ID работы: 11850885

Скоро выпускной...

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парни что-то замышляют🤔😨😏😉

Настройки текста
Примечания:

"21 раб Ренгоку-сенсея"

"2 сентября"

"9:17"

Юичиро: *Голосовое сообщение, 37 секунд* Аой: А теперь давай без мата Юичиро: Что это было? И как мы вообще живы остались? Сабито: И не говори Сабито: Я думал прям там и поседею Макомо: Вы можете нормально объяснить, что случилось? Иноске: Моницу в обморок шлепнулся Танджиро: Кошмар, вы где сейчас? Иноске: Гена потащил его в медпункт Генья: Меня зовут Генья Мурата: Привыкай, у него вечная проблема с именами Мурата: За 10 лет он только Аой запомнил Макомо: Интересно, почему😏 Аой: Это еще ничего не значит! Сабито: А мы ничего и не говорили😏

***

- Шинадзугава Генья, зайди, пожалуйста, в мой кабинет - из динамиков раздался спокойный голос директора. Глубоко вздохнув, Генья вышел из медпункта. Школу ему так и не показали, поэтому пришлось идти, полагаясь на удачу. Да, в школе действительно только два этажа, но длинные коридоры никто не отменял. Устав плутать по лабиринту из школьных проходов, парень достал телефон и набрал номер Танджиро. - Алло? - Танджиро, это Генья. Где у вас тут кабинет директора? - Кабинет директора? - голос на другом конце телефона затих на некоторое время - на втором этаже сразу после лестницы поворачиваешь налево, проходишь мимо кабинета географии, потом снова налево, третья дверь справа. - Спасибо большое, передай учителю, что я опоздаю - Генья хотел положить трубку, но Танджиро внезапно крикнул: - Подожди! Что-то случилось? Почему тебя вызвали? - Я и сам ничего не знаю. Я потом напишу, хорошо? - Хорошо - сразу согласился Камадо - только пиши не мне, а Канао, староста все таки она. - Тогда я напишу вам обоим. - Ну, или так. Удачи. - Спасибо - на выдохе произнес Генья и убрал телефон в карман. Вот она, лестница на второй этаж: каменная, серая, совершенно обычная, так почему по ней так сложно подниматься? Первый день в новой школе, а его уже вызвали к директору. Хорошее начало, просто бомбическое. Если его исключат, то он не сможет смотреть в глаза отцу. Столько лет доказывал, что чего-то да стоит, вон, даже в лучшую академию в городе поступил, пусть и на последнем году обучения. Придется вернуться домой и признать свое поражение. А что скажет аники? Пожалуй, после такого Санеми даже не посмотрит в его сторону: их отношения итак держатся на жидких соплях, а тут такой позор. - Эй, Шинадзугава-младший! Генья заметно вздрогнул и резко развернулся. Перед ним стояла девушка с волосами цвета сакуры, постепенно переходящим в светло-зеленый. Ее большие глаза с интересом рассматривали его прическу. - Действительно, прическа не соответствует школьному уставу - произнесла она и поднесла палец к своим пухлым губкам. До парня дошло, что он слишком пристально рассматривает ее лицо. Слегка покраснев, он опустил взгляд чуть ниже и наткнулся на довольно глубокий вырез на груди, практически ничего не скрывающий. Теперь парню позавидует самый спелый помидор. - Ты так покраснел, у тебя температура? - спросила девушка и приблизилась к школьнику - ты же тут новенький, отвести тебя в медпункт? Незнакомка схватила Генью за руку и потащила обратно к лестнице. Переборов смущение, парень наконец смог открыть рот: - Я-я... мен-ня вызвали... Ояк-ката-сама... - А, так тебе нужно к директору - девушка резко развернулась, от чего ее грудь подпрыгнула, и пошла в другую сторону, не сбавляя темп - так что ж ты сразу не сказал? Давай отведу... - Мицури-чан! Названная девушка остановилась и развернулась. Генья, споткнувшись об свою ногу, по инерции полетел вперед, зажмурив глаза. - Что ты себе позволяешь, щенок?! Мужчина, что парой секунд ранее позвал Мицури, рывком подлетел к парню и схватил того за шиворот. Генья открыл глаза и, оказавшись в нескольких сантиметрах от груди девушки, хотел было снова закрыть их, но сильная рука резко откинула парня назад. Немного помахав руками, чтобы снова поймать равновесие, школьник, все еще с неким страхом поднял глаза. Теперь перед Мицури стоял мужчина лет 23 в полосатом пиджаке и с бинтами на лице. Его разноцветные глаза с яростью смотрели на Генью. - Ой, Игуро-сан, какая неожиданность - с улыбкой произнесла Мицури - тут новенькому нужно к директору... - Я думаю, что дорогу он знает - перебил ее Игуро, внимательно смотря на Генью. - Д-да, я... я знаю дор-рогу - парень все еще заикался, но уже делал осторожные шаги в сторону нужного ему коридора - я п-пожалуй пойду... - Да, иди. Мы тебя не останавливаем - с пренебрежением проговорил Обанай и, приобняв Мицури за плечи, повел ее в сторону лестницы. Генья смог выдохнуть только тогда, когда пара, под веселое щебетание Мицури, полностью скрылась из виду. Повернувшись в сторону коридора, парень наткнулся на черноволосого мальчика, стоящего перед нужным ему кабинетом. - Ты же Генья, да?- спросил он. Когда школьник кивнул, мальчик открыл перед ним дверь и пропустил вперед: - Отец уже ждет тебя.

