали, что за горами Бря́нца находится их база– огромное металлическое сооружение странной формы, окружённое просто миллионным количеством орудий. Они видели достаточно, чтобы понять, что нападение не "предположительное", а реальное, и вполне воплотимое. У нас мало времени, я бы сказал, у нас совсем его нет. Они начали бурить каким-то невероятным оборудованием проход через горы. Мы не готовы к нападению от слова " вовсе". Мы должны будим это обсудить. А пока для вас этого достаточно, можете идти. – закончил свою ошеломляющую речь Бéлл, после чего прогнал всех внуков из комнаты и сёл за стол перебирать старые чертежи. – Ч... Что... – Оли́вия первая смогла выдавить из себя хоть слова, стоя за дверью среди ошарашенных друзей. Никто ей, соответственно не ответил, каждый из них находился в собственных мыслях, не имея связи со внешним миром. Только спустя долгий промежуток времени, они снова очнулись. – Т.. То есть... – Мы все умрём. – Я не хочу... – А кто хочет... – Да что с вами такое?! – Лорéнсия, обескураженная таким поведение друзей, выдала каждому, участвовавшему в разговоре пощёчину. – Неужели вы серьёзно... Собрались помирать?! С каких пор вы такие слабаки?! Я не знаю таких Пáвло, Кáрлоса, Ивáно и Оли́вию, которые стали бы отчаиваться только из-за какого-то нападения!!! Мы все будем сражаться! Все до единого! До последнего! Мы отстоим нашу территорию, мы выкинем любопытных завоевателей с запретной территории одним лишь взмахом руки! Мы сильны, разве не так?! – Лóра... – промолвила дрожащим голосом Оли́вия, но поймав волну энтузиазма подруги, подняла руку в знак поддержки её идеи. – Она права, мы тоже не отстаём!! – подхватил Ивáно, а за ним и все остальные. Четверо подростков, полные энтузиазма и отваги, направились в комнату Пáвло, где собирались обсудить план теперь уже военных действий против исполнителей. Они верили, они– герои, спасающие родной город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.