ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32. Первые тренировки Бéлл.

Настройки текста
Сегодня в доме Бéлл был отменён завтрак. Из-за усердной подготовки всех обладателей волшебных способностей к предстоящим военным действиям, времени на обыденную ежедневную процедуру просто не хватило. Однако на кухне сидели члены семьи, что даром не обладают, и, следовательно, не имеют нужды в мучительно тяжёлых тренировках, а именно: Олéна, Пáвло– муж Нанáми, Áндрю, маленькая Изабéлла, которой было пока не до тренировок, Верóника и, конечно, Михáйло. Так как основная часть семьи была занята, полноценного завтрака не было, однако для заскучавших родственников Верóника накрыла чай и блинчики. А в то время, пока компания мирно чаевничала на кухне, за пределами дома, творилась ужасная борьба за выживание. Боролись, в основном, внутренние органы тренирующихся Бéлл. Казалось, будто бы по двору текли реки пота. Лица всех Бéлл показывали собой, что они действительно, пойдут на любые жертвы, дабы защитить родной город. – Да почему у меня такая ужасная способность! – раздалось по двору, до того момента заполненному лишь кряхтением и тяжёлыми вздохами. – Послушай, – успокаивал взведенную кузину Ивáно, –если не можешь ничего сделать со способностью, потренируй хотя бы тело. С этим тебе поможет Пáвло– он ладонью указал Оли́вии направление, после чего она, успокоившись и поблагодарив кузена за помощь, напоавилась в назначенном направлении. Старший брат, в свою очередь, увидев девушку, идущую в его сторону, опустил на землю гантель весом, как поняла, прочитав надпись, Оли́вия, сто пятьдесят киллограмм, и обратился к кузине: – Ты что-то хотела? – спрашивал он у сестры, вытирая с лица пот майкой. – Да... Ты не мог бы мне помочь?.. – Помочь? – переспросил тот и присел на лежащее дерево рядом, – И с чем же? – Ну... Боевой подготовкой..? – девушка почесала затылок и отвела взгляд. – Что... Ты случаем на солнце не перегрелась? Смотри как печёт, обжечься можно, тебя удар хватил? – Эй! – воскликнула та возмущённо, – Я серьёзно, а что такого то? – Да... Ничево... Просто с твоей то неуклюжестью... – Я тебе сейчас в клюв дам, неуклюжестью! – девушка сжала руку в кулак. – Эй, ну ладно, ладно, я помогу, так уж и быть. Так, начнём прямо сейчас? Получив в ответ положительный кивок, Пáвло начал объяснять сестре как и что работает, приводя её в форму настоящего бойца. Делая перерывы между тренировками, к шести часам вечера все справились и сидели дома, заняв собой все диванам в вилле. – Ну что, кто хочет освежающего клубничного коктейля? – с кухня послышался бодрый голос Оллéн, после чего абсолютно все, кто валялся на диванах, оказались на кухне как по щелчку пальцев и уже стояли в очереди. Холодный напиток подействовал на измотанных Бéлл как лечебный эликсир, и через некоторое время они уже могли свободно передвигаться по дому, не напоминая манерой поведения простывших тюленей. Несладко пришлось и Лорéнсии, а ныне Анжели́не. После того, как она решилась взять на себя ответственность за операцию по освобождению Бря́нца, её навыки тоже должны были подняться на уровень выше. Целый день она только и делала, что пыталась подчинить себе воздух, однако первые успехи показались лишь под конец тренировок. Тогда, разочаровавшись, она пообещала, что придёт ещё раз, ночью и доделает начатое. – Лóр, послушай, ты занята сейчас? – послышалось с дверей. В комнате Оли́вии творилась полная тишина, разве только лишь редкий шум переворачивания страниц старой потрепанной книги разбивали хрупкое спокойствие. До момента, пока в комнату не постучала владелица комнаты. – Книжку читаешь? – стоявшая в до этого в дверном проёме Бéлл, смело шагнула вперёд, оказавшись в комнате, – А про что? – Ну... Как тебе сказать... – Как есть. – Эм.. Ну про меня. – Да?! – Оли́вия шокированно посмотрела на подругу, что после своих слов снова уткнулась в книгу.– Не может быть, о тебе пишут книги?! А, стоп... – взгляд возбуждённой девушки переменился на более понятливый, – Точно... Ты же... Я совсем забыла... – Да, бывает, так что ты хотела? –лицо Лорéнсии снова озарилось приветливой улыбкой. – Да, там, есть тебя звали, но я не об этом. – О чем же? – По поводу... Вообщем ладно, я всё расскажу после ужина, иди есть! – Мгм! – кивнув головой, Лорéнсия встала с кровати и уже почти спустилась вниз по лестнице , как её окликнули. – И ещё, пожалуйста, предупреди их, что меня не будет! – и не дослушав встречный вопрос подруги, она вошла в комнату, захлопнув за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.