***

В кабинете тихо тикали часы. Генья уже пять минут рассматривал интерьер помещения: на подоконнике стояли различные цветы с большими яркими цветами, вдоль стен находились шкафы с книгами самых разных жанров, от романтики, до триллеров, на стенах со светлыми обоями висело множество фотографий с учениками из разных классов и на каждой из них присутствовал мужчина в белом костюме с невероятно пронзительными фиолетовыми глазами, видимо, это снимки директора со всеми выпускными классами. Сам школьник разместился на диване мятного цвета и ждал, что скажет директор, перебирающий бумаги.

***

- Доброе утро, класс! - вечно веселый Кеджиро зашел в кабинет. - Доброе утро, Ренгоку-сенсей! - хором ответил класс. - Итак, все на месте? - Генью вызвал директор, он позже подойдет - Танджиро привстал со своего места. - Понятно, тогда поговорим пока о ваших каникулах! Как прошло лето? Ученики наперебой начали рассказывать о своем отдыхе: кто-то, как Сабито и Макомо, ездил в лагерь, кто-то, как Танджиро и Зеницу, отдыхали на даче, а кто-то, как Иноске и Мурата, остался в городе. Уроки истории всегда проходили на веселой ноте, дети просто обожали учителя за его веселых характер. Из года в год Кеджиро получал валентинки практически от всей женской половины академии (остальные доставались Тенгену). Так же Ренгоку-сенсей всегда готов был выслушать и помочь советом. А его брата, Сенджуро, ждали абсолютно все: скромный мальчишка с невероятно добрым характером, готовый всем прийти на помощь, прямо как старший брат. - Извините, можно войти? Дверь приоткрылась, впуская Генью в кабинет. - А ты, должно быть, Генья? - с улыбкой спросил учитель - проходи, садись, мы как раз ждали тебя. Парень закрыл за собой дверь и, под удивительные взгляды одноклассников, сел за свою парту. - Ну что там? - Танджиро немного наклонился, чтобы Генья точно его услышал. -Долго рассказывать, на перемене расскажу - шепнул парень в ответ. Камадо кротко кивнул и сел ровно, внимательно слушая учителя.

***

- Ну давай, рассказывай! Как только прозвенел звонок с урока, одноклассники окружили Генью, стараясь узнать, зачем все-таки директор его вызвал. - Не давите на него - подала голос Аой - не видите, ему итак сложно приспособиться. - Спасибо, Аой - слабо улыбнулся Генья - ну, в общем...

