ID работы: 11850429

Новый валет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1075676478687876

Настройки текста
Примечания:
- Проверка завершена? Лейт и Кью стояли около комнаты девушки и разговаривали. Как и всегда,героиня проверяла безопасность города.Ежедневный обход стен давал большую надежность,что бы незаметно пройти сквозь забор,нужно потратить не менее 12 часов,защита очень большая. - Все верно мисс,вы можете не беспокоиться. Обход завершен, 5 магов и 13 войнов так же на посту. С невозмутимым лицом стоял воин и отчитывался пред главой. - тЫ. - вы.. - пф,ты заколебал.. - позволите идти? - иди.! С явным огорчением и досадой Лейт ушла в свою комнату. Как только девушка закрыла дверь,она подошла к окну,встав спиной у кровати . - сегодня так красиво..! ... Этот Кью ,вредина( ... *приглушенный крик о боли* Буквально за секунду девчонка уже лежала на кровати ,и со всей силой обнимала себя,как бы пытаясь прервать боль. Всю героиню тошнило,знобило,пекло,кружило и много чего еще ,что может испытывать человек при боли. Тело буд то пронзило,каждая клетка горела. Как тысячи ножей вонзились в нутрь. На глазах навернулись слезы,а бубновая чуть не упала в обморок.Спустя пару секунд,тело уже отпустило. Ничего не понимая,девушка села на кровать. Руки невольно закрыли лицо,убрав их через несколько минут-Лейт увидела черные ручейки слез оставленные на них. ~ ч-черные!.? Но слезы становятся черн.. БОЖЕ! Осознав что-то у себя в голове , атласная направилась к зеркалу. Подойдя..нет,подбежав!- к отражению она ужаснулась. Её руки были в черных как самая темная ночь пятнах. Средним размером,как ладонь без учета пальцев. Обе конечности покрылись ,этим. Не замедляясь,Лейт начала осматривать себя,ведь боль была не только в руках?. - руки,ноги,тело!. со слезами на глазах героиня говорила это. Вы спросите,,что же случилось?,, - а я отвечу. если человек теряет свою энергию,то это сопровождается чернотой. Если не вся поверхность в пятнах,то существо выживет,но будет обречено на страдания. Ну а в случае полного погружения в темноту-летальных исход. причины могут быть разные,в данном случае:нахождение сиреневой с клонами. она-обычная неудача,они-основные клоны так же фигурирует создание своего мира,это,знаете ли,не просто. Если Лейт не решить проблему с клонами-она с вероятностью умрёт _____________________________________________________________ К- все на месте? оглянул всех присутствующих - нет только пикового вальта. В таком случае начнем. и та!.. Л- извиняюсь,задержалась. около свободного места проявился силуэт девушки. Правда,она отличалась: в место довольно открытой одежды,на ней была кофта в месте с перчатками без отделений под пальцы, . В место средней юбки- длинные ,черные джины с цепью на боку. Всю картину завершала маска ,такого же оттенка и волосы-прикрывающие такую же не малую часть лица. Своим холодным ответом и взглядом Лей показала что не собирается вести диалог. К- .. продолжим.! Собрание почти закончилось К-на этом собрание подошло к концу. П-мгм З-хорошо.. Остальные клоны выразили понимание кивком. Король треф удалился с собрания,остальные всё ещё сидели. Ф- Лейт, ты какая то сегодня странная,неразговорчивая все сразу же обратили внимание на девчонку. Д- слово-серебро,молчание-золото Лейт просто кивнула как одобрение к словам своего короля Л- всем хорошего дня. Атласная переместилась к себе в замок. __________________________________________________________________________ Л- как же это замазать!? Ни тоником,ни заклинанием, НИ ЧЕМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! девочка просто стояла около того же зеркала. Около нее валялись некоторые вещ для того-что бы скрыть пятна. К её сожалению ни одно не сработало. Л~их становится больше! .. а если!-а если спросить помощи у Астера?. он вроде умеет все в сфере душ.. но о этом узнают,все дойдет и до клонов,я уверена. Да и на данном этапе медицина видимо бессильна.. -АУ!. ... * взгляд на зеркало* - Нет!. мое лицо!.. за секунду ,около глаза пиковой проявилось черное пятно. -блядь.ну тебя-то явно не хватало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.