ID работы: 118505

Когда фортуна с тобой не советуется...

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хичоль всегда считал себя чертовски удачливым, но этот день он назвал «полным провалом». Удача ушла в отпуск. Без предупреждения. Вот ведь он на ней оторвется, когда она вернется. Но пока… - Черт, мелкий, смотри, куда прешь! Сегодня Хи первый раз одел новую, но сразу полюбившуюся ему, белую футболку. А потом он налетел на официанта. Вишневый сок. Как мило… - Что мне теперь с футболкой делать?! - С футболкой? А я, вот, удивлен, что стакан на подносе остался. Радуйся, иначе я заставил бы тебя оплатить его стоимость вместе с напитком. А так, с тебя только за сок, - малец протянул руку. - Але, парень! Какой сок? Ты меня облил! Дай хотя бы салфеток, что ли… - Салфетки можно – это бесплатно. А также зубочистки и пластиковые приборы. Их нужно? - Просто посади меня за стол и отвали. - Сам сядешь. Треть зала пуста, а меня другие клиенты ждут. Хичоль, наплевав на все, прошел в самый уголок кафе, уселся за столик и попытался что-нибудь сделать с футболкой. Бесполезно. Надо пойти в ванную комнату и выжать хотя бы. Но сначала стоит сделать заказ, зря пришел, что ли? Кажется, здесь курица в панировке вкусная… - Официант! - Да, готовы сделать заказ? - рядом показался тот самый нахальный юнец. - Официант! Официа-ант! - Ты меня совсем не видишь? Бедняга. А я-то думал: чего ты так с размаху в меня врезался-то, слепой, видать. Где же ты своего поводыря потерял? - Ты слишком много думаешь. Просто твою наглую рожу я уже видеть не могу. А вон ту крошку у третьего столика я приметил, как только зашел. Наверняка она – замечательный работник. Официант! - А. Ну и не везет же тебе, парень. К ней часто пристают, поэтому с сегодняшнего дня я устроил в нашем кафе дискриминацию по половому признаку. Весь женский пол принимает она, мужской – я. Хотя, если бы ты не разевал рот и не орал на все кафе похлеще мужиков на базаре, может тебя бы и приняли за девушку. А пришел бы на день раньше – вообще no problems. Фортуна явно тебя не любит. - Просто не мой день. И все неудачи начались с тебя, падла. Ладно, принеси мне курочку в панировке. - Напитки? - Мне хватило. - Соус? - Давай. Любой на твой выбор. - Заказ принесу через 5 – 10 минут. Ожидайте. - Беее…- Хи поморщился: так слащаво и затерто это было сказано. Немного посидев, он отправился-таки в ванную комнату. Снял футболку, слегка застирал, выжал. Так. Уже лучше. Выходя из туалета, в коридоре он опять с кем-то столкнулся. Отлично. На этот раз кетчуп. - Хм, не знал, что есть такой способ приема пищи. Одежда всегда за тебя ест, да? - Заткнись, придурок, я ее только отстирал!! Как тебя зовут?! Неси книгу жалоб! - Кюхен. А зачем тебе она? - Хочу оставить пару приятных отзывов, после которых тебя уволят. - Да у меня и так последний день, - сказал Кю, беря ножку курицы с подноса, собирая ею кетчуп с футболки Хичоля и с наслаждением откусывая хрустящую корочку, - я сюда на недельку всего, ради забавы устроился. Хотелось узнать, какого это: быть среднестатистическим подростком, работающим в кафе. - Это не дает тебе право есть еду клиентов, рабочий день еще не закончился! - Хи с вызовом вырвал ножку у Кю изо рта. - Я, между прочим, недавнодебютировавшая звезда. Ты еще пожалеешь, что так со мной обращался! - А ты пожалеешь, что не дал мне доесть, - Кюхен начал размазывать кетчуп по футболке Хичоля. - Отойди от меня, а то жалеть я тебя заставлю прямо сейчас. - И что ты мне сделаешь? - игривая улыбка засияла на лице официанта: он и не собирался прекращать. За доли секунды мозг Реллы провернул такой процесс, который он за весь оставшийся день не возобновил бы: «Что? И правда «что»? Думай, думай, смотри на это наглое лицо и думай! Так, менеджер что-то говорил про фансервис. Кому-то придется этим заниматься. Потренировать на нем? Не, это жестоко. Стоп. В самый раз! По крайней мере, улыбка с его лица точно слезет!» Резкий, дерзкий поцелуй. «Хах, да он от шока рот разинуть хочет! Неужели удача?» Хи решил этим воспользоваться и проникнул языком глубже, однако движения остались все такими же хаотичными и рваными. На ногу Хичолю падает поднос. - Аай!! – он отрывается от своего действия, а Кю, пользуясь моментом, стягивает с него футболку. - Знаешь, если не застирать ее, пока кетчуп не засохнет, то потом его фиг ототрешь, - с этими словами он скрылся в туалете. - Какого?!..- полуголый Хи двинулся за ним. Маленькая комнатка. Как только он заходит туда, его тут же опускают на закрытый унитаз, закрывают дверцу изнутри и садятся на колени. Продолжение поцелуя. - А что будет, если произойдет еще какая-нибудь случайность? – Кю оторвался от Хи, пытаясь восстановить дыхание, облизнулся и расплылся в улыбке, - ты меня изнасилуешь? - Официант! - Кюхен-а, ты где? Я одна не справляюсь! – донесся женский голос откуда-то из-за двери. - Ох, да мне пора! - он резко встал и вылетел в зал к клиентам. Хи быстро пришел в себя и выбежал следом. Кинул какую-то купюру на свой столик и рванул подальше от этой кафешки. *** Но ведь Хичоль по жизни был очень удачливым. Поэтому, когда, чуть меньше, чем через год, к ним в группу решили добавить еще одного участника, то при личной встрече с ним он лишь тихо процедил, не скрывая пляшущих в глазах искр: - Вот теперь точно изнасилую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.