~В кабинете директора~

- Генья, заполни, пожалуйста, эти документы - мужчина аккуратно положил бумаги парню на колени, и, вручив ручку, отошел к окну. "Ознакомление с техникой безопасности в общежитии и на территории школы" - прочитал Генья. - Ты чем-нибудь занимался в прошлой школе? - директор повернулся к школьнику. - Да, стрельбой из пистолета. Из обреза, если быть точнее. - Понятно - кивнул мужчина - если хочешь продолжать заниматься стрельбой, советую обратиться к Гию - учителю физкультуры. - Хорошо, я вас понял. - Со всеми учителями познакомился? - Нуу... нет, еще не со всеми. -Как я посмотрю, с Мицури ты уже познакомился. Вспомнив произошедшее десятью минутами ранее происшествие, Генья снова сильно покраснел, на что Кагая лишь посмеялся. - Не вини ее, она просто хочет найти свое счастье. - И ради этого устраиваться учителем? - У каждого свои методы. - И то верно. Пока Генья читал и заполнял бумаги, директор рассматривал фотографии, сцепив руки за спиной. - Генья, скажи - спустя пару минут подал голос Ояката-сама - почему ты поступил в эту академию? - Что? - школьник отложил бумаги в сторону - я просто... - Если это личное, то можешь не рассказывать - улыбнулся мужчина. Голос директора был тихий и мягкий, он внушал доверие. Поэтому Генья все таки решился: - Папа вечно отыгрывался на мне и братьях с сестрами, называл никчемными и глупыми - парень положил руку на затылок - когда аники уехал из дома, все стало в разы хуже и мне просто хотелось доказать ему, что я тоже чего-то стою. Поэтому и перевелся к вам. - А почему именно в нашу академию? - Кагая сел прямо перед Шинадзугавой и заглянул тому в глаза - в городе есть множество других школ, куда ты, судя по переводным экзаменам, смог бы легко попасть. - Ну... - Генья немного смутился - ваша является самой лучшей, поэтому над выбором заведения я особо не парился. А еще я хотел наладить отношения с братом... - поняв, что сказал лишнего, парень прикрыл рот рукой и в ожидании уставился на директора. Вопреки ожиданиям, Ояката-сама лишь забрал бумаги и сел за свой стол. - На этом все, я больше тебя не держу - улыбнулся мужчина и начал что-то печатать в своем ноутбуке. - Я могу идти? - Если у тебя ко мне нет больше вопросов, то да, можешь идти на уроки - А как же срыв урока математики? Это все из-за меня, и я думал, что вы вызвали меня именно по этому поводу. - Если ты боялся исключения, то можешь выдохнуть - снова улыбнулся директор - если бы я выгонял каждого ученика, из-за которого Санеми сильно злился, то в школе просто не осталось бы никого, даже учителей. Да, его легко вывести из себя и он часто кричит на учеников, но несмотря на это он - лучший учитель города, его ученики часто занимают первые места на различных олимпиадах, а результаты экзаменов всегда на высоте. Санеми может показаться злым и жестоким учителем, но на самом деле он правда любит учеников и желает им только добра. Но согласен, иногда он перегибает палку - Генья невольно вспомнил инцидент с Муратой - подойди к нему после уроков. Я уверен, что он выслушает тебя. И прихвати с собой охаги. - Хорошо, спасибо большое, до свидания. - До свидания, Генья. Когда Шинадзугава вышел из кабинета, он снова наткнулся на черноволосого мальчика. - Пойдем, я проведу тебя - сказал он и взял Генью за руку.

***

- Вот, как-то так - Генья развел руки в стороны, заканчивая свой рассказ. - Бли-и-ин! Я так тебе завидую! - прокричал Зеницу, хватая себя за голову и с силой сжимая кулаки - ты почти упал лицом в грудь Канроджи-сенсея! - Зеницу! - Аой тут же отвесила тому подзатыльник. - За что? Почему он, а не я?! - Зеницу, хватит! - строго сказал Танджиро и посмотрел Агацуме прямо в глаза. - ААА! НУ ЗАЧЕМ ТАКУЮ ЖУТКУЮ РОЖУ СТРОИТЬ?! - прокричал блондин из-за спины Мураты.

***

"Учительская"

"2 сентября"

"15:02"

Обанай: САНЕМИ, БЛЯТЬ! Санеми: Мы с тобой даже не виделись сегодня Санеми: Что я тебе сделал? Обанай: Держи своего брата при себе! Санеми: Так Санеми: Что он натворил? Мицури: Ой, Обанай-сан, не ругайте Генью Мицури: Мы же не специально столкнулись Санеми: Подожди... Санеми: Ты же не хочешь сказать, что... Обанай: Да Санеми: ПИЗДА Тенген: ХВАХВАХДВЛЫХДМКЫФДМАЗКХВЫХ Тенген: Эй, Шинадзугава! Санеми: Началось... Тенген: А яблоко от яблоньки недалеко падает ХВАВАХВАВХАВХАВ! Кеджиро: О чем ты, Удзуй? Тенген: Ааа, ты же болел Тенген: Ну, короче Санеми: НЕ СМЕЙ, БЛЯТЬ! Тенген: Как-то раз наш Санеми, уставившись в телефон, в столовой споткнулся о портфель какого-то младшеклассника Санеми: Блять, заткнись, пока еще не поздно Тенген: А Мицури как раз шла мимо, ну, Санеми и упал Тенген: Прямо на нее Тенген: Лицом в грудь Кеджиро: Оу Обанай: Какая интересная история, да, Санеми? Санеми: Сколько времени у меня есть, чтобы спрятаться? Обанай: Поздно Обанай: Я у твоей комнаты Тенген: А ты что, не знает про этот случай? Обанай: Нет Тенген: ХВАХВАЗХВАХВАХАХВ ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ САНЕМИ! Кеджиро: Удзуй, перегибаешь Канаэ: Согласна, вы сболтнули лишнего Мицури: Бедный Шинадзугава-сан... Тенген: Скучные вы

