ID работы: 11850385

colorless.

Слэш
PG-13
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

не серый.

Настройки текста
Сану пишет первым. Телефон Чжэёна у него есть откуда-то с первых дней их знакомства. Сил для набора простенькой смски требуется неимоверное количество, и даже любой другой нормальный человек посчитал бы это подвигом. Буквы в слова не складываются и на экране телефона выглядят жалкой просьбой о встрече. Отсутствие ответа в течение часа не удивляет. В течение второго - раздражает. В течение третьего заставляет с гневным прищуром ткнуть в кнопку вызова. Сану отсчитывает гудки и на десятом абонент откликается. - Никак не поймешь, что я не хочу разговаривать? - слегка искажённый связью голос. В понимании Сану игнорирование выглядит как-то не так (чёрный список всё ещё существует для удобства), но сейчас ему это играет скорее на руку, и он хватается за эту возможность. Разорвать связь, пока они не зашли слишком далеко... хотя они вообще никуда ещё не зашли, и эта мысль одновременно гложет и успокаивает. - Нам надо встретиться, - выпаливает Сану. - С какой целью? - Поговорить. - Мы уже разговариваем. Диалог заходит глубоко в тупик. - Вернуть... вернуть сонбэ цвет, - выходит как-то бессвязно. Молчание. Чжэён что-то обдумывает? Дальнейшая жизнь Сану во многом зависит от его решения, и доверять свою судьбу, уже давным-давно распланированную, страшно. До этого момента у Сану не возникало никаких опасений за своё будущее, но за какие-то недолгие секунды он явственно ощутил, как много на самом деле поставлено на кон. - Пожалуйста, сонбэ. То ли поддавшись умоляющему (по-настоящему!) тону хубэ, то ли просто выдержав аристократическую паузу, Чжэён буркает что-то про то, что разговор не телефонный, отключается и сбрасывает место и время встречи в сообщениях. Времени предостаточно, чтобы Сану навёл порядок в хаосе собственных мыслей и приготовился увидеть Чжэёна. Скорее всего, в последний раз. Открытая парковка позади небольшого торгового центра отличный вариант. Немноголюдно, много пространства и всегда есть возможность отступить. Последний аргумент Сану слегка удивляет: с каких пор не чувствует себя безопасно в обществе Чжэёна? Страх безотчётливый, но с чем он связан? - И каким образом ты собрался возвращать мне цвет? Чжэён выглядит расслабленным хищником перед прыжком, и сравнение настолько точное, что хоть передачу для канала про животных снимай. Плечи не напряжены, а развернуты и грудь почти колесом, глаза слегка прищурены и лёгкая улыбка на губах. Человек, уже давно принявший решение и готовый его озвучивать. Сану поджимает губы и наклоняет голову, избегая прямого взгляда в глаза. - По... по-цел... - Мы можем просто переспать, - легкомысленно перебивает Чжэён. Сану давится воздухом. Такая мысль в голову ему приходила, и глупо было бы это отрицать. Они пошли по возрастающей - от держания за руки до случайного поцелуя по вине Сану, и что там дальше потребует эта ненавистная аномалия, среагировавшая на красивого старшекурсника из университета? - Сонбэ, - Сану переходит на уважительно-нейтральное. - Мы можем, но это... двум парням затруднительно, и... - Я в курсе подробностей, избавь меня от них. И я бы предпочёл другое. Сану ощущает, как на шее затягивается петля. Ворох вопросов, всплывающих в голове, как множество открытых окошек с разными программами, перегружает сложную человеческую систему разума и блокирует передачу дальнейших электрических импульсов по нервным волокнам. В глазах темнеет. - Я вижу из нашей ситуации лишь один выход, - продолжает рассекать своим решением их странную связь соулмейтов Чжэён. - Скорее всего он тебе не понравится. Сану крепко жмурится. Больно. - Давай встречаться. Сану распахивает глаза и обнаруживает Чжэёна близко. Настолько близко, что видны его длинные и пушистые ресницы, а в карих зрачках собственное размазанное отражение. - Я без тебя не смогу, - как-то просто говорит Чжэён, и большие ладони осторожно обхватывают лицо Сану с обеих сторон, а большие пальцы нежно проводят по скулам. - И дело не в цвете или этих там... связанных, а в тебе. Мне нравишься ты, Чу Сану. На поцелуй Сану тянется первым. Жадно прикусывает чужие губы, неумело толкается языком в рот и ловит гортанный смех Чжэёна. Ему ответ не требуется, и этот проницательный молодой человек всё понимает сам: им, абсолютным противоположностям, будет трудно, но они справятся. Мир не взрывается яркими оттенками, не тускнеет до минимального спектра. Он не серый, и этого более чем достаточно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.