ID работы: 11850364

LA FAMILIA BÉLL! Армондский король

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
otstanteotmenya5 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 42. Долгожданная находка.

Настройки текста
При всем этом, ни единый человек во всем городе не знал что представляет из себя война, так что осознание неотвраимого только подогревало панику среди горожан. Это было слишком тяжело для всех. ///Некоторое время до этого/// – Мне кажется или где-то я его уже видел?– к компании старших внуков Бе́лл, сидящих в кленовой роще на их уже излюбленном месте, крепко держа за руки неизвестного, подошёл Ка́рлос. – Что это за чудище?– недолго думая отреагировал Па́вло, но сразу же получил относительно неслабый толчок локтем от кузины. – Па́вло!– последовал возмутительный возглас со стороны Оли́вии. – И вправду, это же действительно чудовище...– задумчиво протянула Лоре́нсия,– Где ты его нашел такого? – Разгуливал, понимаешь ли, возле моего дома вчера вечером, я подумал: "какой черт посмел", а оно и в действительности на человека вообще мало похоже. Как правящая семья, вы должны знать, что это, верно? – Постой, разве не ты рассказывал нам про них, что ты видел такое ночью около своего дома?– почесывая щёку, расспрашивала друга Ло́ра, глядя в упор на то, что он принес. – Оно мёртвое?– положив голову в ладонь и облакотившись локтями на колени, Па́вло принимал участие в допросе Ка́рла. – Я говорил вам это, но я не давал вам подробного описания, я и сам то его до этого толком не видел. Ка́рлос продолжал держать, как казалось, безжизненное, нечто. По силуэту он отдаленно напоминал мужчину, но весь был собран из какого-то металла, какого именно, молодым людям пока выяснить не удалось. Однако все детали, из которых он состоял, казалось были подобраны идеально, для обеспечения необходимых этой громадине функций. По размеру оно походило на десятилетнего ребенка. Но даже при относительно небольших габаритах, эта штука выглядела как то, что может без проблем навредить человеку, и то, чего стоило бы опасаться. – Ну, учитывая что у них таких предостаточно...– лицо Ива́но выдавало явное беспокойство. – Точно, раз они посылают их разгуливать по нашим улицам ночами в таких количествах, их действительно много.– поддержала мысль Лоре́нсия. – Мда... Мы в... – БЕДЕ.– Па́вло сново получил неодобрительный толчок от сестры и возмутительно всплеснул руками. – О подобных новостях следовало бы сообщить старшим, иначе потом проблем не оберешься.– протянул Ива́но. – И все же, как мы потащим этот металлоллом через весь город, до вас то его доставить мне не составило труда, всего через дорогу перейти с этой корягой, но что же люди подумают? – Пойдем через лес.– решительно произнес Па́вло, поднявшись со скамейки. – О, нет, только не этот несчастный лес, неужели нельзя просто в мешок его засунуть?– стала возмущаться Оли́вия. – С мешком слишком много суеты будет, сама посуди: откуда у Ка́рлоса дома мешок?– возразил Ива́но,– Верно же, Ка́рл? – Как это понимать вообще?! Шел бы ты, Ва́н– мгновенно огрызнулся хозяин ближайшего дома в роще. – Согласись, ты не можешь поспорить. У тебя действительно нет мешка.–Ива́но расплылся в язвительной ухмылке, чем ещё сильнее выводил друга. – Ты меня выведешь, каракатица. – Прекратите, я сейчас из вас двоих по мешку сделаю! – Лоре́нсия, я от тебя меньшего не ожидал.– довольно ухмыльнулься Па́вло, и очередной толчок со стороны Ли́ви не заставил себя ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.