***

"21 раб Ренгоку-сенсея"

"3 сентября"

"7:01"

Сабито: Я КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВЕРНУ Мурата: И СНОВА ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ Иноске: НА ФОТО Я ТВОЕ ВЗГЛЯНУ Мурата: И СНОВА ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Аой: О, союз юмористов снова в деле Сабито: Ой, да ладно тебе, весело же Иноске: В натуре, Аой, давай с нами Аой: Нет, спасибо Генья: НО ПОЧЕМУ, НО ПОЧЕМУ Мурата: РАССТАТЬСЯ НАМ С ТОБОЙ ПРИШЛОСЬ? Иноске: ВЕДЬ БЫЛО ВСЕ У НАС ВСЕРЬЕЗ Сабито: ВТОРОГО СЕНТЯБРЯЯЯЯЯЯЯЯ Муичиро: Блять, их теперь 4 Генья: Аой: О, союз юмористов снова в деле | Кто придумал это название? Мурата: Это Сабито в геншин переиграл Мурата: Пришел в класс в прошлом году со словами: "Теперь мы - союз юмористов!", и прицепилось Сабито: Да, а потом в генш начал играть весь класс Зеницу: У меня уже 40 ранг Юичиро: Ха, слабо, 47 Муичиро: 48 Иноске: У нас с Сарибо и Мутакучей 55 Генья: Слабаки Сабито: Да нет... Мурата: Не томи! Генья: Подожди, дай насладиться моментом Юичиро: Генья, блять! Генья: 59😎 Сабито: Боженька... Мурата: Я передаю трон главы "Союза Юмористов" тебе Иноске: Так ты и не был нашим главой Мурата: Опустим этот момент

***

"Учительская"

"3 сентября"

"7:11"

Санеми: Тенген, бляяять Санеми: Выруби свою попсу Тенген: Сам ты попса! Тенген: Это классика! Канаэ: Санеми-сан, вы там живы? Санеми: Да, все в норме Санеми: Прости, что заставил беспокоиться Тенген: Когда ты ей уже скажешь? Санеми: ТЕНГЕН, БЛЯТЬ! Канаэ: Скажет что? Тенген: А, блин, не тот чат... Санеми: УДАЛЯЙ, СУКА! Тенген: Не-а) Санеми: В смысле "Не-а"?! Тенген: Удалю, когда скажешь😉 Канаэ: Санеми-сан, о чем он? Санеми: Ни о чем! Обанай: По факту, чел, не тяни кота за яйца Санеми: Ты тут блять вообще не в тему Санеми: И вообще, кто бы говорил! Санеми: Сам третий год признаться не можешь! Обанай: Ладно, один-один

***

"21 раб Ренгоку-сенсея"

"3 сентября"

"9:21"

Генья: Где у вас физра проходит? Танджиро: Ой, подожди, я тебя вижу Танджиро: Притормози немного

"Союз Юмористов"

"3 сентября"

"9:53"

Сабито: Все всё поняли? Мурата: Так точно, капитан! Иноске: Да, сэр! Сабито: Отлично Сабито: Тогда приступаем к первой фазе плана под названием "Новый-Первый Король"! Мурата: Название, если честно, говно Сабито: Я знаю(

***

"21 раб Ренгоку-сенсея

"3 сентября"

"10:51"

Юичиро: Бляяяяяяя Юичиро: Я щас сдохну Муичиро: Такое ощущение, что Томиока-сенсей все лето придумывал, как бы оставить нас без конечностей Зеницу: Рил, я завтра точно не встану Аой: Даже девчонок в этом году не жалеет Канао:Мне завуч сейчас написала, что математики не будет Зеницу: НУ И СЛАВА БОГУ Танджиро: Тогда предлагаю сходить в какое-нибудь кафе и выпить по лимонаду Сабито: Я думаю, тут даже голосование устраивать не нужно Сабито: Через 10 минут у ворот школы? Мурата: Ага Сабито: Заметано)

"11:51"

Сабито: БЛЯТЬ, ОПАЗДЫВАЕМ! Зеницу: А я говорил, что вы не успеете в магазин сбегать Иноске: МОНИЦУ! Мурата: Что у нас сейчас? Танджиро: Обществознание Сабито: БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Мурата: Попали... Генья: Вы далеко? Может успеете Мурата: Нам бежать еще около километра Иноске: Вот только кое-кто не бежит, а ползет, как улитка! Мурата: Если бы не физра у Томиоки-сенсея, я бы быстрее тебя прибежал Сабито: Так, хватит строчить, руки в ноги и вперед!

