ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29 Друзья воплощают идею спасения города. Неудачный план Ивáно.

Настройки текста
– Нет, нет и ещё раз нет!!! Даже не проси! – из комнаты Оли́вии доносились возмущённые крики хозяйки, – Кого угодно упрашивать, я не пойду на это, я на это не подписывалась!! – Да, да, кого мы ещё можем просить?! – настойчиво требовала Лорéнсия, наступая всё ближе к пятившейся от неё назад Оли́вии, – Тем более, у тебя же уже есть готовые варианты, я сама видела!!! – Ни за что, это были просто несерьёзные каракули, я даже не старалась, и вообще, где ты их нашла?! – Они у тебя прямо на двери висели, кстати, когда ты успела их убрать... Но не суть важно, ты же можешь этим заняться, нам больше не к кому идти! – А вот и нет, мало ли в Бря́нце швей?! И вообще у меня нет на это времени! – Да?! А чем же так занято твоё время, что не найдётся места даже для спасения города?! – Лорéнсия саркастично усмехнулась. – Ничего больше не хочу слышать! – она вышла из комнаты, демонстративно, хлопнув дверью, оставив четырёх друзей в замешательстве. С минуту они все сидели молча, таращась на дверь, где только что исчезла Оли́вия. – Ладно, она сейчас более-менее успокоится и всё сделает, а пока давайте к следующей части. – предложил Ивáно, поправив очки. – Ну, ладно, давай, что там далее? – выдохнув, спросила Лорéнсия. – Ну... Дальше мы собираем рабочие и военные руки... – Эм... И где мы их найдём? – непонимающе посмотрел на друга Кáрлос. – Ну... Военные силы это будет наша одарённая семья, а рабочие руки– горожане. Мы выберем особо способных. – Да, и как же мы их всех привлечем? – задал разумный вопрос Пáвло. – Нуу... Это уже проблемное место, я не смог придумать ничего лучше, чем прямо и открыто сообщить всем. – Мда... А следующая часть плана вообще невыполнима. Где мы по твоему, найдём оружие?! – спрашивал Кáрлос, всматриваясь в лист бумаги, где Ивáно изобразил свою тактику. – В этом нам помогут волшебные способности нашей семьи, наша задача только отыскать сырьё. – Порой задумываюсь, почему нам просто не выйти из города всём населением? – в дверном проёме появилась Оли́вия, державшая в руках рулоны какой-то странной ткани. – Ну... Это было бы возможно, если бы наша магия не зависила напрямую от нашего дома, который в восемьдесят пять процентов вероятности будет разрушен. Ну и ещё некоторые немаловажные факторы и причины, по которым мы должны просто остаться и защитить город от нападения. Кстати, что это у тебя? – А, это материалы, нашла на чердаке, прямо сверху валялись, вам же нужны костюмы? – Молодец, Ли́в!– бросилась на неё с объятьями Лорéнсия. – Всё, всё, что там дальше? – Оли́вия пыталась сделать вид, будто ей вовсе не по душе такие объятия, но раскрасневшийся щеки выдали её с потрохами. – Слишком невыдержанный план, я лучше переделаю, это и вправду не реально на нашем уровне. – выдал Ивáно и направился к выходу из комнаты, – Я вернусь, как закончу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.