ID работы: 11850555

Все ещё выдумка

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ожидания не бывают реальностью

Настройки текста
— Не понимаю, зачем ты за ним так бегаешь… — рассуждал Жан, смотря на крепко сжимающего руль Эндрю. Костяшки его пальцев побелели, а на лбу выступили маленькие и холодные капельки пота. Парень раз за разом смахивал их, но через несколько секунд, они появлялись вновь, сообщая о сильном перевозбуждении. — Тебя ебёт? — спросил Миньярд, отвлекшись от дороги. — Я думал, что после случившегося, ты вряд ли будешь искать себе парня… Машина резко затормозила, а Эндрю уставился на Жана, будто впервые его видел. Он не был тугодумом, чтобы не понять сразу, о чем говорит этот чёртов ворон. — Что такое? — начал прибедняться Моро, подражая речи ребёнка. — Не нравится слушать про свое грязное бельё? — он изогнул бровь в ожидании. — Откуда… — Хах… — он нагнулся ближе к парня, смотря ему прямо в глаза. От движений рта, царапина, которой наградил его Миньярд ужасно болела, но ради такого можно было и потерпеть. — Думаешь, раз Рико из побочной ветви, то власти у него нет и вовсе? Ох, как ты ошибаешься! У него на столе целая папка на тебя и если… Тут Жан немного опешил. Эндрю рассмеялся прямо ему в лицо, что у парня уши заложило. Он вытащил одну таблетку и, закинув её в рот, откинулся на сиденье машины. Не понимающий взгляд Моро, метался из стороны в сторону. Сам он будто онемел и прирос к креслу. — Что…что смешного?! — поддавшись ещё больше вперёд, его отдернул назад наручник, что так и сковывал движения Жана. Ему становилось не по себе каждый раз, когда он видел это выражение лица у Эндрю. Оно сквозило каким-то безумием. А это пугало. — Если ты решил напугать меня этим, то зря стараешься, — на выдохе сказал он и повернул ключ зажигания. — Да почему опять?! Я не могу понять, что за херню ты вечно несёшь?! — тараторил Жан чувствуя, как Эндрю набирает скорость. Всё бы хорошо, но впереди крутой поворот, а если ехать на такой скорости, то завернуть будет практически нереально! — Сбавь скорость! — ноль реакции. — Мы же разобьёмся! — Стой! — Ты будешь молчать?! — прокричал Миньярд. — Что? Тогда скорость стала расти ещё больше и Жан тут же выкрикнул спасительное «да!» Эндрю выкрутил руль и удачно вписался в поворот. Жана трясло рядом с ним, но парень решил не обращать на это много внимания. Это сейчас не важно. Да и он сам напросился. Хорошие же отмазки придумывал он на ходу, лишь бы выставить свои поступки не такими уж и ужасными. Моро в попытках отдышаться и прийти в себя, откинулся на спинку сидения, жадно хватая ртом воздух. — Да ты больной… Хватило одного взгляда, чтобы парень резко замолчал. — Компанию не выбирают. Ты слишком болтливый. Остальная поездка до ближайшей заправки, прошла в гробовом молчании. Жан боялся и слово сказать, вдруг получит ещё дозу адреналина, а Миньярд спокойно вёл машину, упиваясь действием таблетки. Она расслабила его, отключила мозг и почти превратила в вату. Но в вату, у которой есть цель и неважно, в каком состоянии вата — он обязан позвонить и предупредить. Да, последуют вопросы о том где он, как он, почему угнал автобус и так далее. Но Эндрю просто скажет важную информацию и отключится. Чем явно разозлит Нила… — Когда сворот на заправку? — прервал молчание Миньярд. Руки Жана были сложены на груди, а голова покоилась на его левом плече, отчего ему приходилось смотреть в окно. Всяко лучше, чем на парня с ножами. Он ответил обиженным тоном: — Скоро должен быть указатель. Эндрю кивнул и внимательно начал вглядываться на дорогу, чтобы не пропустить поворот. Через несколько минут, он завидел нужный указатель и свернул к заправке. Наклонившись ближе к Моро, парень прошептал: — Посмеешь дёрнуться или позвать на помощь, — в бок Жана врезалось что-то острое. — И ты — труп. Усёк? Жан сглотнул комок в горле и покивал головой в знак согласия. — Хороший мальчик, — Эндрю похлопал его по щекам и вышел из машины, предусмотрительно заблокировав все двери. Он подошёл к телефону и закинув монетку, набрал нужный номер. Его одолевали сомнения. Возьмёт ли кто-нибудь трубку. Правда ли вообще всё, что наплел ему этот мерзкий ворон? Ведь когда он уезжал, Нил был ещё бессознательным овощем, не способным вести никакие беседы. Так он прошляпил то, как он очнулся? Блять! В трубке всё тянулись гудки и Эндрю собирался отключиться, как послышался голос. Но не Нила. — Да? Голос тренера. Тогда… Где Нил? — Где он? — Что? Эндрю? — Потом тренер, где он? — Он… В палате, но к нему не пускают. Он очнулся несколько часов назад. Где ты? Тебя забрать? — Не нужно. Просто…передайте кое что Нилу, как только сможете его навестить. — Хорошо… — ответ последовал не сразу. Ваймак не хотел лезть в их разборки, но к Эндрю у него самого было достаточно вопросов. — Пусть он не соглашается. Ни на что. Со мной все хорошо. Я приеду в течении трех дней. В трубке Ваймак послышался оборванный гудок. Он отключился. Тренер встал с кресла и подошёл к окну. В нем было видно палату Нила. Парень лежал, смотря в потолок и усиленно думал. «Что же у них такое происходит?» Крепко сжимая телефонную трубку, Миньярд направился обратно к машине, медленным шагом. Не хотелось возвращаться к этому всему. Была лишь надежда, что ему ответит Нил, что он услышит его голос, но… Парень сел в машину и проговорил, смотря Жану в глаза: — Показывай дорогу, мы и так уже задерживаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.