***

- Ну и? Почему вы опоздали? - голос учителя был спокойный и от того звучал еще страшнее. - Игуро-сенсей, мы просто... мы... - Мурата пытался придумать оправдание, в которое поверит самый проницательный из учителей. - У нас отменили математику, поэтому мы немного потеряли счет времени - улыбнувшись своей самой невинной улыбкой, Сабито положил руку на затылок. По сути, он не солгал, просто не сказал всей правды, поэтому парень надеялся на лучшее. - Останетесь после уроков - теперь голос учителя звучал строже - садитесь. Расслабленно выдохнув, трио школьников плюхнулась на свои места.

"Союз Юмористов"

"3 сентября"

"12:12"

Сабито: ТВОЮ МАТЬ! Мурата: Ты чего? Сабито: НАШ ПЛАН ЛЕТИТ В ТАРТАРАРЫ! Иноске: Какой план? Сабито: Ты издеваешься?! Сабито: Ты же утром сказал, что все понял и запомнил! Иноске: Разве? Сабито: Блять, я щас выть буду... Мурата: Да ладно тебе Мурата: Все равно название у него было дерьмовое Сабито: Согласен( Иноске: Да, как корабль назовешь... Сабито: ... Мурата: Я не понимаю, чему удивляться больше Мурата: ЧТО ты сказал или что сказал ТЫ Сабито: Все таки Иноске иногда бывает умным Мурата: Тут я согласен Иноске: ЭЙ! Сабито: Все, тихо Сабито: Он по рядам проходит

***

После уроков парни, как бы им этого не хотелось, подошли к кабинету обществознания. - Ну что - начал Мурата - я стучу, Иноске открывает, а ты здороваешься? - Да, давай по старой схеме - быстро согласился Сабито. Уже сидя на своих местах, парни низко опустили головы под строгим взглядом учителя. Игуро-сенсей ничего не говорил, но слова ему были не нужны. Обанай - один из тех учителей, что способен заткнуть весь класс одним взглядом. Если он смотрит прямо на тебя, то это означает только две вещи. Первое - он доволен твоей работой и сейчас поставит тебя в пример всему классу. Второе - ты где-то крупно накосячил, так что беги, пока не поздно. И никогда Игуро-сенсей не посмотрит на кого-то просто так, от нечего делать. Если учителю скучно во время контрольной работы, он начинает играть со своей ручной змеей - Кабурамару, почему то пользующейся большой популярностью у девушек академии. - Я надеюсь - холодно начал Обанай - что вы поняли свою оплошность. - Да, сенсей! - одновременно ответила ему троица. - Тогда напишите подробные конспекты пяти последних параграфов за десятый класс и можете быть свободны. Учебники в шкафу - учитель махнул рукой в сторону конца класса и сел за свой компьютер.

~2 часа спустя~

Усталые от непрерывного сидения за партой школьники буквально выпали из кабинета, чуть не забыв попрощаться с учителем. Отойдя на приличное от кабинета расстояния, они начали обсуждать свой "план". - Что делать будем? - начал Мурата - первый план провалился. - Да знаю я! - отпахнулся от него Сабито - дай подумать. - Почему нельзя просто пригласить его в наш "Союз" - Иноске, нацепив свою маску, показал в воздухе кавычки - так же проще. - Проще - согласился Сабито - но скучнее. Надо устроить что-то типа коронации. - И как ты себе это представляешь? - Мурата, подключи фантазию - Сабито приобнял друга за плечи - я попрошу Макомо сделать корону из бумаги, Танджиро с родителями испечет праздничный торт, а мы устроим настоящий праздник в средневековом стиле. - Ты хоть помнишь, какими были эти праздники? - Этот вопрос мы решим прямо сейчас - хитро улыбнулся Сабито.

***

От работы Кеджиро отвлек настойчивый стук в дверь. Он не представлял, кто это мог быть: Уроки давно кончились, продленка тоже, так что все ученики сейчас должны быть в общежитии. Открыв дверь, Ренгоку у видел трех учеников своего класса. У всех троих подозрительно горели глаза, словно они задумали какую-то шалость. - Ренгоку-сенсей - уверенно начал Сабито - нам нужна ваша помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.