ID работы: 11850429

Новый валет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло немного времени. Произошли еще несколько ссор ,Чарли и Лейт да же успели получить по бошке. *** Атласная стояла около купола. ... -мда,скука у них.Хотяя,по сравнению с-сс..этим... у них там развлекательный центр. -тут,в карты только и играть,пф!. ... -аа....при-ивет?А,что ты тут делаешь?😊😅 -м?стою,смотрю.Странно у них там. -а,да?хорошо. Все там у них нормально,просто ты не можешь представить себе обычную жизнь.Только существование в этом пространстве. -м-да,им хоть как то повезло. А этому ЛидЕрУ,и того мало. -он думает,что их мир,худшая возможная жизнь,но на самом деле наоборот. -ты бы хотел дела быть там? -мм,не думаю. -(фух,слава богу) *** В карточном мире: -что,ж.Собрание закончено. Следующие,через 15 дней,так как на данный момент,никаких проблем и осложнений нет. Встав из за стола,трефовый король отправился в свою страну. -ммм, как же инТересНо. -ну.,это же необходимо..что бы мы были в курсе всех событий,мы же ответственные за жизни наших жителей..? -мгм,и без этого справились бы. -не думаю.. *** (Ску-учно. .. чего бы поде.. ба-лин,забыл.) На собрании,куромаку говорил о том,что сегодня все вальты должны прибыть в страны своих королей.Типа проверка. -серъезно?-_- .. придётся..идти... *** (Ебаать,какие у него тут...палатки.) *подошёл ближе* -аа..извините-е,я тут,с собрания. -?... -я!-валет пик! -нам говорили про то,что вы приедете.Ждите здесь. С этими словами охранник зашел в охраняемый,самый выдающийся из всех ,,зданий,,. .. -пришел таки,лучше бы забыл.. Через пол минуты вышел Король Пик. -я б с радостью,но прилетит мне же.Не люблю всё это. -... по словам того серого,я просто должен тебя,проверить?Количество энергии в генераторе,обычные вопросы..дичь полная. ... (П)-за мной.!А вы,ваша задача-проверить склады оружия.Должно хватит еще на 4 ,,похода,,на купол! ... -и так -? -дай свои генератор. -это еще за.. -я повторять не буду.! -ла-адно. *отдал генератор,который все это время находился на его макушке* -... почему у тебя так много энергии?(агрх,придётся потратить на это больше времени)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.