ID работы: 11850429

Новый валет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочешь знать кто я?

Настройки текста
Лейт стояла около купала. Уже пару раз девчонка пыталась пройти сквозь,но нечего не получалось. Она пробовала и магию ,и просто пойти ,и даже помолиться(без сарказма) - ДА ПОЧЕМУ!? я же всё еще невошедшая!. я не могла поменять масть,стать пиковым вальтом. ... всё что они говорят,условно..! На глазах девушки навернулись слезы. Она стояла около стены и буд-то пыталась рассмотреть сквозь него кого-нибудь из клонов. Из тех,кто наверняка был бы рад её видеть. Бубновой было безумно страшно,находиться среди тех кто желает её смерти и лишь спасает то,что она самая младшая. Появилась позже других и о ней неизвестно клонам. - да почему..! Лавандовая ударила кулаком ,после секундной тишины она начала бить белую материю,которая раньше была как обычная прохлада в коже,ну а теперь как твердый металл. Возможно у вас появился вопрос ,,с чего она взяла ,что осталась невошедшей? Ведь Куромаку ясно сказал теперь ты-пиковый валет. Как уже было указано,от Лейт сложно что-либо скрыть,по этому она знала- она останется невошедшей в любом случае. Только Федор может вписать её в список ,,оригинальных,, клонов. Но вот почему она не может пройти обратно не понимает. - это бесполезно.. все счетно.. Глаза еще больше налились слезами. Слышались тихие всхлипы. - я так хочу обратно.. ~мне просто страшно.. ... Д- так вот ты где!. а я тебя искал) Л- А?.! ~Нет..да почему всем так ко мне прийти то нужно?! Лейт стояла спиной к бубновому Королю пока тот шел в её сторону Л- а зачем ты пришел и,как нашел?. Красный заметил дрожь в голосе которую девочка явно пыталась скрыть. Когда он подошел ближе то аккуратно повернул атласную к себе лицом. В ее глазах он сразу заметил испуг и специально немного наклонился т.к Лейт значительно нижеименно Данте высокий,а не девчонка низкая Д- ты плачешь? Л- ... длинноволосая попыталась отвернуться обратно, но король снова повернул её лицо к себе. Д- почему ты плачешь?.! Л-... ты .. как относишься к невошедшим? Д- к чему вопрос?-нейтрально. Она те же клоны. Л- а вот Пик пытался их убить.. Д- это не правильно. Но, может на это есть причины- даже волк не просто так охотится на овец. Аа,почему ты спрашиваешь?.(!) Девчонка явно не хотела отвечать на этот вопрос. Она остерегалась всех клонов,не точные знания-дали ложную информацию. Даже Данте она не доверяла,король всегда казался ей странным и.. почему то очень строгим и даже агрессивным. Сглотнув,Лейт решилась рассказать. -(будь,что будет) Л-... я ... мф,я..тоже изначально была клоном.. точнее,картой.. Д- но как это возможно? Ты ведь из Реко-паина. Л- *тихий- тихий смешок* - еще скажи,что я пиковая..) Д- а разве это не так? Л- ... ~нет , я ... невошедшая.. Атласная опустила голову. Ей было безумно страшно , из бесконечных черных глаз полились капельки слез. Казалось,еще минута и она встретится с богом. Что слова красного лишь отговорки,ложь и чепуха. Д- слёзы – это слова, которые сердце не может произнести. .. ты боишься, не можешь рассказать. На то есть причины. Л- ... я.. появилась в карточном мире позже всех.. и то,по ошибке Федора. Он хотел меня стереть ,но ребята не позволили. Даже под предлогом того,что он создаст меня снова,но позже... изначально- атласная карта-это джокер. Именно среди карт я должна была быть 3 джокером.. бубновым и пиковым, ноо,из-за ложного появления я стала вальтом. Д- то-есть,ты изначально валет?-но какой масти? Л- бубновая.. я - второй бубновый валет. Но т.к. должна была быть джокером-имею магические способности. Невошедшие об этом не знают.. - в один момент я просто отключилась,там появилась в городе, а потом меня приняли за пиковую и заставили идти на площадь,и именно меня ведь нужно было выбрать этому пиковому хрену.!. Д- ну чего ты? огонь не виноват что испускает дым. Возможно,это и к лучшему.) Л~мне просто морально плохо,если я нахожусь с кем то из вас. ... лично видела как эту четверку пытался прикончить весь пиковый городок. Д- это из-за стаха. Просто пойми что мы не такие,как ты думала..) Л-... Д- Страх заставляет людей размышлять,но не всегда верно Бубновый обнял сиреневую , буквально через пару секунд отстранившись. Он думал,что таким образом сможет хоть как-то успокойть своего валета,но Лейт все так же была испугана,уже не из-за клонов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.