ID работы: 11850555

Все ещё выдумка

Слэш
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Какой ты не догадливый...

Настройки текста
Все ещё держа Жана, парень крутил в руках нож, от которого по всему салону бегали солнечные зайчики. Один из них попал Моро прямо в глаз и парень слегка прищурился, опуская голову ниже. — Знаешь, я решил за тебя! — он поджимает губы и смеётся видя, как собеседник вжимается в кресло, при виде ножа, который вновь направлен в его сторону. — Что ты хочешь этим сказать? — еле выдавил из себя Жан. Слова, словно тягучий комок, давались тяжело и застревали в горле, будто им что-то мешало. Страх? Скорее всего. Но перед кем? Перед слегка сумасшедшим парнем, сидящим напротив или перед Рико — его боссом? Не ясно. Только в обоих случаях его могла ждать смерть. — Блять… — ещё минута и он просто вышвырнет его отсюда. Моро так раздражал его своими вопросами, что терпение Эндрю подходило к концу. Таких людей, без инстинкта самосохранения, он ещё не видел… — Повторяю для тупых. Думать больше не надо! Давай, меняемся местами. Парень встал и перекатил Жана на своём место, садясь за руль. Он слегка понизил тон и почти прошипел сквозь зубы: — Было бы чем… — Так вот! — почти прокричал Миньярд. — У нас нашёлся третий вариант развития событий! В него входят оба пункта того, что я тебе предложил! — на этих словах он положил руки Жану на плечи и неожиданно всплеснул ими. Будто произошло что-то действительно необычное. Такое восхищение читалось в его глазах, но Моро видел только одно — безумие. Улыбка напоминала нарисованную улыбку клоуна, от уха до уха. И нёс он полнейший бред! — Говори. Где. Таблетки. Жан видел уже такое. Перед ним сидел человек, что стал зависим от дозы. Скоро от разума Миньярда не останется ничего адекватного… Он размышлял ещё несколько секунд перед тем, как дернуться в сторону бардачка. Из-за чего, парень получил предупреждающий взгляд Эндрю. — Сколько я раз повторил, что умом ты не блещешь? — он скорчил рожу и достал из-за спины наручники, которыми был ранее прикован к двери авто. И пристегнул руку Жана. — А может, мне просто связаться с твоим боссом и сказать, что его непутёвый помощник провалил задание? Я так понимаю, разговаривать ты вообще не умеешь? — скучающе проговорил Миньярд и спрятал ключи от наручников себе в карман. Молчание продолжалось довольно долго. Только так казалось лишь Эндрю. Ему срочно нужно было принять таблетку. Кровь будто бурлила в висках, а ни одна таблетка от головы её не успокоит. Только доза. — Я начинаю терять терпение! — Миньярд рывком достал второй нож и приставил его к горлу Жана. И чем дольше тот молчал, тем сильнее парень прижимал лезвие к коже. Через пару секунд, нож начал окрашиваться в красный цвет. Густая жидкость медленно стекала, оставляя пятна на одежде Моро. — Ладно, я согласен, — прошипел Жан. — Так бы сразу, — ухмылка вновь вернулась. Эндрю вытер нож об одежду Жана и спрятал его обратно. — Таблетки, как я понял, в бардачке. И дабы проверить, он пошарил рукой и наткнулся на небольшую баночку. — Это все?! — удивлённо прошептал Эндрю. — Мне говорили не возить с собой много. Так что не выпендривайся и бери пока дают. — Дерзить начинаем? Посмотрим на твою дерзость, когда ты начнёшь мне объяснять, что задумал твой босс? — Всего лишь хочет, чтобы вы остались теми же неудачниками, какими были, — плевок в лицо, стал точкой в этом предложении. Эндрю, ни сколько не смутившись, вытер лицо. Смех стал его отвлекающим маневром. Он вроде и смеялся, а вроде и скрывал за этим нечто большее. Предугадать было невозможно, что парень сделает в следующую секунду. А Эндрю покрепче сжал рукоять ножа и с размаху проехался по самоуверенной роже Жана. От этого сто процентов останется шрам… — Я покажу тебе, что будет с теми, кто смеет дерзить, когда находится в таком отчаянном положении! Говори! Рот Моро был залит кровью из раны, которая проходила от правой до левой щеки, прямо под носом. — Ты думаешь, что единственная цель Рико сегодня — это ты? Какой ты наивный и смешной! — теперь была очередь Жана смотреть Эндрю в глаза и заливать я странным, не естественным смехом. — Ты… У тебя есть телефон? — Миньярд догадывался, о чем намекнул ему Жан. — Нет. Специально не брал. — Блять! Сука! — парень с силой ударил по рулю и опустил голову на руки. Забившись в угол, на него смотрел Жан, ехидно улыбаясь и удовлетворённый произведённым впечатлением. — Он хочет его к себе. Шантаж. Все, что я скажу тебе. Дальше можешь хоть пытать меня, но я ничего не скажу. Голова Миньярда медленно поднялась и, кажется, он действительно начал догадываться о том, что задумала эта парочка. Но куда ехать? Искать Рико? Проверить Нила? Черт! — Говори куда ехать. Есть ли тут телефон? — спросил Эндрю, заводят машину. — В нескольких милях отсюда есть заправка. Ты поедешь к Рико? — Разве, и так непонятно? — ухмыльнулся парень, и выдавил педаль газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.