ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 43. Откуда они пришли?

Настройки текста
– Да что за ... – А ты что вообще ожидал? Изначально было ясно, чем это закончится, Я не понимаю твоего возмущения, Па́вло! – Оли́вия права, как ещё они могли поступить, а? –А разве не мы нашли эту штуковину и принесли им?! Какого они забирают его у нас на эту чёртову проверку?! – Вообще-то это был Ка́рлос.–из комнаты старшего внука Бе́лл доносились громкие споры всерьез обеспокоенных случившимся на собрании семьи событием Оли́вии, Па́вло и Лоре́нсии. –Это был всего один образец, не стоит забывать, что у противника таких ещё тысячи.– вмешался Ива́но. – Точно,– подтвердил Ка́рлос,– и мне кажется, теперь я знаю где в большинстве водится эта тварь. – В каком это смысле?.. На следующий день компания все в том же составе направилась к горам, куда слепо следовали за Ка́рлосом, который не раскалывался перед многочисленными вопросами друзей. – Ближе к полуночи они будут выходить отсюда,– наконец объяснился брюнет, немногозначно указывая в сторону хребта, начинающегося сразу от густого леса. – С какой стати это должно быть правдой?– подозрительным тоном начал негодовать старший среди компании. – Не думаешь ли ты, что наш враг настолько идиот что способен так открыто не скрывать, где находится убежище с их орудиями убийства? – Убийства?!– громко переспросил Ива́но, не улавливая мысль брата, с каких пор эти загадочные существа так у них называют. – Тихо!– быстро закрыв рот Ива́но одной рукой Лоре́нсия кивнула в сторону , где по словам Ка́рла, должны были появиться гости. Как ни странно, на горизонте действительно стали видны железные полулюди, выскакивающие из кроны деревьев. Вся компания притихла, наблюдая, как 5 или 6 существ направляются в сторону кленовой рощи. Теряя их со временем из вида, молодые люди периодически двигались за ними, и так как до рощи от места их положения было небольшое расстояние, то вскоре они остановились именно в ней вместе с существами. Примечательно было то, что почему то именно сюда враг заходил чаще всего, учитывая, что в большинстве своем больше всего видели их именно жители рощи и ее окраин. Компания Бе́лл вместе с Лоре́нсией и Ка́рлосом наблюдали за непрошеными гостями вплоть до того, как те не остановились в районе, где живёт Ка́рлос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.