ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31.Проблема первая: руководство операции по освобождению Бря́нца

Настройки текста
– Это что ещё значит?! – возмущённо выкрикивал Пáвло, расшагивая по комнате вместе с остальными взбудораженными родственниками. – Нет, я не думаю, что это хорошая идея, даже не так, это– ПЛОХАЯ ИДЕЯ. – продолжал Ивáно. – Но что ещё делать? Все варианты проигрышные, а этот хотя бы реален! – на всё возгласы потомков Михáйло только оправдывал себя неимением более вариантов как поступить в данной ситуации, – Да, мы этого не предусматривали, да, мы не были к этому готовы, но это случилось и нужно как-то действовать! – Отец, это весьма опрометчиво, сразу, вот так, с нуля, основывать военную группу, да ещё и из членов семьи Бéлл! – в спор вмешался Пáвло, – А учитывая наши недалекие способности, я с уверенностью могу заявить, что победы из этого мы не получим! Нас всего 25,плюс-минус, и единственный козырь– причуды, которые едва ли оправдают ожиданий чьих-либо. МЫ СЛИШКОМ СЛАБЫ! – Но... У нас ещё есть время. – в разговор вступила Лорéнсия, до сих пор сидевшая молча, перерабатывая всевозмозможные варианты действий. – Что, прости? – Времени достаточно, чтобы нам всем поднатаскать свои навыки управления даром, мы ещё можем успеть, если начнём незамедлительно. – пояснила Лорéнсия. – Хорошо, даже если так, у нас нет должного военного опыта. Мы провалимся на первой миссии, кто пойдёт на командование?! – Почему не доверить это прородительнице? – Лорéнсия поднялась с места и стала расхаживать по комнате, сопровождаемая взглядами возбуждённых Бéлл. – Я, Анжели́на Дóррис, а ныне, Лорéнсия, официально заявляю, что готова взять на себя ответственность командования отрядом Бéлл. – Нет... Это же абсурд! – возразил Михáйло, – Ты юная девушка, тебе лишь 18,как ты будешь... – На минуточку, мне около пятиста лет, и вы можете быть уверены насчёт моих навыков управления стихии воды. За этот год пребывания здесь, в Бря́нце, я многого наверстала, благодаря многочисленным тренировкам около реки вместе с Ивáно, единственное... – девушка замялась. – Именно, Лóра, ещё три стихии неосвоены, ты даже не приступала к ним.– мужчина сильно сердился на глупость и неопытность девы, потому сильно не доверял ей, в плане ответственных дел, в роде того, что они сейчас решали. – Быть может, мне и не нужны всё четыре стихии для победы в этой войне, но, я повторюсь, время ещё есть, если поторопимся, то и я, и всё мы, сможем прокачать свои способности, но только за счёт упорных тренировок. Мы справимся, все, я уверена! – на впечатляющую мотивацию миссис Дóррис все присутствующие в комнате откликнулись радостными возгласами, которые перебили возмущение Михáйло, позже, осознавшего неуместнось своих действий, умолкнувшего. Вот так, совершенно спонтанно, был решён один из ключевых вопросов операции по освобождению Бря́нца от предстоявшего нападения неизвестного героям короля Варфоломéя Джевýсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.