ID работы: 11850429

Новый валет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-агрх!Опять!?Да сколько уже можно!?Это какой?-21 проигрыш?!аааа! -*смешок*са-ахар) -агр..ладно! -*протянул руку* -фм!больше не буду с тобой играть..!Говоря это,Джокер отдавал последнюю пачку сахара Чарли ,который только что снова обыграл того в карты. ... Послышался приближающийся смех,такой тонкий и красивый. -хах,тебя жизнь ничему не учит..) К парням подошла девушка.Она,14 клон.(я не знаю порядок клонов включая тузов,сколько не искала.Ну крч после дам и перед тузами) Девушка,среднего роста и среднего телосложения,с ооочень длинными лавандавыми волосами по колено.Они красивые, шелковистые,прямые.Бледноватая кожа,черные глаза и ушки эльфа.Стрелки на глазах которые ни разу не нарисованы(не сарказм).Черные перчатки-сеточка, черная юбка с цепочкой и черная футболка заправленная в неё (крч,из тт). Черные тонкие колготки черные кроссовки и черный ,объемный ободок. Очень красивая девчонка. -видимо нет.Со скрещенными руками неподалеку стоял пиковый . -хаха,мне то что?У меня сахар,мне хорошо. (?)-пф!диабетик... (Д)-Лейт!. (Р)-Лейт! (Л)-чего?-_- -а может ты завидуешь?) Длинноволосая наклонилась к бубновому опираясь руками на свои колени.И сказала таким голосом,буд то смеётся над ним. -дорогой мой,я не понимаю,как можно...Жрать пустой сахар. Вставая обратно,сладкий,тихий голос после доли молчания стал резким и монотонным. -пф,очень даже просто.ПрАвИльНая.. -ты кого сейчас прАвиЛьной назвал!?.. -тебя! -я тебе сейчас эту правильность..!! -так хватит!Вы двое,все время тут ругаетесь!Подритесь здесь еще! Ругая этих двух ,Риккардо встал между ними и развел руки по сторонам не давая подойти друг к другу. -!... -!... -успокоились?!. (Ч)-ага..мАмОчКа Черно-белый грозно посмотрел на художника,после опустил руки и ушел в неизвестность.Красный Джокер все это время сидел на том же месте и следил за происходящим. -... -... *смотрят друг на друга * -пф! Лейт обернулась и пошла в сторону купола.Она любила там находиться,хоть близко, Джокер её не подпускал.Через белую подобную стеклу массу,можно было разглядеть карточный мир.Он всегда казался девчонке пустым и не живым. Могу еще отметить ,Чарли и Лейт часто так спорили,но и врагами их не назовёшь. Больше,баловство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.